Bitcoin Forum
August 19, 2019, 03:25:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: [ICO][SAM] Swiss Alps Energy - Perusahaan Pertambangan Cerdas  (Read 2897 times)
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 10


View Profile
June 11, 2018, 11:07:43 PM
 #81

sisa satu hari lagi gan akan berlanjut diprivate sale tier kedua,dan tahp awal penjualan token ICO SAM udah sold out 8 jutaan lebih,menurutku cukup bagus dengan waktu yang dilewatkan dan sebagai tambahn tim juga menerima pembayaran dengan mengunakan crditcard ditahp kedua smga tahp berikutnya berjalan dengan mulus
mantap gan dengan hasil dari private sale tier 1 yang cukup memuaskan tentunya bisa menjadi lebih semangat untuk menjalani ke tahap selanjutnya.
semoga proyek ini bisa diminati oleh investor besar
Proyek swiss alps energy ini memulai langkah dengan bagus dengan hasil private sale tier 1 dan bisa menjadikan modal penjualan di tahap berikutnya semoga kedepannya akan terus seperti ini.

untuk private salenya bagus karena bisa sold out, mungkin yg join di private sale lebih banyak
karena setiap tahap penjualannya ini harganya naik.
proses penjualan tier 1 dan tier 2 sangat bagus gan.mereka mempunyai perencaan proyek yang sangat bagus.bisa menjadi jembatan antara individu yang ingin menginvestasikan uang mereka di dunia pertambangan digital.
Benar sekali gan di tahap private sale 1 dan 2 pencapaian sudqh sangat baik tebukti token2 yang ditawarkan sold out semua. Pencapaian sementara telah terjual sebanyak 14,576,057 token SAM. Mudah mudahan saja hal tersebut juga sama di tahap public sale yang akan dimulai tanggal 15 Juni nanti dan berakhir 27 Juli 2018 nanti dimana token2 yang ditawarkan dapat sold out semua.

mudah mudahan penjualan bagus disaat private sale bisa jadi tolak ukur
untuk para investor selanjutnya untuk bergabung dan menginvestasikan dananya disini

1566228341
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566228341

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566228341
Reply with quote  #2

1566228341
Report to moderator
1566228341
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566228341

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566228341
Reply with quote  #2

1566228341
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
June 12, 2018, 12:01:01 AM
 #82

ane perhatikan banyak juga ico yang menggunakan nama swiss. ada swiss borg ada swiss alps energy dan lain sebagainya. tapi meskipun demikian perolehan dana tetap tak kendur, dan selalu minimal melampaui soft target. semoga demikian halnya dengan project ini, good luck.
pak_sing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
June 12, 2018, 12:27:55 AM
 #83

ane perhatikan banyak juga ico yang menggunakan nama swiss. ada swiss borg ada swiss alps energy dan lain sebagainya. tapi meskipun demikian perolehan dana tetap tak kendur, dan selalu minimal melampaui soft target. semoga demikian halnya dengan project ini, good luck.

Betul gan, swiss dan tehnologi yang dipunyainya memang mempunyai nilai jual, semoga saja , Swiss Alpha Energy juga demikian halnya, selain konsep yang di usung menarik, proyek ini juga mendapat kawalan dari team dan tenga ahli yang berpengalaman, ini akan menjadi modal utama untuk menarim investor berkontribusi. Sukses untuk SAM
antiqklasik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
June 12, 2018, 02:27:29 AM
 #84

ane perhatikan banyak juga ico yang menggunakan nama swiss. ada swiss borg ada swiss alps energy dan lain sebagainya. tapi meskipun demikian perolehan dana tetap tak kendur, dan selalu minimal melampaui soft target. semoga demikian halnya dengan project ini, good luck.

Betul gan, swiss dan tehnologi yang dipunyainya memang mempunyai nilai jual, semoga saja , Swiss Alpha Energy juga demikian halnya, selain konsep yang di usung menarik, proyek ini juga mendapat kawalan dari team dan tenga ahli yang berpengalaman, ini akan menjadi modal utama untuk menarim investor berkontribusi. Sukses untuk SAM
jika melihat kebelakang proyek yang berasal dari swiss banyak yang berhasil dan sudah mendapatkan tempat dimata para investor dan bounty hunter karena biasanya punya prospek bagus. mudah-mudahan saja proyek ini bisa ramai dukungan dan mampu berujung dengan kesuksessan.
Electrohell
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
June 12, 2018, 02:44:09 AM
 #85

ane perhatikan banyak juga ico yang menggunakan nama swiss. ada swiss borg ada swiss alps energy dan lain sebagainya. tapi meskipun demikian perolehan dana tetap tak kendur, dan selalu minimal melampaui soft target. semoga demikian halnya dengan project ini, good luck.

Betul gan, swiss dan tehnologi yang dipunyainya memang mempunyai nilai jual, semoga saja , Swiss Alpha Energy juga demikian halnya, selain konsep yang di usung menarik, proyek ini juga mendapat kawalan dari team dan tenga ahli yang berpengalaman, ini akan menjadi modal utama untuk menarim investor berkontribusi. Sukses untuk SAM
jika melihat kebelakang proyek yang berasal dari swiss banyak yang berhasil dan sudah mendapatkan tempat dimata para investor dan bounty hunter karena biasanya punya prospek bagus. mudah-mudahan saja proyek ini bisa ramai dukungan dan mampu berujung dengan kesuksessan.
Iya semoga saja seperti itu gan, Swiss Alps Energy yang berkonsep tentang pertambangan ini semoga ke depannya bisa menyedot banyak investor dan bisa tercapai untuk semua targetnya dan pastinya berharap untuk ke depannya bisa terealisasi
mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
June 12, 2018, 04:34:26 AM
 #86

ane perhatikan banyak juga ico yang menggunakan nama swiss. ada swiss borg ada swiss alps energy dan lain sebagainya. tapi meskipun demikian perolehan dana tetap tak kendur, dan selalu minimal melampaui soft target. semoga demikian halnya dengan project ini, good luck.
memang gak salah memberi embel2 nama swis di project mereka karena banyak yang sukses project yang memakai nama swis
mungkin karena sudah punya tempat di hati para investor

tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
June 20, 2018, 09:21:23 AM
 #87

5 top ICO terpanas di musim ini
salah satunya adalah SAM https://thecoinshark.net/top-5-of-the-hottest-icos-of-summer/


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
DimBanggala16
Copper Member
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 13


View Profile WWW
June 20, 2018, 10:10:20 AM
 #88

5 top ICO terpanas di musim ini
salah satunya adalah SAM https://thecoinshark.net/top-5-of-the-hottest-icos-of-summer/
emang ico bagus ini swiss alps energy, presale tier 1-2 nya soldout, tinggal sekarang publicsalenya yang berjalan sampe akhir juli semoga aja bisa mencapai hardcap.

homkim
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
June 20, 2018, 10:25:14 AM
 #89

Suatu perusahaan atau proyek yang sangat bagus penawarannya dalam program bounty. Walau memang ada kesamaan dengan projek lain, namun saya pikir ini baik sekali untuk dikembangkan.
duniakripto96
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
June 20, 2018, 12:14:08 PM
 #90

Pantau terus proyek ini, semofa proyek jauh lebih baik dibanding kan dengan proyek lain nya, san semua tujuan proyek ingin penjualan nya mencapai harcap semofa proyek ini mampu, tentu nya dengan memperluas jaringan dan membuat daya tarik sendiri
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
June 20, 2018, 01:36:02 PM
 #91

5 top ICO terpanas di musim ini
salah satunya adalah SAM https://thecoinshark.net/top-5-of-the-hottest-icos-of-summer/

ini menjadi sebuah hal yang bagus untuk kemajuan project karena ketika para investor melihat hal ini maka dengan sendirinya mereka akan mulai tergiur dan bergabung dalam project ini gan.

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                        
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                    
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░  
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒              
                                         ▒▓▓██▓▒░                              
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
Yeellow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
June 20, 2018, 02:06:18 PM
 #92

Project yang luar biasa menurut ane gan,dengan penawaran bounty yang lumayan semoga saja project swiss Alps Energi mencapai harcap nantinya dan mendapat dukungan dari para investor demi kesuksesan nantik.
Gutami
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
June 20, 2018, 02:38:39 PM
 #93

5 top ICO terpanas di musim ini
salah satunya adalah SAM https://thecoinshark.net/top-5-of-the-hottest-icos-of-summer/

ini menjadi sebuah hal yang bagus untuk kemajuan project karena ketika para investor melihat hal ini maka dengan sendirinya mereka akan mulai tergiur dan bergabung dalam project ini gan.
ane berharap gan, semoga proyek ini bisa sukses dalam penjualannya dengan manjadi 5 top ICO saat ini. dan proyeknya dapat berkembang cepat.
fara darani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 341
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
June 20, 2018, 10:24:31 PM
 #94

project [SAM] Swiss Alps Energy memiliki judul pertambangan ramah lingkungan tapi tidak dijabarkan dengan detail apa yang akan ditambang dan bagaimana pertmabangan sehat yang ditawarkan. malahan berfokus pada pembangkit listrik tenaga alam? mohon dijelaskan lebih lanjut.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
June 20, 2018, 10:29:58 PM
 #95

5 top ICO terpanas di musim ini
salah satunya adalah SAM https://thecoinshark.net/top-5-of-the-hottest-icos-of-summer/

ini menjadi sebuah hal yang bagus untuk kemajuan project karena ketika para investor melihat hal ini maka dengan sendirinya mereka akan mulai tergiur dan bergabung dalam project ini gan.
ane berharap gan, semoga proyek ini bisa sukses dalam penjualannya dengan manjadi 5 top ICO saat ini. dan proyeknya dapat berkembang cepat.
Dengan reputasi bagus dan menjadi 5 top ico semoga saja penjualan bagus dan bisa sukses sehingga dapat berkembang lebih bagus nantinya karena banyak kepercayaan yang diraih buat proyek SAM ini

The_kingcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
June 20, 2018, 10:39:57 PM
 #96

Proyek ini sangat bagus gan karena berguna untuk masyarakat banyak, apalagi negara-negara berkembang dimana kebutuhan akan listrik belum dapat terpenuhi semua semoga proyek ini sukses gan.
pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


"simply getting the job done"


View Profile
June 27, 2018, 02:23:07 PM
 #97

5 top ICO terpanas di musim ini
salah satunya adalah SAM https://thecoinshark.net/top-5-of-the-hottest-icos-of-summer/

ini menjadi sebuah hal yang bagus untuk kemajuan project karena ketika para investor melihat hal ini maka dengan sendirinya mereka akan mulai tergiur dan bergabung dalam project ini gan.
ane berharap gan, semoga proyek ini bisa sukses dalam penjualannya dengan manjadi 5 top ICO saat ini. dan proyeknya dapat berkembang cepat.
Dengan reputasi bagus dan menjadi 5 top ico semoga saja penjualan bagus dan bisa sukses sehingga dapat berkembang lebih bagus nantinya karena banyak kepercayaan yang diraih buat proyek SAM ini

saya pun melihat kayaknya tim sangat bekrja,dan berita bgus slah stu strtegi
tim untuk meberikan bonus penewaran sehingga terpenuhnya permintaan

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


"simply getting the job done"


View Profile
June 29, 2018, 07:52:35 AM
 #98

ane perhatikan banyak juga ico yang menggunakan nama swiss. ada swiss borg ada swiss alps energy dan lain sebagainya. tapi meskipun demikian perolehan dana tetap tak kendur, dan selalu minimal melampaui soft target. semoga demikian halnya dengan project ini, good luck.

harapan sih semua mendukung dan mngrpa itu akan terjadi gan smga tdk mempngruhi proyek mining envion dimata investor dn bounty hunter dan lebih giat melukn promisian terus menerus

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
KoeKrungu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile WWW
June 29, 2018, 08:18:15 AM
 #99

5 top ICO terpanas di musim ini
salah satunya adalah SAM https://thecoinshark.net/top-5-of-the-hottest-icos-of-summer/

ini menjadi sebuah hal yang bagus untuk kemajuan project karena ketika para investor melihat hal ini maka dengan sendirinya mereka akan mulai tergiur dan bergabung dalam project ini gan.
ane berharap gan, semoga proyek ini bisa sukses dalam penjualannya dengan manjadi 5 top ICO saat ini. dan proyeknya dapat berkembang cepat.
Dengan reputasi bagus dan menjadi 5 top ico semoga saja penjualan bagus dan bisa sukses sehingga dapat berkembang lebih bagus nantinya karena banyak kepercayaan yang diraih buat proyek SAM ini

iya gan dengan menjadi 5 TOP ico bisa menarik investor untuk investasi di SAM, semoga penjualannya bisa sukses dan menembus hardcap
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
June 30, 2018, 01:43:02 AM
 #100

Kenapa Menambang kripto masih menguntungkan?
https://github.com/nazneen1/follow/wiki/Why-Is-Cryptomining-Still-Profitable%3F


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!