Заметил я тут такую тенденцию, что на протяжении уже наверное месяца если не больше, начались мувы тем в огромных количествах, да не спорю мувают обычно повторяющиеся темы и прочую хрень, но блин из того что остается на форуме после серии мувов, большинство такая хрень что даже не хочется заходить читать то что там написано, не говоря уже о том чтобы там написать что то, если раньше я спокойно заходил на форум скажем в тот же раздел новичков, то спокойно находил кучу тем с различными вопросами, на которые я охотно отвечал, или заходил в любой другой раздел и спокойно находил какую нибудь интересную тему которую было интересно почитать или что то написать по дискутировать, то сейчас куда не зайди, пролистав по нескольку страниц, меня воротит от имеющихся там названий тем и практически нигде не хочется ничего писать, а если и пишу то чувствую себя последним шитпостером, а не писать тоже вроде как нельзя, баунти и все такое, я ни на что вроде особо и не претендую, но блин то ли лыжи не едут, то ли я е*ый, скажите вот мне, реально ли есть такое, или я зажрался уже и мне стоит засунуть свое мнение поглубже и писать что то там где есть и не возникать.