kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
June 04, 2018, 11:08:25 AM |
|
Я думаю что биткоин никогда не станет как таковым всеобъемлющим платежным средством. Придет время и он уступит свое место новому инновационному проекту. Вот тогда и начнется эра блокчейн платежей.
Тоже склоняюсь к этому. В любом случае о нем все будут знать, как о первопроходце и возможно, биток всегда будет иметь ценность. Тут сложно сказать что-то конкретное, но можно фантазировать
|
|
|
|
gorkem
|
|
June 04, 2018, 01:25:36 PM |
|
Я тоже думаю, что очень большая часть людей, которые инвестировали в крипту ранее, пришли на рынок в самую первую очередь ради того, чтобы заработать как можно больше денег за наиболее короткий промежуток времени. В принципе, это не плохо, потому что логично, что все хотят заработать, но верят ли все настолько в крипту – действительно интересный вопрос. Лично я да, но уверен, что есть и те, кто нет.
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 01:35:49 PM |
|
Я думаю что биткоин никогда не станет как таковым всеобъемлющим платежным средством. Придет время и он уступит свое место новому инновационному проекту. Вот тогда и начнется эра блокчейн платежей.
Тоже склоняюсь к этому. В любом случае о нем все будут знать, как о первопроходце и возможно, биток всегда будет иметь ценность. Тут сложно сказать что-то конкретное, но можно фантазировать биток станет чем то вроде как золото, как его и называют - цифровым золотом, будут в нем хранить свои сбережения
|
|
|
|
123ertgt
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 01:38:54 PM |
|
да верю и считаю что скоро все начнут верить так как без неё миру уже не обойтись сейчас, и это уже не избежно.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
June 04, 2018, 01:40:31 PM |
|
Криптовалюта - это следующий виток эволюции в системе платежей, да и в целом в финансовой мировой системе.
Тут я с вами согласен, но есть загвоздка . что где то она просто станет третьим ненужным элементом цепочки при оплате.( например в играх). И не везде крипта подойдет. Но посмотрим что придумают умные головы разработчиков
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
June 04, 2018, 01:43:15 PM |
|
да верю и считаю что скоро все начнут верить так как без неё миру уже не обойтись сейчас, и это уже не избежно.
Мир вроде бы все еще спокойно обходится без криптовалюты,думаю пройдет еще куча времени, прежде чем к крипту начнут использовать в реальном мире.Многие еще к этому не готовы.
|
|
|
|
Niveus
|
|
June 04, 2018, 01:46:57 PM |
|
Мир вроде бы все еще спокойно обходится без криптовалюты,думаю пройдет еще куча времени, прежде чем к крипту начнут использовать в реальном мире.Многие еще к этому не готовы. 30 лет назад мир спокойно обходился без интернета, 20 лет назад без социальных сетей и блог-платформ, 15 лет назад без смартфонов. Криптовалюты еще достаточно молоды и пока не так распространены, но лет через 5 мы не сможем представить без них жизнь.
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 01:51:52 PM |
|
Я больше верю в блокчейн - вот это действительно новое слово! Хранение данных, транзакции, учетные системы - все преображается и становится безопасным и прозрачным. А крипта... как платежное средство, наверное если и внедрится, то очень нескоро, а вот утилити токены мощных проектов очень даже будут активно ходить и на биржах торговаться
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
June 04, 2018, 02:18:02 PM Last edit: June 05, 2018, 06:31:38 PM by King Red |
|
Блокчейн еще больше приближает нас к совершенным технологиям: безопасности и децентрализации. Наши финансы не будут контролироваться каким то одним регулятором, транзакции не смогут перехватить и нарушить целостность. Технология говорит нам всем, что мы уже не будем прежними, цифровая виртуальная эпоха наступила!
О криптовалюте я услышал 2 года назад, и отнесся скептически по этому поводу, пришлось не мало почитать статей, чтобы изменить свое мнение. Очень многое дал мне форум, общаясь с разными участниками, особенно с теми, кто уже давно работает с криптовалютами. Сейчас у меня двоякое чувство, я поддерживаю криптовалюту, так как это новый механизм, который только будет развиваться и захватывать умы человечества, НО сегодня альткоины работают для заработка фиатных денег, а не для своей первостепенной идеи. Криптовалюта носит больше спекулятивный характер и я искренне надеясь, что это временно состояние.
Вера творит чудеса, так давайте будем верить, что криптовалюта будет признана миром и сможет занять достойное место в финансовом секторе.
|
|
|
|
bagera
|
|
June 04, 2018, 02:21:28 PM |
|
Мир вроде бы все еще спокойно обходится без криптовалюты,думаю пройдет еще куча времени, прежде чем к крипту начнут использовать в реальном мире.Многие еще к этому не готовы. 30 лет назад мир спокойно обходился без интернета, 20 лет назад без социальных сетей и блог-платформ, 15 лет назад без смартфонов. Криптовалюты еще достаточно молоды и пока не так распространены, но лет через 5 мы не сможем представить без них жизнь. Вполне возможно. Это могло бы упростить многие вещи. Всякого рода бюрократические проволочки, сохранность данных, прозрачность системы, уплату налогов и т. д. и т. п.
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
June 04, 2018, 02:24:33 PM |
|
Спасибо за статью и за новости. Согласен с автором терпение проявлять нужно может даже в два года и пусть так главное не ставить все на одну чашу весов. Потихоньку изучаю крипту как интересный предмет.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
June 04, 2018, 02:25:53 PM |
|
Для меня это пока только хобби. Перерастет ли в настоящую веру и основную работу пока не понятно.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
June 04, 2018, 02:25:57 PM |
|
Наверное я не могу о себе сказать, что я верю в криптовалюту по-настоящему. Я рассматриваю крипту как способ заработка, а в то, что это наше будущее особой веры нет
|
|
|
|
Mikada
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 02:26:19 PM |
|
Блокчейн еще больше приближает нас к совершенным технологиям: безопасной транзакции и децентрализации У меня двоякое чувство, я хочу верить в криптовалюту, НО сегодня альткоины работают для заработка фиатных денег, а не для своей первостепенной идеи. Поэтому на данный момент криптовалюта носит больше спекулятивный характер и я искренне надеясь, что это временно. Вера творит чудеса, так давайте будем верить, что криптовалюта будет признана миром и сможет занять достойное место в финансовом секторе.
Не согласен, сегодня альткоины работают для создания инфраструктуры крипты, если ей будет легко пользоваться, тогда распространение она получит больше.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
June 04, 2018, 02:36:36 PM |
|
Все новое на начальном этапе отвергается обществом. Разумеется, что должен пройти определенный период времени, что бы мир оценил преимущства инноваций. Уверен, что крипту ждет очень светлое будущее.
|
|
|
|
diariqq
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 02:44:08 PM |
|
теперь всё больше и больше начинают верить в криптовалюту и от этого никуда нам уже не скрыться на сегоднешний день.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
tool_462
|
|
June 04, 2018, 02:56:40 PM |
|
Все новое на начальном этапе отвергается обществом. Разумеется, что должен пройти определенный период времени, что бы мир оценил преимущства инноваций. Уверен, что крипту ждет очень светлое будущее.
Да, в интернет тоже многие не верили, писали что он не нужен обществу и что в итоге, тоже самое сейчас с блокчейном, тот кто верит в его будущую применимость будет в выйгрыше
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
June 04, 2018, 03:02:23 PM |
|
В настоящее время в этом и проблема крипты, так как мало действительно идейных пользователей, в основном те кто хочет по быстрому рубить бабок и не верит в будущее крипты вообще!!
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
June 04, 2018, 03:10:17 PM |
|
Да, в интернет тоже многие не верили, писали что он не нужен обществу и что в итоге, тоже самое сейчас с блокчейном, тот кто верит в его будущую применимость будет в выйгрыше Некоторые деятели во власти не могут отличить телеграм от инстаграма, что уж о блокчейне говорить.. Власть имущим и финансовым воротилам классических рынков, крипта как прыщ на одном месте..
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
June 04, 2018, 03:12:21 PM |
|
Считаю что в настоящую работу крипта не переростет. Т.к. у не нет главного фактора стабильности. Но как хороший приработок вполне
|
|
|
|
|