bladerunner2121
|
|
September 26, 2018, 08:25:45 PM |
|
Падение рынка мы уже наблюдаем на протяжении нескольких месяцев. Это конечно очень неприятно, но всё это было в принципе предсказуемо
|
|
|
|
FishsHumnsToo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
September 27, 2018, 09:55:11 AM |
|
Волатильность, конечно дикая, но за счет этого данный рынок и привлекателен) Но последние месяцы уже действительно поднадоело ждать роста хоть какого-то, что бы вылезти из альтов и ICO в которых сидишь по уши и в минус
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
September 27, 2018, 11:03:04 AM |
|
если сказать в общем то да, когда они смогут это сделать, но в настоящее время нет, и даже через 2-3 года также не смогут)))
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
September 27, 2018, 11:04:22 AM |
|
Падение рынка мы уже наблюдаем на протяжении нескольких месяцев. Это конечно очень неприятно, но всё это было в принципе предсказуемо
ну незнаю, но я надеюсь что рынок скоро начнет расти, и еще большими темпами чем он падал вниз)))
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 12:45:03 PM |
|
А нет не так... Это выравнивание просто по-вашему? Или, как модно говорить, коррекция?)) Да нет же, это просто падение. А еще даже точнее, это возврат на то место, которое и уготовано всей крипте - на днище! Живите с этим)
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
September 27, 2018, 12:47:08 PM |
|
Это нормальные колебания курса. Рынок очень молодой в рамках финансовой системы. Мы наблюдали нереальные взлеты - но было понятно, что этот мыльный пузырь лопнет.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 27, 2018, 07:11:19 PM |
|
А нет не так... Это выравнивание просто по-вашему? Или, как модно говорить, коррекция?)) Да нет же, это просто падение. А еще даже точнее, это возврат на то место, которое и уготовано всей крипте - на днище! Живите с этим)
Ух какие яркие высказывания. будто что то плохое случилось у тебя)) Как по мне рынок криптовалюты практически в любом состоянии способен приносить прибыль! И я согласен жить с этим еще хотя бы лет 5.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
September 28, 2018, 05:55:18 AM |
|
Ух какие яркие высказывания. будто что то плохое случилось у тебя)) Как по мне рынок криптовалюты практически в любом состоянии способен приносить прибыль! И я согласен жить с этим еще хотя бы лет 5. согласен с вами рынок криптовалют непостоянен и падения курса помогают большинству зарабатывать даже на падющем рынке так же можно получить огромный опыт который в дальнейшем пригодится для работы с криптовалютами.
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
September 28, 2018, 06:13:00 AM |
|
Волатильность, конечно дикая, но за счет этого данный рынок и привлекателен) Но последние месяцы уже действительно поднадоело ждать роста хоть какого-то, что бы вылезти из альтов и ICO в которых сидишь по уши и в минус
А роста как нет, так в ближайшее время и не будет, просадка продолжится, только интересно биток удержится у 6 000 или пойдет до 3 000 закрывать геп!
|
|
|
|
blogotin
|
|
September 28, 2018, 06:13:09 AM |
|
Ух какие яркие высказывания. будто что то плохое случилось у тебя)) Как по мне рынок криптовалюты практически в любом состоянии способен приносить прибыль! И я согласен жить с этим еще хотя бы лет 5. согласен с вами рынок криптовалют непостоянен и падения курса помогают большинству зарабатывать даже на падющем рынке так же можно получить огромный опыт который в дальнейшем пригодится для работы с криптовалютами. Этот огромный опыт иногда дается очень большими убытками, лучше зарабатывать опыт на растущем рынке.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
September 28, 2018, 06:26:37 AM |
|
Ух какие яркие высказывания. будто что то плохое случилось у тебя)) Как по мне рынок криптовалюты практически в любом состоянии способен приносить прибыль! И я согласен жить с этим еще хотя бы лет 5. согласен с вами рынок криптовалют непостоянен и падения курса помогают большинству зарабатывать даже на падющем рынке так же можно получить огромный опыт который в дальнейшем пригодится для работы с криптовалютами. Этот огромный опыт иногда дается очень большими убытками, лучше зарабатывать опыт на растущем рынке. На растущем рынке нельзя заработать опыт поведения в моменты коррекции. Но следует иметь в виду, что любой опыт полезен.
|
|
|
|
livandiya
Member
Mycryptobank.io
|
|
September 28, 2018, 06:29:13 AM |
|
А роста как нет, так в ближайшее время и не будет, просадка продолжится, только интересно биток удержится у 6 000 или пойдет до 3 000 закрывать геп! не думаю, что биток упадет ниже 6000, слишком много подвязано на этой крипте, пробивать минимумы на битке не выгодно не кому еще поверю в обвал других альтов, эфира, нео, монеро, монеты мало защищены от настроения рынка и держатся на плаву благодаря битку
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
September 28, 2018, 07:02:04 AM |
|
Падение было очень сильным, и кто не успел слить свои монеты, сидят в холде или слили в минус.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
September 28, 2018, 07:17:55 AM |
|
Падение - когда в течении 5 лет был однонаправленный рост, а затем резкий скачок на юг из которого не выбираются на протяжении нескольких лет или даже продолжают падение. Ситуация в 17-18 году скорее кратковременный памп и дамп. Слишком всё резко попёрло в гору и аналогично скатилось. Рынок же по сравнению с началом 17 года вырос
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
September 28, 2018, 07:42:55 AM |
|
Да, сейчас мы наблюдаем падение по крипто рынку. Биток немножко отрос в январе 2018-го. А уж как хорошо в январе отросло по альтам!!! Тогда и был хай по эфиру, Кардано и по многим другим топовым и далеко не топовым монеткам... Стреляло всё... Трон так вообще каждый день иксы давал. Ну а потом все видели - февральское падение, после которого все ждали "крипто весну". Но она не пришла, как не было и крипто лета. Осень пока тоже особо не радует. Но если внимательно посмотреть, то и весной, и летом рынок давал возможность получить прибыль. Да, это было буквально 3-5-7 дней, поэтому такой шанс подходил только для трейдеров, и чем крупнее был депозит, тем больше можно было забрать. Для обычных холдеров-инвесторов на "пару копеек", типа меня, возможностей заработать не было (ибо на фоне постоянно падающего рынка рисковать ой как не хочется, а в то, что это уже разворот и всё снова вырастет осторожный "хомяк" пока не сильно-то и верит )))). Надеюсь, что уже в конце октября-начале ноября рынок хотя бы на недельку, но нормально отрастет. Ждать уже осталось не долго. Должны же эти наши любимые "киты" шевелиться, чтобы заработать денежки к новому году?)
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Merit: 12
|
|
September 28, 2018, 07:51:18 AM |
|
Ну на данный момент рынок упал , но в любом случаи он рано или поздно он снова начнёт расти , нужно просто дождаться того момента )
|
|
|
|
Nikilodium
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 6
|
|
September 28, 2018, 08:05:16 AM |
|
Что бы понять правда ли это, нужно сравнить капитализацию текущего года с предыдущим.. Снижение капитализации рынка происходит на фоне затянувшегося падения цены биткоина, вслед за которым идут вниз и остальные криптовалюты. В настоящее время общая стоимость представленных на CoinMarketCap цифровых валют составляет $225,8 млрд, против $768,8 млрд, в 2017 году, падение очивидное.
|
|
|
|
marselsvoboda
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
September 28, 2018, 08:21:10 AM |
|
Падение было очень сильным, и кто не успел слить свои монеты, сидят в холде или слили в минус.
Я думаю что не нужно паниковать, если даже сейчас цена упала то это не значит что скоро она не возрастет. Относитесь к этому как к долгосрочным сбережениям.
|
|
|
|
planfox
|
|
September 28, 2018, 08:27:01 AM |
|
Ну на данный момент рынок упал , но в любом случаи он рано или поздно он снова начнёт расти , нужно просто дождаться того момента )
Я тоже придерживаюсь такого же мнения, рынок , действительно, еще не раз будет подниматься и падать, ведь это рынок и он не подвластен какому-либо правительству, что очень даже хорошо!
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 28, 2018, 08:33:41 AM |
|
Предсказуемо падение всегда после роста, но вот что бы настолько все обвалилось после январских показателей, я думаю, ни кто не предсказывал.
|
|
|
|
|