Sonick
|
|
June 06, 2018, 07:44:05 PM |
|
Что здесь обсуждать?Все давно знают что многие (Не буду говорить что все)русские проекты сплошной лохотрон. И это уже ваш выбор работать с ними или нет
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 06, 2018, 08:55:49 PM |
|
тоже присматривался к данному проекту...Но отпугнула мысль о том, что опять буду кинутым нашим русским Иваном поэтому от участия в проекте решил воздержаться. Даже баунти качать не пошел.
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
June 06, 2018, 08:59:18 PM |
|
Что здесь обсуждать?Все давно знают что многие (Не буду говорить что все)русские проекты сплошной лохотрон. И это уже ваш выбор работать с ними или нет
Так уж сложилось, что уровень доверия к русским ICO практически нулевой, но не совсем так.., да, скама встречается больше, но это лишь повод более детально изучить команду и сам проект.
|
|
|
|
danilovka
|
|
June 07, 2018, 05:37:23 PM |
|
Так уж сложилось, что уровень доверия к русским ICO практически нулевой, но не совсем так.., да, скама встречается больше, но это лишь повод более детально изучить команду и сам проект. вы так классно описали все про то что нужно команду изучать и проект и все такое, что я аж дурачком себя начал чувствовать вы посмотрите сайт и бумаги биокоина- они идеальны, а результат мы видим, инвесторы в пролете.
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
June 07, 2018, 07:12:32 PM |
|
если верить слухам то в русских ико не можно учавствовать так как они одни мошенники и всех дурят и это плохо.
Не всегда, есть и нормальные проекты, как по мне, если вижу что проект русский - просто больше времени и более тщательно нужно изучить его, чтоб и понять стоит ли он внимания. Тут можно изучать долго и нудно, фантазия у русских хорошая, а в итоге процентов 90 - это скам. Или выплаты урежут (Алл.ми, Адамант), или просто сбегут с деньгами, или после ИСО забросят проект.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
surround.q
Jr. Member
Activity: 270
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 07:14:58 PM |
|
и снова скам мне кажется что все русские проекты это скамы, но может я ошибаюсь и вскоре всё пойдёт только вверх.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
June 07, 2018, 07:18:46 PM |
|
Так уж сложилось, что уровень доверия к русским ICO практически нулевой, но не совсем так.., да, скама встречается больше, но это лишь повод более детально изучить команду и сам проект. вы так классно описали все про то что нужно команду изучать и проект и все такое, что я аж дурачком себя начал чувствовать вы посмотрите сайт и бумаги биокоина- они идеальны, а результат мы видим, инвесторы в пролете. Чего русским не занимать, так это мастерства в обмане, создании красивых обложек. И нечего тут удивляться. Мы сами пишем им инструкцию пользователя: "Каким должен быть качественный проект", "Как не попасть на ИСО-скам" и т.д.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
virtual.astr
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 07:21:50 PM |
|
в этом ни менеджер не учасники не виноваты виноваты только те кто действительно обдурили многих людей.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Kompressiya
|
|
June 07, 2018, 07:30:22 PM |
|
Мы все сами делаем свой выбор.все знают что лучше с ними не работать.но всеравно ведутся надеясь на лучшее .Все приходит с опытом
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 07, 2018, 07:32:08 PM |
|
Я бы удивилась, если бы с таким ужасным названием команда оказалась порядочной и исполнила все свои обязанности перед своими подчиненными. для многих это очередной повод разочароваться в русских разработчиках в целом, как будто национальность говорит сама за себя.
|
|
|
|
Ponchik1994
Member
Activity: 178
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 07:33:46 PM |
|
Описываю моменты жлобства команды. Участвовал в соц сетях баунти (Twitter и Facebook), по таблице было всё нормально, стейки были засчитаны. После чего команда объявила об успешном закрытии ICO, но про сроки начисления токенов за баунти не было указано. Вот решил написать в чат в телеге, на что мне ответили что токены были уже распределены. А мне просто их не дали, в связи с чем это произошло тоже не говорят. Просто таким образом отсеили людей. В данном отзыве я вижу компанию как алчных людей, лишь бы побольше наживиться. Не советую принимать участие в данном проекте, т.к может соскамиться в любой момент. Сейчас пустят пыль в галаза чтобы поднять цену токенаи свалят. Русская команда говорит об этом.
Была одна такая кампания, тоже успешная. Подсчет каждую неделю, доли заработала. А когда пришло время выплат, до меня очередь не дошла. На мои сообщения менеджер совершенно не реагировал, никаких объяснений так и не дал(( Позже выяснилось что у них просто закончились монеты (на всех участников не хватило). Такая вот печалька...
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
June 07, 2018, 07:34:31 PM |
|
К сожалению это правда. Это все говорят. Я сначала думал просто за своих обидней больше, поэтому так говорят. Нет, все верно. Я даже на форумах обратил внимание, у наших первый позыв это нае.ать. Любое предложение о заработке, сразу вопрос как можно на.бать, чтоб ничего не делать и денег много получить. Хотя такие пи.орасы мне не такие уж и свои. Тут только не участвовать. есть конечно норм темы и будут, но скама и так много, а тут вообще почти все. Сейчас этих проектов, за.бешься выбирать, нет смысла все подряд хватать.
|
|
|
|
tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
June 08, 2018, 09:49:21 AM |
|
К сожалению это правда. Это все говорят. Я сначала думал просто за своих обидней больше, поэтому так говорят. Нет, все верно. Я даже на форумах обратил внимание, у наших первый позыв это нае.ать. Любое предложение о заработке, сразу вопрос как можно на.бать, чтоб ничего не делать и денег много получить. Хотя такие пи.орасы мне не такие уж и свои. Тут только не участвовать. есть конечно норм темы и будут, но скама и так много, а тут вообще почти все. Сейчас этих проектов, за.бешься выбирать, нет смысла все подряд хватать.
Кстати загляните в ветку про All.me там инсайдеры написали. Программисты и команда и почитайте что люди пишут. Сразу все поймете. Рыба гниет с голову, русские команды тут не причем. Люди, которые реально работают менеджеры, маркетологи, программеры тоже пролете судя по all.me . Только основатели 2 человека как сыр в масле катаются. Хотя можно подумать, что в целом в стране у нас не так. Так то у нас везде руководство отличное, справедливое, везде мир , справедливость и покой и только русские ICO они скам, а все остальные белые и пушистые. Интересно откуда такой процент скама у наших? Не из "реального опыта " ли?
|
|
|
|
joyfuld9
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 09:55:23 AM |
|
На то, что команда русская - мне всё-равно. Идея сама отличная, развить её можно. Всё зависит от организаторов к чему они стремяться? просто собрать денег или реально довести проект до конца?! Но вы не первый человек, от кого слышал жалобы на проект.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 08, 2018, 10:01:25 AM Last edit: June 08, 2018, 10:52:33 AM by SsangYong |
|
Жаль конечно что так вышло с Биокойном,и снова очередные наши русские ребята оказались скамерами и лохотронщиками.Очень неприятно,почему нельзя все по-человечески у нас делать,без обмана?
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 08, 2018, 10:07:42 AM |
|
Кстати загляните в ветку про All.me там инсайдеры написали. Программисты и команда и почитайте что люди пишут. Сразу все поймете. Рыба гниет с голову, русские команды тут не причем. Люди, которые реально работают менеджеры, маркетологи, программеры тоже пролете судя по all.me . Только основатели 2 человека как сыр в масле катаются. Хотя можно подумать, что в целом в стране у нас не так. Так то у нас везде руководство отличное, справедливое, везде мир , справедливость и покой и только русские ICO они скам, а все остальные белые и пушистые. Интересно откуда такой процент скама у наших? Не из "реального опыта " ли? все вы правильно описали. биокоин с прекрасной идеей на бумаге, оказался обычным разводняком инвесторов на деле. так все в россии и в ссср- на плакатах скоро светлое будущее и коммунизм, а на деле- туалет во дворе и прочее.
|
|
|
|
oshinelka
Newbie
Activity: 71
|
|
June 08, 2018, 12:04:04 PM |
|
Ну вот уже никапельки не удивляют такие топики. Русские проекты уже без разбору начинаю обходить стороной ибо скама там намного больше. ;(
|
|
|
|
chehol
|
|
June 08, 2018, 12:09:31 PM |
|
В скором времени с такими успехами к русских проектам не будет вообще никакого внимания и доверия. Все чаще и чаще встречаются подобные темы.
|
|
|
|
reddish111
|
|
June 08, 2018, 12:30:49 PM |
|
Всеми силами впаривают карту недобанка за 3000р а кашбак по ней оказывается только у партнёров BIO которых как все знают ну ооочень "много" и цены у них такие что народу там нет от слова совсем.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 08, 2018, 12:34:49 PM |
|
с данным проектом была похожая ситуация, только когда посчитали я общался БМ. и она сказала, что сильно порезали стеки и штрафовали за малейшее нарошение, не засчитанной неделей, в итоге в 3-4 раза меньше выплаты
|
|
|
|
|