MoneyPeople
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 03:36:10 PM |
|
Я считаю, что самое оптимальное сейчас довериться команде вроде ИСО Дропс, посмотреть какие проекты они нарыли, какие у них мнение и доводы... А после этого попытаться сложить уже собственное мнение о проекте и решить инвестируете или нет...
На счет ICOdrops полностью согласен - на мой взгляд самое честное и правильное суждение о проекте и его хайповости именно на этом сайте - остальные типа ICOBENCH вообще не соответствуют - толи рейтинги там покупаются или из-за большого количества ICO на сайте у них не успевают следить за всем Проекты, которые находятся на дропсе в основном собирают неплохо и редко скамятся. Случаются конечно казусы типа репукса и его баунти. А по поводу результативности https://icodrops.com/ico-stats/ это как повезет с проектом.
|
|
|
|
lesnik_utsa (OP)
Member
Activity: 294
|
|
June 17, 2018, 07:29:24 AM |
|
Лично я сейчас давно перестал инвестировать потому что последние проекты в которые я инвестировал оказались мягко говоря скамом, и желание что то совсем пропало продолжать это делать, лучше по старинке на бирже купить
Начинаю тоже так думать, тем более что после ICO цены обычно вниз летят - толи баунтисты сливают, толи из-за падающего рынка в целом - а проектов, которые после ICO показывают хорошие результаты очень мало Нужно учиться лучше отбирать проекты. Сливают не баунтисты, а пресейльщики. но огромный минус в том, что на начальных этапах понять скам или нет сейчас сложно( Не инвестируйте самостоятельно, подключайтесь в пулы Тогда сразу вопрос - какие пулы самые нормальные и перспективные, так сказать не шарашкина контора. Да как я понимаю и комиссии у них разные у всех и гарантии тоже
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
June 17, 2018, 07:55:54 AM |
|
я раньше ориентировался на сайты типа icodrops, брал несколько и проверял чтобы проект везде имел максимальные коэффициенты. сейчас хочу попробовать сам анализировать.
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 07:59:18 AM |
|
Во первых, долго выбираю монету для майнинга сама. После того как намайнила, не надо уже выбирать,если она хорошо себя показывает. Ее и оставляю для долгосрочного инвестирования. А вот при участии в баунти, обращаюсь за советом к продвинутым криптопользователям из ближнего круга. Советы дают бесплатные и полезные.
|
|
|
|
Anastei_sha
Newbie
Activity: 212
|
|
June 17, 2018, 05:56:42 PM |
|
В первую очередь на изучении технической документации. После этого начинаю рассматривать рейтинг и сумму сбора. Думаю, что это наиболее оптимальный вариант.
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
June 17, 2018, 06:57:04 PM |
|
Не могу себе представить, как выглядит действительный специалист по криптовалютам, инвестиционным советам которого, можно было бы довериться.
Я думаю, что такой специалист выглядит примерно как загорелый человек в противосолнечных очках, с коктейлем на шезлонге на пляже под пальмой) Конечно шутки шутками, но вот подумайте сами - те, кто могут советовать что-то хорошее - уже наверняка заработали сами хотя бы миллион/на квартиру/машину, а те, кто не заработали - как они могут что-то советовать?
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 10:03:05 AM |
|
на том же , что и у всех. Правила для всех одинаковые равно как и инструкции, ну ещё и чутьё. Возможно у кого то есть свои методы, более.
|
|
|
|
Bill_Cipher
Member
Activity: 224
|
|
June 18, 2018, 11:39:16 AM |
|
на том же , что и у всех. Правила для всех одинаковые равно как и инструкции, ну ещё и чутьё. Возможно у кого то есть свои методы, более.
Я например участвую в баунти, очень хорошо видно по поведению проекта, отношение к клиентам (те же баунтеры) если все хорошо, то есть смысл залезть в проект.
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
June 18, 2018, 12:22:10 PM |
|
Я например участвую в баунти, очень хорошо видно по поведению проекта, отношение к клиентам (те же баунтеры) если все хорошо, то есть смысл залезть в проект.
Да это конечно располагает к проекту, но к сожалению хорошее и профессиональное отношение к клиенту далеко не гарантирует что это лишь красивая обертка. Участвовал в парочке баунти где вроде было отлично, но потом скам.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
June 18, 2018, 12:46:35 PM |
|
Сложно оценивать себя со стороны. Всегда почти в 95% случаев принимаю решение самостоятельно. Но есть множество факторов, это и новостные сайты, и каналы в телеге, и рекомендации знакомых.
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
June 18, 2018, 12:50:53 PM |
|
Я например участвую в баунти, очень хорошо видно по поведению проекта, отношение к клиентам (те же баунтеры) если все хорошо, то есть смысл залезть в проект. Да очень часто через баунти я тоже слежу за проектом и как только вижу движение проекта в правильном направлении и наблюдаются крупные инвесторы ,так тоже стараюсь не большими партиями инвестировать.
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
June 18, 2018, 02:31:23 PM |
|
Я например участвую в баунти, очень хорошо видно по поведению проекта, отношение к клиентам (те же баунтеры) если все хорошо, то есть смысл залезть в проект. Да очень часто через баунти я тоже слежу за проектом и как только вижу движение проекта в правильном направлении и наблюдаются крупные инвесторы ,так тоже стараюсь не большими партиями инвестировать. Посредством участия в баунти программе хочешь - не хочешь разберешься в проекте как минимум поверхностно. Поэтому раз есть шанс заработать и разобраться в проекте, лучше не прислушиваться к кому-то, а делать выводы самому
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
June 18, 2018, 02:46:24 PM |
|
Я например участвую в баунти, очень хорошо видно по поведению проекта, отношение к клиентам (те же баунтеры) если все хорошо, то есть смысл залезть в проект. Если бы все было так просто и логично... ))) Уже куча проектов запускалась, с хорошей командой, поддержкой реального сектора, после запуска все по плану исполняла и связь с комьюнити не теряла, а курс всеравно одно за другим дно пробивает... К сожалению сейчас хайп в крипте значит больше чем все оставльные вместе взятые факторы (по крайней мере на старте бирж).
|
|
|
|
livitan
Newbie
Activity: 83
|
|
June 18, 2018, 02:47:54 PM |
|
При инвестировании главное нужно ни кого не слушать, вникнуть самаму хорошо в тему и анализировать монетки для инвестирования,я лично беру монетки которые откотились раза в 10 ,и даю предпочтение тем монеткам которые торгуются на бинасе так как у них большой потенциал, думаю не плохая стратегия.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
June 18, 2018, 06:09:19 PM |
|
При инвестировании главное нужно ни кого не слушать, вникнуть самаму хорошо в тему и анализировать монетки для инвестирования,я лично беру монетки которые откотились раза в 10 ,и даю предпочтение тем монеткам которые торгуются на бинасе так как у них большой потенциал, думаю не плохая стратегия.
Глупая стратегия. В смысле про то что бы брать монеты которые упали в 10 раз, и которые уже на бинансе. Как бы именно листинг на бинансе дает крутой рост цены! Поэтому лучше брать монеты, которые имеют шанс попасть туда.
|
|
|
|
kam8bit
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 07:51:17 PM |
|
на первых порах следить за опытными инвесторами, благо каналов на ютубе по обзору проектов до кучи, не все конечно качественные, но все же. еще если хорошо развита интуиция, помогает
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
June 18, 2018, 07:58:54 PM |
|
Смотрю на концепцию проекта, способ распределения монет, общее количество монет, текущая цена, как работает команда, дорожная карта. Ну и большая часть это интуиция. Она меня пока не подводила. Тьфу тьфу тьфу.
|
|
|
|
Adios9367
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 3
|
|
June 18, 2018, 08:05:36 PM |
|
я раньше ориентировался на сайты типа icodrops, брал несколько и проверял чтобы проект везде имел максимальные коэффициенты. сейчас хочу попробовать сам анализировать.
я вот различным сайтам не доверяю, ведь их могут проплачивать)) и они будут втоп ставить "прибыльную" валюту, которая на деле может оказаться пустышкой..лучше самому все делать)
|
Productivist ▌▌ Entering Manufacturing 4.0 ● ● ◢ ◤ ▬▬ 3D PRINTING ON THE BLOCKCHAIN ▬▬ ◢ ◤
|
|
|
name3186
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
June 18, 2018, 08:07:26 PM |
|
я выбираю проекты для инвеста только от Дропсов и самые хайповые айсио стараюсь во все зайти в которые могу
|
|
|
|
Ponti
|
|
June 19, 2018, 05:52:35 AM |
|
Вот у кого и есть свои методы, тот и в шоколаде, если ты действуешь по общему принципу, то много не заработаешь.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
|