Star Warrior
|
|
August 15, 2018, 02:38:27 PM |
|
Команда разработчиков. Привнесет ли монета что то новое в крипту. Насколько большое сообщество. Прогресс в гитхабе.
Иногда по роадмапу не совсем и понять можно что именно инновационного монета сможет привнести в криптовалюты своим появлением. Очень много клонов одинаковых.
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
August 15, 2018, 02:47:42 PM |
|
В основном для меня лично, это в первую очередь динамика сборов проекта, так-же имена советников тоже очень важны. Ну и скупка монет у баунтистов.
|
|
|
|
Kravecz
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 02:59:44 PM |
|
В большей степени выбор основывается на анализе информации, от разных аналитиков, то есть поиск каких-то обобщенных, схожих деталей, и если например трое из них советуют одну вещь, и мнения примерно одинаковые, то стараюсь туда инвестировать.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
August 15, 2018, 03:33:09 PM |
|
Самое главное это команда и идея. Потом фонды, метрики и хайп. И желательно что бы была хотя бы MVP или демка на момент ико. В проекты у которых только белая бумага вкладываться рискованно. Нужно хотя бы понимать что идею они могут реализовать не только на словах.
|
|
|
|
fayoling
|
|
August 15, 2018, 03:37:19 PM |
|
Самое главное это команда и идея. Потом фонды, метрики и хайп. И желательно что бы была хотя бы MVP или демка на момент ико. В проекты у которых только белая бумага вкладываться рискованно. Нужно хотя бы понимать что идею они могут реализовать не только на словах.
Еще лучше конечно, чтобы проект сразу с альфой или бета версией выходил, вкладывать в идею которая может так и остаться в зачаточном состоянии так себе мысль, тут я с вами согласен
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
August 15, 2018, 03:47:19 PM |
|
Еще лучше конечно, чтобы проект сразу с альфой или бета версией выходил, вкладывать в идею которая может так и остаться в зачаточном состоянии так себе мысль, тут я с вами согласен Я бы не сказал, что проекты с альфа или бета тестом продукта выстреливают 10 из 10, но как показатель на перспективу в будущем - они хороши, если вы конечно собираетесь инвестировать в долгосрок.
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 03:53:42 PM |
|
Я мало во что инвестировала .В основном смотрю на то как идут сборы и какие отзывы о проекте на просторах интернета .Из последних думаю можно было инвестировать немного в криптоасист,они вроде собрали хард капу .Естественно нужно смотреть на команду .Читаю много обзоров в телеграмме .В последние месяцы не выгодно стало инвестировать .
|
|
|
|
Dxmdl
Newbie
Activity: 73
|
|
August 15, 2018, 03:54:28 PM |
|
На качестве проекта и собственных знаниях
|
|
|
|
malay25
Newbie
Activity: 61
|
|
August 17, 2018, 11:15:31 AM |
|
Анализирую исключительно сам, да, возможно если б слушал всяких аналитиков получалось больше) или меньше, хз) но самостоятельный анализ как по мне самое то, что сам наанализировал, то потом и покушал, некого винить
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 18, 2018, 05:28:10 AM |
|
Сегодня мой выбор при инвестировании основывается на том, что эфир крайне перепродан. Поэтому инвестировать сейчас надо исключительно в Эфир. Быть может на короткий срок он еще и сходит ниже (но это не точно), но в далёкую он сделает точно иксы.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
August 18, 2018, 06:45:34 AM |
|
На сегодняшний день, инвестиции в ICO проекты считаю наиболее рискованным и неоправданным шагом. Если и покупать монеты, то лучше смотреть в сторону популярных и устоявшихся. Согласен, что эфир сейчас обладает привлекательной ценой для вложений, да и риски на дальнейшее падения небольшие.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
August 18, 2018, 08:21:15 AM |
|
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит? Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?
Спасибо заранее всем за ответы
Основываюсь на собственном анализе проекта. Анализирую сам проект, сайт, команду, социальные сети, гитхаб, whitepapper.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
August 18, 2018, 08:30:57 AM |
|
Если кому будет интересно изучить несколько достойных стартапов для инвестирование пишите в личку
|
|
|
|
xda-developer
|
|
August 18, 2018, 08:53:07 AM |
|
Если кому будет интересно изучить несколько достойных стартапов для инвестирование пишите в личку
А почему бы не опубликовать их здесь для всех? Или ты деньги хочешь брать за рекомендации? И зачем ты только в баунти кампаниях участвуешь, если у тебя такая инвестиционая чуйка?
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
August 18, 2018, 09:16:08 AM |
|
Лично для меня важна идея и её реализация. Если проект уже долгое время существует , но не было сделано ничего конкретного - я буду инвестировать в проект в котором разработчики и маркетологи не сидят на месте.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 18, 2018, 09:28:58 AM |
|
Еще лучше конечно, чтобы проект сразу с альфой или бета версией выходил, вкладывать в идею которая может так и остаться в зачаточном состоянии так себе мысль, тут я с вами согласен Я бы не сказал, что проекты с альфа или бета тестом продукта выстреливают 10 из 10, но как показатель на перспективу в будущем - они хороши, если вы конечно собираетесь инвестировать в долгосрок. Если есть альфа или бета версия проекта, то это очень хороший показатель для потенциального проекта для инвестирования. Идеи могут быть хороши, но реализация может страдать и затягивать на непонятный срок, а когда есть что доработать или улучшить - то это является весомым аргументом.
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
August 18, 2018, 09:31:24 AM |
|
Можно подписаться на платные каналы где будут давать дельные советы, но проблема в том, что эти платные каналы - это такой заработок, по этому всё же нужно анализировать проекты и перспективы.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 09:44:20 AM |
|
Слышала когда-то от одного опытного инвестора, как он начинал свой путь в инвестировании в криптовалюту. Так вот, он говорил, хотя это и не мудрено, что вкладывать нужно в криптовалюты из ТОП-5 по объему капитализации. Но не стоит слепо доверять свои средства торговым площадкам, чтобы при возникновении финансовых проблем на бирже не потерять свои средства навсегда. Что касается вложений в ICO - бывает, что на рынок выходят мошеннические проекты, в следствии этого - инвестиции в ICO становятся опасными.
|
|
|
|
aberta
Member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
August 18, 2018, 09:52:54 AM |
|
Можно подписаться на платные каналы где будут давать дельные советы, но проблема в том, что эти платные каналы - это такой заработок, по этому всё же нужно анализировать проекты и перспективы.
Платные каналы будут по хуже купленных рейтингов. Там вам понадают советов как слить весь свой депозит в трубу.
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 18, 2018, 10:42:14 AM |
|
Раньше думал, что платные каналы и дорогие сигналы по крипте вот тот грааль который поможет заработать миллионы. Даже купил доступ к сигналам одних очень распиаренных в бурже ребят (правда в складчину). Но теперь понимаю, что это все обман. Тот кто знает как заработать будет зарабатывать, а не продавать эти знания.
|
|
|
|
|