colyabit (OP)
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 05:29:50 AM |
|
добрый день у меня появился такой вопрос уже многие столкнулись с трейдерами которые уходят в большие минуса , так вот Какую ответственность они несут перед своими клиентами ?
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
May 17, 2018, 06:18:18 AM |
|
добрый день у меня появился такой вопрос уже многие столкнулись с трейдерами которые уходят в большие минуса , так вот Какую ответственность они несут перед своими клиентами ?
Трейдеры обычно говорят об условиях своей работы, если вы связались с трейдером который не оговорил ответственность за риски, значит вы в этом сами виноваты. Вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=2985026.0 и https://bitcointalk.org/index.php?topic=3866117.0 яркий пример такого лохотрона.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
OlgaLo
|
|
May 17, 2018, 06:29:09 AM |
|
Полностью Ваша личная ответственность, Вас никто не заставляет передавать свои средства под управление другому человеку. Если трейдер заявляет о личной ответственности, либо берет на себя часть потерь от Ваших средств - это хорошо конечно, но лично я такого еще не встречала
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
|
|
May 17, 2018, 06:34:29 AM |
|
Полностью Ваша личная ответственность, Вас никто не заставляет передавать свои средства под управление другому человеку. Если трейдер заявляет о личной ответственности, либо берет на себя часть потерь от Ваших средств - это хорошо конечно, но лично я такого еще не встречала вот этот https://bitcointalk.org/index.php?topic=1432889.0 персонаж берет на себя 50%, так что есть трейдеры что берут на себя часть рисков.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
abakr
|
|
May 17, 2018, 08:16:31 AM |
|
Зависимо от того в кого берет денег в управление. Имхо должен отвечать головой. Думаю если бы у меня брали деньги то только на таком условии
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 17, 2018, 08:30:04 AM |
|
Полностью Ваша личная ответственность, Вас никто не заставляет передавать свои средства под управление другому человеку. Если трейдер заявляет о личной ответственности, либо берет на себя часть потерь от Ваших средств - это хорошо конечно, но лично я такого еще не встречала И врятли встретите) На криптовалютном рынке потерять деньги можно очень быстро и никто брать за них ответственность точно не захочет)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
colyabit (OP)
Newbie
|
|
May 17, 2018, 09:03:03 AM |
|
да что это за люди которые берут мои сбережения и не гарантируют не только прирост а еще и в нули могут загнать
|
|
|
|
colyabit (OP)
Newbie
|
|
May 17, 2018, 03:33:02 PM |
|
так он мне говорил что прасадки это норм практика все будет норм
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
May 17, 2018, 03:37:28 PM |
|
Это вопрос исключительно индивидуальной договоренности. Для ДУшников ведь нет единого стандарта гарантий или их отсутствия перед клиентом. Каждый озвучивает условия под себя, вплоть до отсутствия какой-либо ответственности за действия на рынке, которые могут привести к значительному сливу депозита.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
|
|
May 17, 2018, 03:42:34 PM |
|
так он мне говорил что прасадки это норм практика все будет норм Ну так вы должны определиться какие уровни для вас являются приемлемыми...
|
|
|
|
colyabit (OP)
Newbie
|
|
May 17, 2018, 03:53:25 PM |
|
прийдется постараться его найти и поговорить с глазу на глаз
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 17, 2018, 04:36:39 PM |
|
Мне кажется, что очень много трейдеров не видят ситуацию на рынке дальше своего носа. Поэтому оговаривать просадки для них это больная тема. А если трейдер вам говорит, что рынок будет растущий и можно пересидеть, тогда зачем он вам нужен, если вы и сами можете пересидеть?
|
|
|
|
KapustaTV
Member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
|
|
May 17, 2018, 04:38:39 PM |
|
прийдется постараться его найти и поговорить с глазу на глаз Правильно, как в 90ых. Даже если бы вы и обговаривали условия, никакого письменного договора, очевидно не было. Уже на этом ваш трейдер может сказать вам до свидания. Тем более крипта не несет никакого материального блага, и взыскать никак не удастся. Зато останется хороший жизненный урок.
|
|
|
|
graleciur
Newbie
|
|
May 17, 2018, 04:42:07 PM |
|
А какую ответственность он должен нести? Договор вы между собой не заключали. Мошенников сейчас много развелось.
|
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 218
|
|
May 17, 2018, 05:55:14 PM |
|
Да никакой ответственности если все не задокументировано, и то таких я не встречал. Поголовно пишут вы мне дайте, но я вас не заставлял в случае потерь.
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 08:50:56 PM |
|
ответственности , к сожалению, на рынке крипты трейдер не несет. может заручиться под честное слово, но когда дело доходит до реальных просадок, трейдер исчезает в неизвестном направлении - так проще и безопаснее для здоровья.
|
|
|
|
FinFx
|
|
May 17, 2018, 08:53:17 PM |
|
самый простой вариант давать только ту сумму, которую готовы потерять, всякие оговаривания максимальных просадок и прочего могут просто не сработать из-за высокой волатильности крипты
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
May 17, 2018, 09:07:37 PM |
|
Я пока не встречал кто бы брал ответственность не только на словах, как доходит до дела, так сливаются в закат и поминай как звали, не стоит сильно на честность рассчитывать.
|
|
|
|
qero
|
|
May 17, 2018, 09:11:09 PM |
|
Насчет ответственности трейдера. Многие тут пишут, что трейдер должен что-то возмещать в случае неудачной торговли и т.п. Но какой смысл это делать трейдеру, если можно торговать на бирже с тем же кредитным плечом? Это в том случае, если трейдеру вообще нужны средства извне для оборота. Единственное, что обязан гарантировать трейдер это отсутствие намерений присвоить средства себе. Но эта проблема решается с помощью API, что позволяет удаленно управлять счетом клиента без непосредственной передачи средств. Для повышения безопасности в API можно добавить фильтры, которые ограничат возможности хищения средств посредством проторговки между ордерами. Все остальное ложится исключительно на клиента - выбор трейдера, изучение его истории торгов, компетентности, уровня допустимого риска и т.п. Также можно реализовать модель, по которой трейдер и клиент делят прибыль (допустим 50/50). Но от своей доли, трейдер откладывает страховой фонд возмещения убытка, если в дальнейшем будут просадки.
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 09:31:31 PM |
|
Торговать самому а не отдавать трейдеру, который никакой ответственности нести не будет, я Вас уверяю. Вся ответственность лежит исключительно на вас!
|
|
|
|
|