painmaxx
|
|
May 19, 2018, 06:20:17 PM |
|
Чтобы снизить мошеничество с баунти надо перестать участвовать в скамовых проектах и начать более детально относится к своей работе ну или хобби кто как называет это дело.
|
|
|
|
wavesoffortune
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 1
|
|
May 19, 2018, 06:20:29 PM |
|
Это удел менеджеров и команд организующий проверку. Поверьте мне, есть менеджеры у которых хрен кто сможет таким образом залезть в таблицы, так как они досконально защищают интересы.
|
|
|
|
chippy
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 06:44:15 PM |
|
KYC - это уже крайняя мера, если бы были гарантии что с моими данными ничего не сделает и все будет конфиденциально, то без проблем, а так слишком рискованно. Да сейчас время лютой халявы для ботоводов. Самые проворные рубят просто огромные деньги, пока кто то сидит потеет и пишет посты Даже смешно бывает читать как кто-то жалуется что не успевает 10 компаний в день вести, в то время как ботоводы ведут по 300 компаний.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
May 19, 2018, 06:48:05 PM |
|
и так я смотрю многих поблокировали и теперь надеюсь что мошенников станет намного меньше и всё сейчас пойдёт в гору.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
|
|
May 19, 2018, 07:06:03 PM |
|
Все верно написано, только вот организаторы баунти и менеджеры видимо особо не заморачиваются с контролем за участниками. Хотя сложного ничего нет, чтобы ввести дополнительную аутентификацию участников в теме проекта.
Если организаторы и менеджеры не замарачиваются с контролем за участниками то стоит задуматься об своём участии изначально, а не наоборот сначала принял участие ничего не получил и понял, что дисциплина должна быть во всём. Да, видимо на сегодня спасение баунти хантеров, дело рук самих баунти хантеров. Нужно внимательно отслеживать все проекты и стараться избегать по возможности скама.
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
|
|
May 19, 2018, 07:21:00 PM |
|
Как говорится: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нужно после регистрации проверять таблицу на наличие двойников и научиться отсеивать провальные проекты.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
May 19, 2018, 07:30:39 PM |
|
Как говорится: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нужно после регистрации проверять таблицу на наличие двойников и научиться отсеивать провальные проекты.
Все такие красавцы! А как определить реально хороший проект на старте? Команда, идея, рейтинги, дорожная карта и т.д. Скажите вы. А хрен там, никак ты не определишь, только если твой родственник не является разработчиком. Да и то это не гарантирует, что будет собран софт кап! А для того, что бы не было желания свинтить разрабам с деньгами инвесторов им самим нужно проходить KYC и в случае пропажи денег передавать их данные в общий доступ!
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
May 19, 2018, 07:32:46 PM |
|
надо нанимать таких менеджеров которые чисто выявляли мошенников и получали за каждого мошенника определённое вознагрождение.
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
May 19, 2018, 07:40:08 PM |
|
Не знаю как но наказывать нужно таких бандюг. Надоело уже если честно попадать на вроде на хороший проект и потом оставаться несчем. Безнаказаность провоцируют на дпльнейшие авантюры.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 19, 2018, 07:41:08 PM |
|
Почти нереально такое сделать. Но можно заметить такое: если статей маловато или новостей, если нету поддержки пользователей, если сайт сделан одностраничник и не протяжении долгого времени нечего не обновляется, админ не показывает свое лицо, свою команду, не общается, не дает интервью, Также нужно смотреть на собранные средства - если по времени средства почти не собираются и по подсчетам не соберутся, то лучше сразу покинуть проект даже, если осталась неделя-две( было со мной такое все выше перечисленное - в итоге вышла новость, что денег не собрали и извините - будут сначала проводить ИСО).
|
|
|
|
modelo.gart
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
May 19, 2018, 07:42:30 PM |
|
мошенники будут всегда просто надо больше времени сидеть в интернете и выявлять этих мошенников по другому ничего не получится.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
digitalblock
|
|
May 19, 2018, 07:46:04 PM |
|
Добрый вечер. Я думаю чтобы снизить мошенничество должны запустить какие то службы, типа сек, которые будут отслеживать это и пресикать.
|
|
|
|
relaxx
Member
Activity: 224
|
|
May 19, 2018, 08:09:06 PM |
|
По вопросу ТС непонятно, какого вида мошенничество он имеет в виду: скам -проекты или мошенничество участников Баунти? Иногда вступаешь в проект, выглядящий достаточно перспективно и надежно, и в процессе работы выясняется, что это скам. Менеджеры, ведущие компанию, так же не могут 100% предсказать успешность проекта. Другое дело, когда в проект заходят мульты и боты! Верификация в ветке Баунти ника и кошелька в профиле могут уменьшить мошенничество участников
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 19, 2018, 08:15:08 PM |
|
Совсем недавно была совсем интересная ситуация с баунти Money Token, где кто-то видимо тестировал своего бота и была зарегано около 10 000 участников на фейсбук компанию, в то время когда в твиттере находилось только 300. Я даже себя нашел в том списке, был указан конечно же не мой кошель. Менеджер через два дня обновил таблицу и нужно было заново подавать заявку на участие.
Тоже наблюдал за этим проектом. Там мой логин в подписной как то оказался, я в шоке был. Люди вообще уже афигели.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
May 19, 2018, 08:25:33 PM |
|
к сожалению всё чаще начинаю видеть, как люди пишут, что их никнейм использован в таблице, а вот решения этого вопроса нигде ни у кого не вижу. от человека самого мало что зависит тут. и к тому же, чем выше ранг, тем мошенников привлекает больше
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 19, 2018, 08:29:42 PM |
|
С этим сложно бороться. Особенно если уже раздали токены и команда работает левой пяткой.
|
|
|
|
companys2007
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 08:30:39 PM |
|
Про использование чужих(живых)никнеймов полно случаев! А по мошенникам(ботоводам) думается ничего не сделаешь,только если вычислять на стадии занесения данных в таблицу.
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
May 19, 2018, 08:33:56 PM |
|
Это сделать совершенно не реально. Если до сих пор ничего не решили с мошенничеством в ИКО. То про баунти еще долго никто не вспомнит. Это хобби, за которое могут заплатить , а могут и не заплатить.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 19, 2018, 08:34:29 PM |
|
Я думаю ,что просто нужно выбирать хороший проект с адекватными админами ,которые готовы всегда помочь и выслушать в случае чего
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
|
|
May 19, 2018, 09:23:20 PM |
|
как по мне кус прямо снижает количество мошенничества в Баунти, однако и количество участников тоже снижается. Но как по мне социал медиа уже устаревают и остается только тот вид Баунти, где кус просто необходим. Правда всегда есть риск того, что твои данные сольют. Надеюсь в enlte такого не будет.
|
|
|
|
|