[As]
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
June 26, 2018, 07:52:17 AM |
|
По моему очень крутая идея, особенно про памятник в дополненой реальности. Можно даже не делать его физически. По моему идея с электронными памятниками прям отличная, Украинцы молодцы в этом плане, давайте ребята я в вас верю(это создателям проекта)!
Да что вы верите всем подряд? Я уверен что это было так чисто, попиарится, на самом деле то и власть не даст памятник поставить да и эти соберут битков на памятник и смотают так сказать удочки!)
|
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 02:22:38 PM |
|
А где его интересно поставят ? Можно прямо на майдане ,заменив ту бабу с коромыслом которая стоит на верхушке колонны на фигуру Сатоши Накамото держащим над головой золотую цепь,символизирующую блокчейн .
Презанятная задумка! Украинцам надо взять на вооружение такой метафоричный образ С лозунгом "В будущее, отметая прошлое!" Я так поняла, что ставить планируют на месте памятника Ленина.
|
|
|
|
timpum
|
|
June 26, 2018, 03:10:19 PM |
|
По моему очень крутая идея, особенно про памятник в дополненой реальности. Можно даже не делать его физически. По моему идея с электронными памятниками прям отличная, Украинцы молодцы в этом плане, давайте ребята я в вас верю(это создателям проекта)!
Да что вы верите всем подряд? Я уверен что это было так чисто, попиарится, на самом деле то и власть не даст памятник поставить да и эти соберут битков на памятник и смотают так сказать удочки!) Один дурак ляпнул, вся остальная толпа подхватила, и месяцы уже жуют эту тему. В реальности никто не будет ставить никакой пямятник Сатоши Накамото.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 27, 2018, 10:01:26 AM |
|
Да что вы верите всем подряд? Я уверен что это было так чисто, попиарится, на самом деле то и власть не даст памятник поставить да и эти соберут битков на памятник и смотают так сказать удочки!) Один дурак ляпнул, вся остальная толпа подхватила, и месяцы уже жуют эту тему. В реальности никто не будет ставить никакой пямятник Сатоши Накамото. Я бы тоже так раньше подумал, если бы речь не шла об Украине ,там возможно все ,страна огромных ,даже невероятных возможностей где дважды судимый шапкокрад - завгар стал президентом, а другой легко раскидывается государственными территориями,что тут говорить о каком-то памятнике Сатоши.
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
June 27, 2018, 10:21:35 AM |
|
С одной стороны он как бы нафиг то не нужен, а с другой, ну поставят и поставят, что в этом такого, тот же Ленин уже у всех в печенках
|
|
|
|
Godef
|
|
June 27, 2018, 12:37:24 PM |
|
Да что вы верите всем подряд? Я уверен что это было так чисто, попиарится, на самом деле то и власть не даст памятник поставить да и эти соберут битков на памятник и смотают так сказать удочки!) Один дурак ляпнул, вся остальная толпа подхватила, и месяцы уже жуют эту тему. В реальности никто не будет ставить никакой пямятник Сатоши Накамото. Для Украины последних лет такое вполне было бы нормально, по этому тему и подхватили, потому-что легко верится в реальность реализации.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
June 27, 2018, 01:34:53 PM |
|
Да что вы верите всем подряд? Я уверен что это было так чисто, попиарится, на самом деле то и власть не даст памятник поставить да и эти соберут битков на памятник и смотают так сказать удочки!) Один дурак ляпнул, вся остальная толпа подхватила, и месяцы уже жуют эту тему. В реальности никто не будет ставить никакой пямятник Сатоши Накамото. Для Украины последних лет такое вполне было бы нормально, по этому тему и подхватили, потому-что легко верится в реальность реализации. Будут ставить или нет, это уже не столь важно, главное сам факт и привлечение внимания общественности к этому памятнику.
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 12:18:11 PM |
|
Идея не плохая,но что если биткойн не принесет ожидаемых результатов.Памятник Сатоше Накамоту постигнет такая же участь как и памятник Ленину.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 02, 2018, 12:25:24 PM |
|
Идея не плохая,но что если биткойн не принесет ожидаемых результатов.Памятник Сатоше Накамоту постигнет такая же участь как и памятник Ленину.
Ну памятник Ленину все-таки простоял почти сотню лет ,прежде чем люди разочаровались в идеях Ильича ,так что у Накамото еще много времени впереди, можно и поставить памятник.
|
|
|
|
misaro
Newbie
Activity: 57
|
|
July 02, 2018, 04:08:05 PM |
|
Памятник всей крипте был бы куда уместнее, чем какому-то Сатоши, реальному или вымышленному. В общем так себе идея как мне кажется.
просто поставят тумбу и на не напишут Сатоши
|
|
|
|
neogeo21
Newbie
Activity: 50
|
|
July 02, 2018, 04:20:23 PM |
|
Памятник всей крипте был бы куда уместнее, чем какому-то Сатоши, реальному или вымышленному. В общем так себе идея как мне кажется.
просто поставят тумбу и на не напишут Сатоши у меня одного вопрос зачем
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
July 02, 2018, 04:43:56 PM |
|
просто поставят тумбу и на не напишут Сатоши у меня одного вопрос зачем "Затем") Вот забавно было бы если бы поставили, а потом выяснилось что он какой-то агент спецслужб и крипта под контролем(вроде как собирались его раскрыть недавно)
|
|
|
|
Harlen.t
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 05:30:41 PM |
|
Да что вы верите всем подряд? Я уверен что это было так чисто, попиарится, на самом деле то и власть не даст памятник поставить да и эти соберут битков на памятник и смотают так сказать удочки!) Один дурак ляпнул, вся остальная толпа подхватила, и месяцы уже жуют эту тему. В реальности никто не будет ставить никакой пямятник Сатоши Накамото. Я бы тоже так раньше подумал, если бы речь не шла об Украине ,там возможно все ,страна огромных ,даже невероятных возможностей где дважды судимый шапкокрад - завгар стал президентом, а другой легко раскидывается государственными территориями,что тут говорить о каком-то памятнике Сатоши. даже по вашей логике и фактам которые вы примели получается что можно было бы верить только если бы сказали что в Киеве продали за рипл памятник сатоши накамото
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
July 04, 2018, 02:57:50 PM |
|
Может я в чем-то и не прав, чего-то не понимаю, но мне интересно, зачем он нужен в Киеве? Этот человек для Киева и Украины не сделал ничего особенного, зачем ставить ему памятник?
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 06, 2018, 10:53:20 AM |
|
Ну да проблем полно, а памятник ставить решили. Ну кто его знает, может это на самом деле сейчас для них актуально. Закон то о легализации рассматривают.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
July 07, 2018, 11:04:04 AM |
|
Есть хорошая поговорка: "Когда собаке нечего делать, она.........." . Раз уж там больше нечем заняться и некуда деть деньги, то флаг в руки! Если, конечно, это не утка, что более, на мой взгляд, вероятно.
|
|
|
|
paparacu
Newbie
Activity: 40
|
|
July 07, 2018, 12:54:33 PM |
|
Интересно будет посмотреть на этот памятник, идея, конечно, так себе, но по крайней мере лучше чес Ленин)
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
July 07, 2018, 01:04:39 PM |
|
А сроки есть, когда они собираются его ставить? Хотелось бы посмотреть на него вживую, конечно если будет что-то стоящее а не ерунда какая то сделанная корявыми мастерами. И одного битка точно будет мало надо же сделать проект, нанять мастеров, купить материалы и т.д.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
July 07, 2018, 01:48:48 PM |
|
Виртуальный памятник биткоину было бы интересно и полезно. В приложении через которое памятник видно добавить объяснений, полезной информации о криптовалюте и блокчейне, просвещать народ так сказать. А реальный памятник Сатоши ни к чему. Неизвестно есть ли вообще тот Сатоши. А там со временем можно и до памятника Витальки додуматься.
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
July 07, 2018, 07:09:36 PM |
|
Отличная идея, мне кажется это будет интересно , и для любознательных людей будет стимулом вливать свои денежки в криптовалюты.
|
|
|
|
|