|
GolumDeMort (OP)
|
|
June 29, 2018, 11:03:22 AM |
|
Генеральный директор и основатель объясняют, какую проблему пытается решить проект gstar и на каких платформах наша GStar Ecosystem будет доступна!! Подробнее по ссылке:
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 01, 2018, 08:39:17 PM |
|
Проект GStar был представлен на выставке NXTAsia 2018, которая проходила в Сингапуре 26-28 июня!
|
|
|
|
|
Rinder
|
|
July 04, 2018, 01:04:47 PM |
|
сориентируйте пожалуйста по датам проведения исо и цене токена, просто на сайте написано что токен сэйл стартует через 4 дня, а сколько по времени это будет чето не увидел
что интересно сколько различных программ создается что бы облегчить задачу и трейдерам и позволяет торговать обычным людям с небольшими знаниями в криптосфере, но по моему чем больше таких программ тем меньше у людей получается ими пользоваться, это лично мое мнение, просто считаю что мозг в этом случае вообще "атрофируется" но такие программы все равно пользуются спросом и будут пользоваться, поэтому я "за" такой проект!))
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 04, 2018, 01:20:42 PM Last edit: July 04, 2018, 01:32:13 PM by ancientcoins |
|
#JOIN Bitcointalk username: ancientcoins Forum rank: Legendary Posts count: 2447 ETH address: 0x94256D4047E693594E747E63c03326C41bCa20b8
|
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 05, 2018, 07:56:54 PM |
|
всегда считал, что подобные приложения довольно востребованы, думаю и этот проект наберет свою аудиторию, тем более сейчас о крипте знают все и вся и все хотят научиться получать деньги легко и быстро, поэтому у такой приложуши будет спрос
|
|
|
|
investalts
|
|
July 05, 2018, 08:43:09 PM |
|
занятная тема, можно будет подробно ознакомится с белой бумагой, но ссылки на таковую нет, есть ссылка на проектный документ, это она и есть? извиняйте за вопрос, просто по ссылке не переходил (что бы проверить), так как она не в удобном формате
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 05, 2018, 09:08:24 PM |
|
занятная тема, можно будет подробно ознакомится с белой бумагой, но ссылки на таковую нет, есть ссылка на проектный документ, это она и есть? извиняйте за вопрос, просто по ссылке не переходил (что бы проверить), так как она не в удобном формате
Ссылка на Белую бумагу на русском: https://gstar.ai/download/4543/Также отвечаю на вопрос о продаже токеновПредпродажа закончится 22 июля, основная продажа токенов закончится 18 августа!!!
|
|
|
|
investalts
|
|
July 06, 2018, 04:29:11 PM |
|
Ссылка на Белую бумагу на русском: https://gstar.ai/download/4543/Также отвечаю на вопрос о продаже токеновПредпродажа закончится 22 июля, основная продажа токенов закончится 18 августа!!! спасибо за белую бумагу и ее вопрос по сборам, до окончания предпродажи бессмысленно задавать вопрос по сумме? просто хотелось бы знать насколько активно проходит пре исо, все таки сроки довольно не большие
|
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
July 11, 2018, 06:18:23 PM |
|
счетчик сборов будут вешать на сайте? так то я понимаю пока пре исо идет, но некоторые и на этом этапе уже выкладывают информацию по сборам, хотелось бы узнать насколько активно стартовали!?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 12, 2018, 07:36:23 PM |
|
Ссылка на Белую бумагу на русском: https://gstar.ai/download/4543/Спасибо за ссылку, с удовольствием ознакомился с белой бумагой на русском, хороший перевод. Да и сам проект довольно интересный, команда подобралась внушительная.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 12, 2018, 08:25:55 PM |
|
Обратите внимание, что команда GStar.AI никогда не будет писать вам о вкладе средств или об измении адреса вклада. Остерегайтесь мошенников!
|
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 15, 2018, 09:10:45 PM |
|
Обновление от 13.07
Предпродажное обновление!!Мы рады объявить, что мы собрали уже 362,4 ETH! Успейте присоединиться.пока хард кап не достигнут!
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
July 16, 2018, 03:46:19 PM |
|
у них же хард кап 28$ миллионов? а вот софт кап я не видела цифру, софт уже преодолен?
О, нашла на сайте счетчик! почти вся нужная информация есть. Капа для пре сейла 1000 ETH (не так много!, преодолимо)
|
|
|
|
mastica
|
|
July 16, 2018, 04:22:43 PM |
|
это значит что токену будет где торговаться после исо?! уже не плохо, позитивные новости. но...биржа по всей видимости совсем молодая? я ни чего не слышал о ней, она уже функционирует?
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
July 16, 2018, 05:37:46 PM |
|
нет ли случаем обычной дорожной карты, белую бумагу пролистал там нет карты, просто что бы понятно и наглядно было, можно было посмотреть что когда, какие этапы и какие сроки, на одном файлике!
|
|
|
|
|