Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
June 04, 2018, 02:07:39 PM |
|
На главном сайте проекта, появилась инфа, что ИСО снова переносится, на 21 июня, что думаете по этому вопросу?
А что тут думать? Сразу мысли нехорошие в голову лезут. А они причину переноса не указывают? Уважающие себя команды, если случаются переносы или другие непредвиденные ситуации, извиняются и называют причину. Пока глухо, мне кажется, что разработчики просто хотят вместить побольше информации на сайт и белую бумагу, о проекте, что бы у инвесторов не осталось лишних вопросов. Причин может быть очень много, но это скорей позитивная новость, чем негативная. Ведь выпускать сырой продукт на рынок, так себе идея. Причины могут назвать самые различные, а как там обстоят дела на самом деле все равно не узнать. Опять входит в моду переносы сборов.
|
|
|
|
HerousNeo
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
June 04, 2018, 02:11:33 PM |
|
Причины могут назвать самые различные, а как там обстоят дела на самом деле все равно не узнать. Опять входит в моду переносы сборов. [/quote] Я даже не знаю, что и думать. Я уже давно подготовил денежку для инвестиций, всё жду начало ИСО, а деньги не должны лежать без дела.
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 02:56:19 PM |
|
На главном сайте проекта, появилась инфа, что ИСО снова переносится, на 21 июня, что думаете по этому вопросу?
Не стоит расстраиваться, это нормальная практика, когда сроки переносятся. Сейчас так делают многие проекты.
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
|
|
June 04, 2018, 03:03:33 PM |
|
Не стоит расстраиваться, это нормальная практика, когда сроки переносятся. Сейчас так делают многие проекты. Я вам больше скажу, сроки постоянно переносятся в 95% проектов, раньше такого не делали, а сейчас это стало можно. Эти переносы никак не влияют на сборы.
|
|
|
|
Yuliaryder
Newbie
Activity: 144
|
|
June 04, 2018, 03:11:51 PM |
|
Причин может быть очень много, но это скорей позитивная новость, чем негативная. Ведь выпускать сырой продукт на рынок, так себе идея.
Наверно вы правы, ведь информации действительно не хватает, мне очень хочет увидеть список команды проекта, что бы оценить его потенциал.
|
|
|
|
Great Man
Jr. Member
Activity: 168
|
|
June 04, 2018, 03:21:45 PM |
|
Мне кажется, что у проекта есть все шансывыйти на рынок услуг и получить там свое место. Хотелось бы конечно увидеть публичную команду проекта.
|
|
|
|
crypto Deddy
Newbie
Activity: 98
|
|
June 04, 2018, 04:05:59 PM |
|
Мне кажется, что у проекта есть все шансывыйти на рынок услуг и получить там свое место. Хотелось бы конечно увидеть публичную команду проекта.
Помоему это не обязательно. Я видел много успешных проектов. которые не показывали лица разработчиков. ТАк что это не обязательно.
|
|
|
|
Patrick777
Newbie
|
|
June 04, 2018, 04:24:46 PM |
|
А проект создан на базе уже работающего? Мне интересно какой опыт работы в данном бизнесе у разработчиков и чего можно ожидать.
|
|
|
|
punkster
Newbie
Activity: 154
|
|
June 04, 2018, 04:40:28 PM |
|
А проект создан на базе уже работающего? Мне интересно какой опыт работы в данном бизнесе у разработчиков и чего можно ожидать.
Думаю что однозначно ребята с опытом работы, потому что просто так они бы не начинали выводить проект на блокчейн. Может быть что даже на основе уже работающего проекта.
|
|
|
|
botkiller
Newbie
Activity: 112
|
|
June 04, 2018, 04:56:49 PM |
|
Какая сумма денег для награды будет выделена на баунти компанию?
|
|
|
|
EASYWORK.LIFE (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 115
|
|
June 05, 2018, 10:10:39 AM |
|
То, что договорились о размещении монет на биржах - молодцы. Это поднимает настроение у потенциальногоинвестора. А то я думал, что нет уже будущего у проекта. И пора его отправлять в скам.
Вы не правы, по каким факторам вы сделали такие выводы? Проект еще молодой. Уверен, что недостатки в информации будут дополнены в скором времени. И мы увидим, что это за проект. Да, вы правы. Информация дополняется и у нас назревают очень много изменений)
|
|
|
|
EASYWORK.LIFE (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 05, 2018, 10:12:10 AM |
|
3% . В скором времени добавим ссылку на Баунти
|
|
|
|
EASYWORK.LIFE (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 05, 2018, 10:14:27 AM |
|
А что тут думать? Сразу мысли нехорошие в голову лезут. А они причину переноса не указывают? Уважающие себя команды, если случаются переносы или другие непредвиденные ситуации, извиняются и называют причину. Пока глухо, мне кажется, что разработчики просто хотят вместить побольше информации на сайт и белую бумагу, о проекте, что бы у инвесторов не осталось лишних вопросов. Причин может быть очень много, но это скорей позитивная новость, чем негативная. Ведь выпускать сырой продукт на рынок, так себе идея. Причины могут назвать самые различные, а как там обстоят дела на самом деле все равно не узнать. Опять входит в моду переносы сборов. Все верно, причин для беспокойств нет. Просто мы решили более тщательно продумать идею и внести больше информации+добавить Баунти Кампанию+ сделать Личный Кабинет максимально удобным, поэтому мы делаем максимально комфортно для вас
|
|
|
|
cryptonuim6
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 05, 2018, 02:33:58 PM |
|
3% . В скором времени добавим ссылку на Баунти Я с нетерпение жду начало баунти программы, хотел бы быть в числе первых кто начнёт рекламировать ваш проект.
|
|
|
|
Allexmdd
Newbie
Activity: 196
|
|
June 05, 2018, 02:46:03 PM |
|
Деньги вообще не выделены, ведь награды участникам баунти будут выплачиваться в токенах, а точную цену токена никто не знает точно.
|
|
|
|
MariaHoume
Newbie
Activity: 182
|
|
June 05, 2018, 02:49:26 PM |
|
Деньги вообще не выделены, ведь награды участникам баунти будут выплачиваться в токенах, а точную цену токена никто не знает точно. Было бы интересно, если бы за баунти платили в рублях)))))Обычно, токены получаются ценней, чем фиат.
|
|
|
|
adorychev
Newbie
Activity: 56
|
|
June 05, 2018, 02:53:00 PM |
|
А что там насчёт бета версии? Как скоро можно будет её узреть? до начала ИСО успеете её запустить?
|
|
|
|
super stas
Newbie
Activity: 168
|
|
June 05, 2018, 04:06:33 PM |
|
Сложно говорить о том что проект будет очень популярным. Сейчас очень мало людей используют криптовалюту. По этому количество пользователей/заказчиков будет не большим.
Я думаю что вы ошибаетесь. Потому что очень много людей сейчас зарабатывают в криптовалюте. И этим людям очень не выгодно выводить деньги в фиат. Большая потеря денег.
|
|
|
|
Patrick777
Newbie
|
|
June 05, 2018, 04:28:43 PM |
|
Сложно говорить о том что проект будет очень популярным. Сейчас очень мало людей используют криптовалюту. По этому количество пользователей/заказчиков будет не большим.
Я думаю что вы ошибаетесь. Потому что очень много людей сейчас зарабатывают в криптовалюте. И этим людям очень не выгодно выводить деньги в фиат. Большая потеря денег. Согласен, сейчас нужно отдать от 2% до 15% за то чтобы перевести криптовалюту в фиатные деньги. Меня это не устраивает.
|
|
|
|
botkiller
Newbie
Activity: 112
|
|
June 05, 2018, 04:52:15 PM |
|
Я думаю что вы ошибаетесь. Потому что очень много людей сейчас зарабатывают в криптовалюте. И этим людям очень не выгодно выводить деньги в фиат. Большая потеря денег. Согласен, сейчас нужно отдать от 2% до 15% за то чтобы перевести криптовалюту в фиатные деньги. Меня это не устраивает. Ну вот именно для таких людей и будет работать данный проект))
|
|
|
|
|