GTO80LVL
Member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 22, 2018, 07:47:40 PM |
|
Интересно, как они собираются отслеживать всё это дело, а еще более интересно, как собираются считать. Если тупо с каждой сделки, с профита процент взымать - то это невыгдно будет заниматься торговлей, а если за отчетный период, например, в конце года - то еще куда ни шло.
|
|
|
|
TermoSol
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 04:44:12 PM |
|
Интересно, как они собираются отслеживать всё это дело, а еще более интересно, как собираются считать. Если тупо с каждой сделки, с профита процент взымать - то это невыгдно будет заниматься торговлей, а если за отчетный период, например, в конце года - то еще куда ни шло.
Вопрос конечно интересный, скорее конечно должно быть по итогу, в принципе это логично. К сожалению нет знакомых которые бы платили к примеру с биржевой торговли. Может быть у коллег есть информация?
|
|
|
|
arkadij.musin
Newbie
Activity: 70
|
|
July 23, 2018, 08:20:24 PM |
|
Скоро и у нас поборы введут, недолго ждать осталось.
|
|
|
|
ron_
|
|
July 23, 2018, 09:12:04 PM |
|
Вопрос конечно интересный, скорее конечно должно быть по итогу, в принципе это логично. К сожалению нет знакомых которые бы платили к примеру с биржевой торговли. Может быть у коллег есть информация? Частные некрупные биржевые трейдеры не платят никаких налогов точно так же, как участники криптовалютного рынка, так как суммы не настолько велики, что бы было проблемой скрыть их.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 24, 2018, 08:47:19 AM |
|
Любые финансовые движухи должны контролироваться и государство по любому будет брать налог. Только вот , на сколько это разумно будет происходить? Вот вопрос.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 09:11:00 AM |
|
Да. Все таки эти налоги и в наш СНГ пожаловал. Ждем в других стран СНГ. Не знаю, как они узнают, что это мой адрес? Ведь при регистрции номер, имя и фамилия не спрашивают.
|
|
|
|
ordzhon (OP)
Newbie
Activity: 131
|
|
July 28, 2018, 01:16:36 PM |
|
Да. Все таки эти налоги и в наш СНГ пожаловал. Ждем в других стран СНГ. Не знаю, как они узнают, что это мой адрес? Ведь при регистрции номер, имя и фамилия не спрашивают.
Придумают что-то...что бы у людей денег отнять всегда придумают способ - такая функция у государства.))
|
|
|
|
SMPanda
|
|
July 28, 2018, 02:29:29 PM |
|
Очередное кидалово людей. Налог на все. Оплата электроэнергии - вот налог уже оплаченный. При покупке оборудования так же оплатился налог. Сплошное выжималово.
|
|
|
|
mdenys
|
|
July 28, 2018, 02:46:16 PM |
|
Очередное кидалово людей. Налог на все. Оплата электроэнергии - вот налог уже оплаченный. При покупке оборудования так же оплатился налог. Сплошное выжималово.
Да все никак не придумают каким еще образом отжать у простого обывателя его трудовую копеечку,уже и криптой заинтересовались,я лично ничего оплачивать не собираюсь,и даже в фиат всю свою крипту выводить не буду,подожду несколько лет когда биткойном можно будет свободно рассчитыватся
|
|
|
|
kaitleen91
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 28, 2018, 02:48:08 PM |
|
Да все никак не придумают каким еще образом отжать у простого обывателя его трудовую копеечку,уже и криптой заинтересовались,я лично ничего оплачивать не собираюсь,и даже в фиат всю свою крипту выводить не буду,подожду несколько лет когда биткойном можно будет свободно рассчитыватся Мне кажется, что они будут очень тщательно отслеживать переводы на карты и смотреть - не со счетов ли криптообменника этот перевод. Процесс контроля карт в России уже начался.
|
|
|
|
Athletic
|
|
July 28, 2018, 08:20:49 PM |
|
Да все никак не придумают каким еще образом отжать у простого обывателя его трудовую копеечку,уже и криптой заинтересовались,я лично ничего оплачивать не собираюсь,и даже в фиат всю свою крипту выводить не буду,подожду несколько лет когда биткойном можно будет свободно рассчитыватся Мне кажется, что они будут очень тщательно отслеживать переводы на карты и смотреть - не со счетов ли криптообменника этот перевод. Процесс контроля карт в России уже начался. Процесс контроля уже давно налажен и развивается. В первую очередь он направлен на обнальщиков и очень усложнил им жизнь, но они все равно работают. А если вы в месяц 100000-200000 рублей выведите, да и еще на разные карты - это пока органам не интересно.
|
|
|
|
Realniy
|
|
July 28, 2018, 08:34:51 PM |
|
Что они сделали для развития крипты в стране? Ни-че-го. Просвещение, разрешения на обмен и все такое, но налоги отдай и быстрее
|
|
|
|
enlightened
|
|
July 28, 2018, 09:12:49 PM |
|
ОО, начинается. Скоро и до моей родины дойдет такое вот законодательство. Однако инетресно то, что у нас в СНГ в первую очередь власть думает об налогообложении, а не о нормальном регулировании в целом...
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
|
|
July 29, 2018, 06:46:40 PM |
|
Было бы не плохо,если бы доходы от налогов на крипту,шли на развитие медицыны,образования,а не оседали в карманах чиновников.
|
|
|
|
terra_vival
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 29, 2018, 07:13:29 PM |
|
Вот интересно ввели налоги на доходы полученные от криптовалют, а какие нибудь условия создаются для крипто-налогоплатильщиков со стороны государства по мимо налогов?
|
|
|
|
Tron
|
|
July 29, 2018, 07:22:21 PM |
|
Вот интересно ввели налоги на доходы полученные от криптовалют, а какие нибудь условия создаются для крипто-налогоплатильщиков со стороны государства по мимо налогов?
Да, планируется ввести сервис все включено для вашего удобства: контроль вашего айпи адреса и ваших аккаунтов в социальных сетях, контроль и мониторинг ваших банковских счетов и карточек, а так же слежение за вашим потреблением электроэнергии, если вдруг вы являетесь майнером.
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
July 30, 2018, 04:09:49 AM |
|
Как же государство в стороне останеться?Кто это богатеет и ничего не платить?Не положено-пусть налоги платят а то бедным депутатам живется плохо зарплаты не хвататает))
|
|
|
|
Ankhesenamun
|
|
July 30, 2018, 05:52:03 PM |
|
Как же государство в стороне останеться?Кто это богатеет и ничего не платить?Не положено-пусть налоги платят а то бедным депутатам живется плохо зарплаты не хвататает))
Все так и есть, только это все будет более грамотно и красиво преподнесено, типа с заботой о людях) Это они умеют отлично делать, сми помогут
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
July 30, 2018, 06:08:43 PM |
|
Видя как крипта врывается в обычную жизнь, странно было бы если не начали бы брать с этого налог
|
|
|
|
ComboZ
Newbie
Activity: 199
|
|
July 30, 2018, 07:05:33 PM |
|
Видя как крипта врывается в обычную жизнь, странно было бы если не начали бы брать с этого налог
Конечно, государство брало и будет брать налоги с любых видов деятельности, и на крипту обратили внимание в следствии развития. Это так сказать не официальное признание существования стремительно растущего рынка.
|
|
|
|
|