Bitcoin Forum
January 18, 2020, 07:42:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 »
  Print  
Author Topic: [ANN] CGCX ICO : First Hybrid Crypto Platform In Singapore  (Read 398029 times)
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
January 05, 2019, 07:01:17 AM
 #581

Wah ahirnya udah bisa trade tanpa KYC ya gan. Dari kemaren q nunggu KYC engg bisa - bisa.. semoga hal inu membuat para pengguna CGCX menjadi lebih mudah.. selanjutnya masalah WD yanh kabarnya sangat lama sampe 12 jam juga bisa di perbaiki
Iya gan tentu dengan adanya kabar ini bisa menarik lebih banyak trader baru gan. Keputusan tim sudah tepat sekali gan karena exchange baru harus lebih mudah untuk aksesnya sehingga trader bersedia untuk menggunakan exchangenya.

1579376570
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579376570

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579376570
Reply with quote  #2

1579376570
Report to moderator
1579376570
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579376570

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579376570
Reply with quote  #2

1579376570
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1579376570
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579376570

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579376570
Reply with quote  #2

1579376570
Report to moderator
1579376570
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579376570

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579376570
Reply with quote  #2

1579376570
Report to moderator
1579376570
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579376570

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579376570
Reply with quote  #2

1579376570
Report to moderator
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100



View Profile
January 05, 2019, 01:59:27 PM
 #582

ada update terbaru tuh gan katanya buat akun bsa langsung trading cbain aja yg udh landing gan yg kesusahan buat KYC, keknya di permudah itu buat ningkatin volume tradingnya karena banyak yg kesusahan kyc
Jadi sekarang bisa ya gan untuk trading dan withdraw di sana tanpa harus verifikasi KYC bisa langsung otw trading kalau gitu

apa don
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

simply getting the job done


View Profile
January 05, 2019, 06:45:56 PM
 #583

Wah ahirnya udah bisa trade tanpa KYC ya gan. Dari kemaren q nunggu KYC engg bisa - bisa.. semoga hal inu membuat para pengguna CGCX menjadi lebih mudah.. selanjutnya masalah WD yanh kabarnya sangat lama sampe 12 jam juga bisa di perbaiki
Semakin bagus bila sudah bisa melakukan trading tanpa harus kyc gan,Masalah withdraw biasanya exchanger baru agak lama gan bahkan hal ini sering terjadi di exchanger baru lain nya,Kita harapkan saja tim bisa cepat mengatasi agar para traders nyaman melakukan trading di exchanger cgcx.

Free1bitco.in
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 500

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
January 05, 2019, 06:56:08 PM
 #584

Wah ahirnya udah bisa trade tanpa KYC ya gan. Dari kemaren q nunggu KYC engg bisa - bisa.. semoga hal inu membuat para pengguna CGCX menjadi lebih mudah.. selanjutnya masalah WD yanh kabarnya sangat lama sampe 12 jam juga bisa di perbaiki
Iya gan tentu dengan adanya kabar ini bisa menarik lebih banyak trader baru gan. Keputusan tim sudah tepat sekali gan karena exchange baru harus lebih mudah untuk aksesnya sehingga trader bersedia untuk menggunakan exchangenya.
salah satu nya seperti itu mudah di akses tapi jangan sampai lupa dengan sistem keamanan karena saya perhatikan banyak exchanger baru jadi target para peretas, mungkin setelah exchanger CGCX sudah mapan dari semua segi trader akan datang sendiri karena saya lihat fitur dan cara pemakain di exchanger CGCX cukup simple dan mudah di mengerti 

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.YoBit AirDrop $.|.Get 700 YoDollars for Free!.🏆
StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


[ https://token-sale.fredenergy.org Supporter ]


View Profile WWW
January 05, 2019, 10:18:04 PM
 #585

Wah ahirnya udah bisa trade tanpa KYC ya gan. Dari kemaren q nunggu KYC engg bisa - bisa.. semoga hal inu membuat para pengguna CGCX menjadi lebih mudah.. selanjutnya masalah WD yanh kabarnya sangat lama sampe 12 jam juga bisa di perbaiki
Iya gan tentu dengan adanya kabar ini bisa menarik lebih banyak trader baru gan. Keputusan tim sudah tepat sekali gan karena exchange baru harus lebih mudah untuk aksesnya sehingga trader bersedia untuk menggunakan exchangenya.
salah satu nya seperti itu mudah di akses tapi jangan sampai lupa dengan sistem keamanan karena saya perhatikan banyak exchanger baru jadi target para peretas, mungkin setelah exchanger CGCX sudah mapan dari semua segi trader akan datang sendiri karena saya lihat fitur dan cara pemakain di exchanger CGCX cukup simple dan mudah di mengerti 
Betul gan fokuskan masalah keamanan dikarnakan itu bicara masalah uang kalau exchanger tidak aman maka akan berabe, jika telah mantap pada bagian keamanan dengan memberikan bonus referal maupun fitur atau promo lainnya membuat exchanger ini akan lebih diminati.

BotwinBG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
January 05, 2019, 11:50:19 PM
 #586

salah satu nya seperti itu mudah di akses tapi jangan sampai lupa dengan sistem keamanan karena saya perhatikan banyak exchanger baru jadi target para peretas, mungkin setelah exchanger CGCX sudah mapan dari semua segi trader akan datang sendiri karena saya lihat fitur dan cara pemakain di exchanger CGCX cukup simple dan mudah di mengerti 

Ini yang patut dijadikan warning bagi user nya, soalnya sekarang hacker semakin merajalela di dunia crypto. Kita harus berhati-hati mengamankan aset yang kita miliki. Semoga saja platform ini sudah mempunyai sistem keamanan yang kuat, sehingga bisa mencegah terjadinya peretasan.
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
January 06, 2019, 04:29:17 AM
 #587

salah satu nya seperti itu mudah di akses tapi jangan sampai lupa dengan sistem keamanan karena saya perhatikan banyak exchanger baru jadi target para peretas, mungkin setelah exchanger CGCX sudah mapan dari semua segi trader akan datang sendiri karena saya lihat fitur dan cara pemakain di exchanger CGCX cukup simple dan mudah di mengerti 

Ini yang patut dijadikan warning bagi user nya, soalnya sekarang hacker semakin merajalela di dunia crypto. Kita harus berhati-hati mengamankan aset yang kita miliki. Semoga saja platform ini sudah mempunyai sistem keamanan yang kuat, sehingga bisa mencegah terjadinya peretasan.

Bukannya salah satu penawaran awal dari CGCX exchange ini ada asuransinya untuk hal semacam peretasan/hacker jadi kita akan
sangat nyaman untuk melakukan transaksi disana.
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
January 06, 2019, 02:23:29 PM
 #588

Bukannya salah satu penawaran awal dari CGCX exchange ini ada asuransinya untuk hal semacam peretasan/hacker jadi kita akan
sangat nyaman untuk melakukan transaksi disana.
Saya baru tahu loh gan jika CGCX exchange memberikan jaminan atau asuransi jika terjadi peretasan. Tentu ini sangat bagus karena memberikan kenyamanan dan rasa aman bagi investor untuk menyimpan koinnya pada exchange CGCX nanti.

infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


SwapZilla


View Profile
January 10, 2019, 09:32:58 AM
 #589

Bukannya salah satu penawaran awal dari CGCX exchange ini ada asuransinya untuk hal semacam peretasan/hacker jadi kita akan
sangat nyaman untuk melakukan transaksi disana.
Saya baru tahu loh gan jika CGCX exchange memberikan jaminan atau asuransi jika terjadi peretasan. Tentu ini sangat bagus karena memberikan kenyamanan dan rasa aman bagi investor untuk menyimpan koinnya pada exchange CGCX nanti.

bagus jika sudah ada jaminan keamanan dari peretasan gan, artinya para penyimpan koin akan semakin merasa aman disana, cuma harganya juga belum begitu bagus gan, sehingga banyak yang menjual pada harga yang murah gan.

mbluxs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 250



View Profile
January 10, 2019, 12:08:32 PM
 #590

Bukannya salah satu penawaran awal dari CGCX exchange ini ada asuransinya untuk hal semacam peretasan/hacker jadi kita akan
sangat nyaman untuk melakukan transaksi disana.
Saya baru tahu loh gan jika CGCX exchange memberikan jaminan atau asuransi jika terjadi peretasan. Tentu ini sangat bagus karena memberikan kenyamanan dan rasa aman bagi investor untuk menyimpan koinnya pada exchange CGCX nanti.

bagus jika sudah ada jaminan keamanan dari peretasan gan, artinya para penyimpan koin akan semakin merasa aman disana, cuma harganya juga belum begitu bagus gan, sehingga banyak yang menjual pada harga yang murah gan.
ndak ada buy order dari pihak dev dan menurut saya terkesan tidak serius. dari tampilan sendiri tidak menarik dan tidak adanya volume bgitu besar di market tersebut
orengitu
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10

IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH


View Profile
January 10, 2019, 03:33:24 PM
 #591

ndak ada buy order dari pihak dev dan menurut saya terkesan tidak serius. dari tampilan sendiri tidak menarik dan tidak adanya volume bgitu besar di market tersebut
Maksudnya gan Huh mana mungkin dev akan melakukan buy order.volume market tuh kan tergantung dari minat para trader kalau tampilan saja gak menarik bagaimana trader bisa percaya soal jaminan yang ditawarkan

===== IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH =====
ORIONIX ||| AIGO  |||  HINTO
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 251


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
January 10, 2019, 04:50:28 PM
 #592

ndak ada buy order dari pihak dev dan menurut saya terkesan tidak serius. dari tampilan sendiri tidak menarik dan tidak adanya volume bgitu besar di market tersebut
Maksudnya gan Huh mana mungkin dev akan melakukan buy order.volume market tuh kan tergantung dari minat para trader kalau tampilan saja gak menarik bagaimana trader bisa percaya soal jaminan yang ditawarkan
Tampilan platformnya masih kurang menarik serta volume tradingnya masing sangat kecil sekali, biasanya proyek berbasis exchange mempunyai volume yang besar untuk trading tokennya sendiri gan dan semoga kedepannya platformnya di update semenarik mungkin untuk menarik trader luar supaya bergabung dengan exchanger CGCX

            ██
           ████ ▄▄▄
          ██  ▄██▄█
         ██ ▄█▀██
        ██▄█▀   ██
       ███▀      ██
     ▄██         ██
   ▄█
██            ██
█▀████    ▄▄▄      ███
▀▀▀██     █▄█▄     ████
  ██        ▀▀██▄▄  ████
 ███████████████▀▀███████
                   █▄█
The Blockchain Solution To Online Security & Privacy
50 Million
Global Users
!     ▐█████▄
     ███████▌
    ▐███████
 ███
████████████▄▄▄
▐██
█████████████████▄
███
██████████████████
 ▀
████████▀▀▀████████
 ▐███████    ████████
 ████████    ███████▀
█████████▄▄████████▀
██████████████████▀
 ██████████████▀▀
  ▀▀███████▀▀▀
LISTED ON               
bithum &
bithum Global
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 103


BBOD - The Best Crypto Derivatives Exchange


View Profile
January 11, 2019, 03:27:37 AM
 #593

Tampilan platformnya masih kurang menarik serta volume tradingnya masing sangat kecil sekali, biasanya proyek berbasis exchange mempunyai volume yang besar untuk trading tokennya sendiri gan dan semoga kedepannya platformnya di update semenarik mungkin untuk menarik trader luar supaya bergabung dengan exchanger CGCX
tampilan sih udah menarik gan karena rata2 tampilan exchanger centralized ya seperti itu, volume yang dikit mungkin gara2 belum banyak orang yang tau aja exchanger ini kan masih baru, seiring dengan berjalannya waktu pasti banyak koin / token baru yg masuk sana, itu lah yang akan membuat volumenya naik

aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 251



View Profile WWW
February 20, 2019, 12:38:41 AM
 #594

Vin Menon, Co-Founder & Strategic Advisor https://www.cgcx.io akan tampil di Konferensi CoinAdvice Blockchain Conference di Pattaya. Jika Anda berencana untuk mengunjungi acara tersebut, gunakan kode VIN20 untuk mendapatkan diskon tiket.

preikaler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100



View Profile
February 20, 2019, 07:00:51 AM
 #595

Vin Menon, Co-Founder & Strategic Advisor https://www.cgcx.io akan tampil di Konferensi CoinAdvice Blockchain Conference di Pattaya. Jika Anda berencana untuk mengunjungi acara tersebut, gunakan kode VIN20 untuk mendapatkan diskon tiket.
bagus banget kerjadari tim proyek ini mereka memang benar benar ingin mengenalkan exchange pada semua orang dan salah satunya di Konferensi CoinAdvice Blockchain Conference di Pattaya semoga ini akan menjadi langkah awal yang bagus untuk menuju volume exchange besar

rmhuntley
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 255


View Profile WWW
February 20, 2019, 08:50:53 AM
 #596

Vin Menon, Co-Founder & Strategic Advisor https://www.cgcx.io akan tampil di Konferensi CoinAdvice Blockchain Conference di Pattaya. Jika Anda berencana untuk mengunjungi acara tersebut, gunakan kode VIN20 untuk mendapatkan diskon tiket.
Sangat bagus untuk prospektif masa depan proyek CGCX yang mana disana kedatangan Co-Founder sangat berperan penting dalam kelangsungan proyek CGCX sendiri. Hadirnya Co-Founder juga akan memicu kebangkitan kepercayaan bagi trader terhadap proyek yang akan mempengaruhi harga serta peningkatan kualitas proyek.
amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
February 20, 2019, 08:57:55 AM
 #597

Vin Menon, Co-Founder & Strategic Advisor https://www.cgcx.io akan tampil di Konferensi CoinAdvice Blockchain Conference di Pattaya. Jika Anda berencana untuk mengunjungi acara tersebut, gunakan kode VIN20 untuk mendapatkan diskon tiket.
Sangat bagus untuk prospektif masa depan proyek CGCX yang mana disana kedatangan Co-Founder sangat berperan penting dalam kelangsungan proyek CGCX sendiri. Hadirnya Co-Founder juga akan memicu kebangkitan kepercayaan bagi trader terhadap proyek yang akan mempengaruhi harga serta peningkatan kualitas proyek.
Hadirnya salah satu tim yang mewakili dari CGCX pada konferensi tersebut akan berdampak bagus pada platform mereka sendiri. Selain dari pada itu saya memantau perkembangan platform exchanger CGCX ternyata masih kurang diminati karena volemunya masih kecil dan tampilan exchange pun masih kurang menarik

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 106


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
February 20, 2019, 10:31:55 AM
 #598

Selain dari pada itu saya memantau perkembangan platform exchanger CGCX ternyata masih kurang diminati karena volemunya masih kecil dan tampilan exchange pun masih kurang menarik
wajar gan kalo volume masih sedikit karena exchange nya sendiri masih sangat baru, kalo tampilan sih sama aja kaya exchanger lain tapi exchanger ini memiliki beberapa fitur menarik yang seharusnya bisa banyak menarik trader

Tachyon Protocol     >     The New TCP/IP In Blockchain
►  Tokenize The Internet Protocol With 50 Million Users  ◄

     Whitepaper   Telegram   Twitter   Medium   ANN Thread    
novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
February 20, 2019, 12:29:08 PM
 #599

Selain dari pada itu saya memantau perkembangan platform exchanger CGCX ternyata masih kurang diminati karena volemunya masih kecil dan tampilan exchange pun masih kurang menarik
wajar gan kalo volume masih sedikit karena exchange nya sendiri masih sangat baru, kalo tampilan sih sama aja kaya exchanger lain tapi exchanger ini memiliki beberapa fitur menarik yang seharusnya bisa banyak menarik trader
Saya tidak mengikuti program bounty dan perkembangan proyek ini ,Namun agan sebutkan kalau exchanger nya memiliki beberapa fitur menarik,kira kira fitur apa yang di tawarkan oleh exchanger cgcx
kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


●Social Crypto Trading●


View Profile
February 20, 2019, 10:59:02 PM
 #600

Saya tidak mengikuti program bounty dan perkembangan proyek ini ,Namun agan sebutkan kalau exchanger nya memiliki beberapa fitur menarik,kira kira fitur apa yang di tawarkan oleh exchanger cgcx
kalau yang saya tahu fitur yang di tawarkan proyek ini adalah menjamin asuransi jika dana kita di hack dan juga pemilik token CGCX akan memberikan fee yang sangat murah ketika menggunakan exchange. Untuk lebih jelasnya sih silahkan agan baca whitepaper

..TYCOON..
Social Crypto Trading. Made Simple
..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!