bladerunner2121
|
|
June 07, 2018, 07:01:39 PM |
|
Да, некоторые проекты выглядят очень жизнеспособными. Я думаю что они будут внедрены в повседневную жизнь людей. Ну понятное дело что это будет не в нашей стране
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
June 07, 2018, 07:09:02 PM |
|
Какая разница верим или нет. Криптовалюта и блокчейн - это неотвратимое будущее, мы находимся сейчас в самом начале становления криптоэкономики. Но сейчас это скорее похоже на магнитофон с пленкой и бобинами, но не за горами цифра, флешки и гигабайты музыки...
|
|
|
|
surround.q
Jr. Member
Activity: 270
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 07:12:16 PM |
|
нет не верю так как это в любой момент всё может закончится и никто не когда не разбогатеет за счёт криптовалюты.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 07, 2018, 07:16:13 PM |
|
Вот когда я заработаю минимум 1к бакинских на баунти и дропах, тогда я поверю прям свято в реалии крипту. Пока же я просто таю надежды
|
|
|
|
Madagaskar
|
|
June 07, 2018, 07:29:40 PM |
|
Верю, пока рассматриваю как заработок, а в будущем хотелось бы увидеть реальный переход большинства стран на крипту.
|
|
|
|
hine8
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 07:34:20 PM |
|
Я на самом деле не очень то верю в криптовалюту, не могу объяснить почему
|
|
|
|
Cres
Newbie
Activity: 61
|
|
June 07, 2018, 07:51:08 PM |
|
Верю, пока рассматриваю как заработок, а в будущем хотелось бы увидеть реальный переход большинства стран на крипту.
Как ты это себе представляешь? Крипта тупо на карточке у тебя лежит приходишь в магазин и потом на кассе криптой расплачиваешься? У неё курс слишком нестабильный и врятли устаканится. Пока до кассы дойдёшь тебе скажут что ваша крипта просела и теперь у тебя средств не хватает. Странно это будет
|
|
|
|
sergios2310
Newbie
Activity: 99
|
|
June 07, 2018, 08:06:55 PM |
|
Похоже, что большинство людей просто хотят стать супер-богатыми за короткий промежуток времени. Если вы не верите в эту новую технологию и хотите зарабатывать быстрые деньги, я думаю, вы, вероятно, не достигнете того, чего хотите. Все ,что я хотел бы сказать,не стоит относиться кто всем новостям серьезно и просто быть терпеливым на определенных этапах.Главное купить на хорошем падении и продать на росте не жадничая. Крипто индустрия может закончиться очень плохо, и вы потеряете все свои деньги. Но если вы действительно верите в новую технологию, просто инвестируйте в монеты, которые вам больше всего нравятся, и удерживайте их до тех пор, пока они не подростут ,хотябы в полтора раза.Главное не жадничать и относится к этому спокойно. Вот вам не много смежих новостей ,чтобы все были в курсе :
- В Петербурге появятся электронные рецепты на блокчейн - 31 мая «СВТ-Холдинг» проведет конференцию в пресс-центре РБК - Принадлежащая Bitfury майнинговая компания добыла 828 BTC в первом квартале 2018 года - Ирландия определяет налогообложение криптовалютных транзакций - В России нашлись инвесторы для создании майнинговой фермы на ЛАЭС - Форум «Business With China: в эпоху майнинга» пройдет в Петербурге 22 июня - Анализ курсов основных криптовалют на 25 мая 2018 - Специалисты Malwarebytes обнаружили новый вирус-майнер для Mac - IOHK выпускает VR-инструмент для изучения блокчейна Биткоина - Deutsche Börse рассматривает возможность запуска криптовалютных деривативов - Mizuho станет спонсором блокчейн-пространства Neutrino в Японии - Дом.рф и Vostok создадут блокчейн-платформу для жилищной сферы - Сингапур вынес предупреждение 8 биржам за нелицензированную торговлю токенами-акциями - 27 июня в Москве состоится международная конференция Advapay - Крейг Райт выступил в Руанде: «У меня больше денег, чем у всей вашей страны» -Андрей Воробьев: Московская область внедрит блокчейн в здравоохранение - Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG - CFTC и Минюст США расследуют манипуляции на криптовалютных рынках - Том Ли придерживается прогноза цены $25 000 за биткоин в этом году - Эльвира Набиуллина: криптовалюты - это криптонечто - Немецкий Commerzbank перевел 500 000 евро через блокчейн R3 Corda - Японская GMO Internet объявила о выпуске первого 7нм ASIC-майнера в этом году
Если инвестировать не последние деньги и не паниковать когда идет спад ,тогда все будет в порядке и каждый сможет зарабоать на свои маленькие мечты и воплотить их в жизнь. Желаю всем большого терпения и крепкого здоровья. Стоит просто беречь,свои кровные. Грядет очень большие изменения и для нас они будут приятны! Я надеюсь в скором времени,мы заработаем и сможем исполнить свои мечты. У меня тоже есть не большая мечта,достигунть уровня Full member.По этому каждая оценка под постом и каждый + очень важен для меня! Спасибо за внимание . Надеюсь моя информация была для вас полезной!
Конечно стоит верить в крипту. Но и не стоит забывать о рисках которые возможные при покупке продаже монет. Например падение курса и тд . Крипта это будущее а будущее это деньги. Всему свое время господа
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
|
|
June 07, 2018, 08:10:00 PM |
|
Как ты это себе представляешь? Крипта тупо на карточке у тебя лежит приходишь в магазин и потом на кассе криптой расплачиваешься? У неё курс слишком нестабильный и врятли устаканится. Пока до кассы дойдёшь тебе скажут что ваша крипта просела и теперь у тебя средств не хватает. Странно это будет Это точно, в сегодняшнем дне именно так и может произойти. Но дума. к моменту оборачиваемости крипты в реальном мире, как платежного инструмента, волатильность рынка уменьшится.
|
|
|
|
fhjsdgfjsd
Newbie
Activity: 55
|
|
June 07, 2018, 08:12:46 PM |
|
нет в криптовалюту я вообще не верю только если мне не заплатят хоть раз только потом я начну верить в криптовалюту.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 07, 2018, 08:12:52 PM |
|
Я не являюсь ярым фанатом того, что криптовалюта изменит наш мир, и вскоре вытеснит централизованную валюту. Мне мало в это верится. Я думаю что крипта останется как альтернативный платёж
|
|
|
|
osborn_20
|
|
June 07, 2018, 08:16:42 PM |
|
Ну до принятия криптовалюты как нового платежного средства, думаю еще очень долго, если таковое вообще случится. Нельзя предугадать будущее. Но в любом случае я крайне сомневаюсь что данная индустрия может пропасть полностью, уже слишком много вещей повязано на крипте.
|
|
|
|
sibnia
|
|
June 07, 2018, 08:17:58 PM |
|
А во что еще можно верить?) Остается только в Родину и в криптовалюту!!! Грязный фиат и любители его отживают свое "счастливое время". Криптовалюта и крипто сообщество готовы заменить его с достоинством.
|
|
|
|
Markmolotok1488
Newbie
Activity: 322
|
|
June 07, 2018, 08:19:50 PM |
|
Конечно верю, но я думаю, что наш мир до этого пока просто напросто не дорос. В будущем я вижу глобальное и повсеместное пользование криптовалютами. И это может происходить даже не напрямую, просто будут внедряться новые технологии в привычные нам процессы.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 07, 2018, 08:21:49 PM |
|
Хочется конечно же верить в криптовалюту. Но в моей стране, очень негативно относятся некоторые люди к этому явлению. И я лично понимаю, что очень долгий путь к принятию криптовалюты.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
June 07, 2018, 08:23:09 PM |
|
Разумеется верю, а как иначе? Для чего тогда 90% народа тут сидит? На данный момент криптовалюта потихонечку выливается в мир. Пусть медленно, но уверенно и как мне кажется этот процесс уже не остановить. И это здорово.
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 08:23:58 PM |
|
Ну до принятия криптовалюты как нового платежного средства, думаю еще очень долго, если таковое вообще случится. Нельзя предугадать будущее. Но в любом случае я крайне сомневаюсь что данная индустрия может пропасть полностью, уже слишком много вещей повязано на крипте.
Ну почему же долго? Биткойн уже кое-где принимают за полноценное платёжное средство) про остальные валюты не в курсе) Сначала для меня криптовалюта была средством для заработка, а сейчас я действительно верю, что крипта полезна всему миру! Только нужно сделать простые и понятные интерфейсы для её управления))
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 07, 2018, 08:41:06 PM |
|
Я верю не во всю криптовалюту. Я верю только в его самых сильных на данный момент игроков - это биткойн и эфириум.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
June 07, 2018, 09:25:22 PM |
|
Я думаю, что за криптовалютой сильное будущее и она плотно войдет в жизнь большинства людей. Правда на это понадобится некоторое время, возможно, пройдет не один и не два года, но начало уже положено.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
June 07, 2018, 09:36:12 PM |
|
больше верю в технологию блокчейн. Криптовалюта - одно из приложений его мощных. Будущее крипты туманно, между тем. Слишком много звезд должно сойтись, чтобы отрасль эта окрепла. Верю в скачки цен сильные на крипту, в туземун - не очень.
|
|
|
|
|