Nata23laz
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 08:17:25 PM |
|
Я думаю к концу этого года максимум десятка, а вот в следующем может и дойдет до 30000!!!!!
|
|
|
|
frea27
Newbie
Activity: 31
|
|
July 05, 2018, 08:29:11 PM |
|
этот год однозначно спад, и осенью НЕБОЛЬШОЙ рост
|
|
|
|
wontonforevuh
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 05, 2018, 08:29:43 PM |
|
Надо как минимум разворачивать новую пиар-акцию, чтобы снова все убедить, что это будущее, это не пузырь, можно заработать и так далее...только тогда можно будет ожидать значительного роста курса, иначе по чуть-чуть, по чуть-чуть...
Это точно! Мне то же кажется, что без новой пиар-компании делов не будет. Вы вспомните как трубили все СМИ в тот период когда был рост.
|
|
|
|
wontonforevuh
Member
Activity: 266
|
|
July 05, 2018, 08:34:28 PM |
|
ну если китам надо будет то да, но нет, поскольку второй раз устроить хайп не получится, надо чтобы год-два прошло, слишком сильны воспоминания
Правильно подмечено - если китам надо будет. Но по скольку снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает, как не целься, то в этом году не стоит даже надеяться. Следующий год покажет был ли это пузырь или это действительно стоящий проект.
|
|
|
|
Sova_tmb
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
July 05, 2018, 08:46:19 PM |
|
Надо как минимум разворачивать новую пиар-акцию, чтобы снова все убедить, что это будущее, это не пузырь, можно заработать и так далее...только тогда можно будет ожидать значительного роста курса, иначе по чуть-чуть, по чуть-чуть...
Это точно! Мне то же кажется, что без новой пиар-компании делов не будет. Вы вспомните как трубили все СМИ в тот период когда был рост. Это не может быть пузырём , это ведь не какая то пирамида а технология.
|
|
|
|
Auto9372
Newbie
Activity: 144
|
|
July 05, 2018, 09:09:20 PM |
|
падение рынка закончилось и я считаю что вполне возможно к концу года биткоин поднимется до этой цены.
|
|
|
|
greem
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 05, 2018, 09:11:46 PM |
|
Это точно! Мне то же кажется, что без новой пиар-компании делов не будет. Вы вспомните как трубили все СМИ в тот период когда был рост. Это не может быть пузырём , это ведь не какая то пирамида а технология. Финансовый пузырь не зависит от актива, он надувается при ажиотаже, когда толпа охвачена безумством и покупает некий актив по любой цене, как это было с золотом в 2012 году. Золото же тоже не пирамида).
|
|
|
|
cryptgangsta
Newbie
Activity: 135
|
|
July 05, 2018, 10:37:32 PM |
|
Если честно, то не вижу видимых предпосылок ни для роста, ни для падения...на прошедшей волне хайпа кто хотел, вошел в игру, кто хотел - вышел. Кто сейчас будет вкладываться? После такого спада все боятся...остались лишь те, у кого как были на счету битки, так и остались...вот они и ждут, когда же он начнет расти, чтобы хоть как-то выйти на профит. Поэтому сейчас курс более-менее стабильные - плюс/минут 1,500$, так он и будет колебаться.
|
|
|
|
dimfad
Newbie
Activity: 27
|
|
July 05, 2018, 11:07:09 PM |
|
Однозначно до 30000 не дойдет-нет предпосылок никаких и сигналов для этого.
|
|
|
|
IvanDJ
Newbie
Activity: 84
|
|
July 06, 2018, 12:39:34 AM |
|
Если честно, то не вижу видимых предпосылок ни для роста, ни для падения...на прошедшей волне хайпа кто хотел, вошел в игру, кто хотел - вышел. Кто сейчас будет вкладываться? После такого спада все боятся...остались лишь те, у кого как были на счету битки, так и остались...вот они и ждут, когда же он начнет расти, чтобы хоть как-то выйти на профит. Поэтому сейчас курс более-менее стабильные - плюс/минут 1,500$, так он и будет колебаться.
Это верно, сейчас новые деньги наблюдают, а старые уже в рынке, двигать его некому.
|
|
|
|
AirCryptaMen
Newbie
Activity: 13
|
|
July 06, 2018, 06:33:44 AM |
|
Есть мнение что биткоин к концу года будет стоить около 50 000 $ цену снижать ниже 6000 не выгодно майнерам
|
|
|
|
Konffetka
Jr. Member
|
|
July 06, 2018, 08:46:32 AM |
|
Кто знает, мне слабовато верится в 30.000% Может старую цену вернем и то будет не плохо.
|
|
|
|
alphaHome
Member
Activity: 117
https://www.soar.earth/
|
|
July 06, 2018, 10:49:58 AM |
|
Верю в 50т$ за 1 btc уже в этом году, ну или в начале следующего.
|
|
|
|
Bitrecords
Jr. Member
|
|
July 06, 2018, 12:20:12 PM |
|
Такой расклад вполне возможен, и согласитесь, мы все бы этого очень хотели. Но к сожалению на данный момент нет никаких предпосылок, как в прочем и к падению.
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 06, 2018, 05:11:25 PM |
|
Будем ждать и надеяться на это, но а если реально то может будет и больше а может и вообще упадет до рекордных низов. Предугадать сейчас не реально.
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
annadoyarka
Newbie
Activity: 30
|
|
July 06, 2018, 05:14:51 PM |
|
Вечная тема наверное - а будет ли он такой или сякой, думаю больше 10 не будет уже
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
July 06, 2018, 06:51:02 PM |
|
Думаю дойдет и даже выше перепрыгнет. Трейдеры вовсю кричат о том что его цена дойдет к концу года, а может даже перевалит за 50 000$.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
ZorroJ
Newbie
Activity: 125
|
|
July 06, 2018, 09:13:12 PM |
|
Думаю дойдет и даже выше перепрыгнет. Трейдеры вовсю кричат о том что его цена дойдет к концу года, а может даже перевалит за 50 000$.
Это же даже страшно подумать как некоторые альты могут вырасти.
|
|
|
|
jins937
Newbie
Activity: 151
|
|
July 06, 2018, 09:14:12 PM |
|
я надеюсь что биткоин к концу года поднимется до этой цены. на рынке криптовалют все может произойти.
|
|
|
|
SeiRen
Newbie
Activity: 84
|
|
July 06, 2018, 10:49:55 PM |
|
Маловероятно.Думаю если вернет былые вершины примерно в 20к за биток будет просто супер.30 к в долгосрочной перспективе,но не вижу предпосылок для такой цены в этом году.
|
|
|
|
|