chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
June 23, 2018, 07:16:09 PM |
|
Пока она очень волатильна-не очень верится. Но почему блокчейн еще не стал частью нашей жизни-мне не очень понятно.
|
|
|
|
dripikl88
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 07:17:11 PM |
|
Конечно верю. За криптовалютами всё наше будущее. Но и упускать возможность сейчас заработать мне кажется тоже не стоит, это очень глупо.
Мне тоже кажется что за криптовалютой будущее, просто многие еще не готовы к принятию, а рано или поздно все новые и новые страны будут принимать криптовалюту, а за ними уже подтянутся другие.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 23, 2018, 07:17:57 PM |
|
Я лично поддерживаю данную технологию не из за веры а из за того что можно неплохо приумножить свой профит.Конечно я за то чтобы банкиров скинуть с пьедестала но у них больше денег раз в 1000 чем есть сейчас в крипте.Они победят.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 07:20:45 PM |
|
Я действительно верю в то, что криптовалюта сможет изменить наш мир к лучшему. Мне кажется, что это действительно очень мощный и интересный феномен
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
lapofberik
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 07:59:00 PM |
|
Я верю в блокчейн – это и вправду революция. Верю, что до тех пор, пока еще возможно получить на спекуляциях, но в будущем токены будут как акции, так очень сильно в цене вряд ли будут возрастать.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
June 23, 2018, 07:59:48 PM |
|
Конечно верю! Я даже всем своим знакомым и друзьям проповедую лекции о криптовалюте и о том, как будет хорошо жить всем людям, когда крипту примут повсеместно
|
|
|
|
milani
|
|
June 23, 2018, 07:59:54 PM |
|
Я не могу сказать, что верю в криптовалюту или не верю... это не идея. для меня это что-то новое, изобретенное в нашу эпоху, что-то непохожее на привычные деньги или средства оплаты и заработка. Но вот в технологии блокчейн - хочется верить в то, что однажды наши дети смогут реально пользоваться сервисами и жить полноценной жизнью, где эти технологии будут внедрены по максимуму и сделают их жизнь более прекрасной, чем наша)))))
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 23, 2018, 08:06:04 PM |
|
Я верю по настоящему в криптовалюту и в блокчейн и уверен, что за ними будущее. И чем раньше мы поймем все тонкости и нюансы этой технологии, тем лучших результатов мы достигнем.
|
|
|
|
Brus123
|
|
June 23, 2018, 08:08:29 PM |
|
Все мы верим и надеемся на ее прогресс и рост (особенно инвесторы и баунтисты)иначе бы здесь не сидели ,на этом форуме .
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 08:22:07 PM |
|
Я жду, когда наконец крипта будет принята миром и можно будет ей расплачиваться и т.д., по-моему это сенсация!
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
June 23, 2018, 08:25:48 PM |
|
Я верю в крипту, верю во многие инновационные проекты и в технологию блокчейн, и тоже хотелось бы что бы ей можно было уже расплачиваться
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 23, 2018, 09:26:27 PM |
|
Мнение неопределенное. С одной стороны верю, что с помощью криптовалюты, как инвестиционного инструмента мне удастся заработать и сделать себе состояние, с другой стороны, как технология(а точнее платежное средство) оно не скоро войдет в нашу жизнь(если вообще войдет).
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
June 23, 2018, 09:27:09 PM |
|
Да я верю в криптовалюту. Я реально думаю, что эти технологии будут внедрены в жизнь человека и разные его сферы. И это реально будет круто
|
|
|
|
genadii
|
|
June 23, 2018, 09:30:32 PM |
|
Технология блокчейн очень перспективная и имеет большое будущее и ,как мне кажется, если сейчас в РФ упустить этот момент развития,можно сильно отстать от мира.
|
|
|
|
smak9
|
|
June 23, 2018, 09:45:11 PM |
|
Еще с 2014 года как узнал про крипту и блокчейн, сразу понял что это будущее! С тек пор вера не угасла. С каждым днем появляется что то интересное и новое в криптомире. Новые алгоритмы, консенсусы, проекты которые реально будут полезны в оффлайн мире и т.д. Это все не дает угаснуть вере в светлое будущее, еще и немного заработать бабасиков в этой теме!)
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
June 23, 2018, 09:49:16 PM |
|
Верю, что до тех пор, пока еще возможно получить на спекуляциях, но в будущем токены будут как акции, так очень сильно в цене вряд ли будут возрастать.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
June 23, 2018, 11:05:16 PM |
|
Верю как в финансовый инструмент для быстрого и хорошего заработка в 2018 году. А вот как в революционную и непоколебимую идею не верю
|
|
|
|
goodbounty
|
|
June 23, 2018, 11:14:50 PM |
|
Очень верю в криптовалюту, и верю что со временем она полностью изменит наш образ жизни. Верю что крипта уничтожит банки и государства. И ничто ее не остановит.
|
|
|
|
sormas
Newbie
Activity: 210
|
|
June 24, 2018, 09:24:19 AM |
|
Я верю в криптовалюту не как во что-то новое,а как в эволюцию цифровых денег.А вот технология блочейн это что-то новое для нас,которое может принести много пользы человечеству.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
June 24, 2018, 02:36:25 PM |
|
Очень хотелось бы чтобы криптовалюта потеснила банковскую систему. Банки на одних только непомерных комиссиях жируют, не говоря уже о скорости перевода и бумажной волоките. Надеюсь в ближайшие лет 5 это произойдет.
Давайте обратим своё внимание на биржи, которые сейчас очень хрошо себя чувствуют на наши комиссии, но очень часто этого им просто не хватает, потому что они начинают работать с маржиналкой
|
|
|
|
|