komar (OP)
|
|
January 26, 2014, 01:17:51 AM |
|
На MtGox’е до сих пор висит заголовок: «торгуй на крупнейшем в мире обменнике bitcoin!» Но он уже не «крупнейший в мире». На http://bitcoincharts.com/markets/ можно увидеть, что объем торгов на нем меньше, чем на BTC-E или BitStamp: По-моему MtGox потерял свое единственное преимущество. Не знаю, что теперь сможет удержать его на рынке. Цена за биткоин на MtGox’е более чем на $100 выше, чем на BTC-E или BitStamp. Все знают, почему: с MtGox’а хрен выведешь фиат, и единственный способ забрать оттуда деньги — купить биткоины. Разница в $100 выглядит пугающей, поэтому я нарисовал график с относительной разницей: Как видите, относительная разница пока не такая уж и большая — 15% как обычно. Итак, я что-нибудь пропустил? Что вы думаете по этому поводу? Или всем пофиг на MtGox?
|
|
|
|
Monetum
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 26, 2014, 01:27:20 AM |
|
Имхо, большинству из русскоязычной ветки форума, Гокс не интересен, ну разве что ради любопытства " а как у них там". По моему, у этого ресурса не осталось никаких преимуществ, кроме титула "Первенец".
|
|
|
|
|
zoran
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
January 26, 2014, 07:26:19 AM |
|
Ну они хотя бы отписались в стиле "походу - да, гоксям - звезда". Лично я не расстроюсь если они загнутся, может на бтсе больше движений станет.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
January 26, 2014, 08:02:28 AM |
|
Имхо, большинству из русскоязычной ветки форума, Гокс не интересен, ну разве что ради любопытства " а как у них там". По моему, у этого ресурса не осталось никаких преимуществ, кроме титула "Первенец".
ага, точнее "первый блин" (комом)
|
|
|
|
bloger
Newbie
Activity: 17
|
|
January 29, 2014, 10:57:42 PM |
|
Я думаю если он не введет LTC и не добавит варианты выводов средств то он умрет совсем!
|
|
|
|
ataris_sa
Newbie
Activity: 12
|
|
January 30, 2014, 02:25:02 PM |
|
А не умрет ли BTC-e в свете возможного принятия Госдумой законов "против тероризма", и запрета неперсонифицированных платежей. BTC-e - по банковским счетам вообще в России находится?
|
|
|
|
hashme
Member
Activity: 115
|
|
January 30, 2014, 03:58:10 PM |
|
У BTC-e банковский счет в Чехии, т.е. в ЕС, насколько я знаю. А в Европейском Союзе биток не запрещали, а только предупреждали, дескать, инвестируйте осторожно, на свой страх и риск .
|
|
|
|
Grigorjevi4
|
|
January 30, 2014, 04:37:24 PM |
|
Мы благодарить должны mtgox за самопожертвование. Они как не кто другой заинтересованы в децентрализации, в том числе бирж. Коинов-то наверно пару мультов собрали на комиссиях с 2009 г.
|
|
|
|
hashme
Member
Activity: 115
|
|
January 31, 2014, 12:58:42 PM |
|
Пожалуй, они могут быть заинтересованы в том, чтобы отвести от себя удар FinCEN и подобных. А из чего Вы делаете вывод об их самопожертвовании?
|
|
|
|
ataris_sa
Newbie
Activity: 12
|
|
February 01, 2014, 12:55:23 PM |
|
У BTC-e банковский счет в Чехии, т.е. в ЕС, насколько я знаю. А в Европейском Союзе биток не запрещали, а только предупреждали, дескать, инвестируйте осторожно, на свой страх и риск .
Спасибо за информацию, а то в чате BTC-e спрашивал, а они молчат. И вообще писал там вопрос про эти законы, и тишина, чатят все про свое - : курс вверх, курс вниз, а через день до народа дошло, и послышались перепуганные нотки ( в основном связанные с работой КИВИ).
|
|
|
|
bumm
|
|
February 01, 2014, 01:03:22 PM |
|
Спасибо за информацию, а то в чате BTC-e спрашивал, а они молчат. И вообще писал там вопрос про эти законы, и тишина, чатят все про свое - : курс вверх, курс вниз, а через день до народа дошло, и послышались перепуганные нотки ( в основном связанные с работой КИВИ).
Да там после того заявления от ЦБ сто раз в чате у админа спросили - не закроют биржу? не закроют биржу? Он ответил, что нет, т.к. она не в российской юрисдикции находится. Правда он вроде бы про Кипр писал, а не про Чехию, ну это не столь важно наверно, главное не в России 100%)
|
|
|
|
LuciferUA
|
|
February 01, 2014, 10:24:29 PM |
|
Эти твари уже биткоины не выводят.
|
|
|
|
ezdi
Newbie
Activity: 8
|
|
February 02, 2014, 11:32:19 AM |
|
Эти твари уже биткоины не выводят. а для чего биржа? Коллекцию собирают?)
|
|
|
|
LionD
Newbie
Activity: 7
|
|
February 02, 2014, 10:21:37 PM Last edit: February 02, 2014, 11:35:18 PM by LionD |
|
Эти твари уже биткоины не выводят. Микротранзакции легко проходят за эти 2 дня в течение часа. Может дело в объемах?
|
|
|
|
LuciferUA
|
|
February 03, 2014, 05:05:23 PM |
|
Эти твари уже биткоины не выводят. Микротранзакции легко проходят за эти 2 дня в течение часа. Может дело в объемах? 4 BTC До сих пор нет.
|
|
|
|
L3n1n
|
|
February 03, 2014, 08:37:12 PM |
|
Подтверждаю. Вывод в 0.8 BTC пришел сразу, 12 повисло еще с утра. Видимо все накрылось медным тазом и они выводят только то, что есть в горячем кошельке. То есть рассчитывать на вывод стоит только если кто-то закинет туда денег (что мало вероятно из последних новостей)
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
February 04, 2014, 11:08:12 AM |
|
Также зависла большая сумма денег на выводе в БТС Саппорт молчит!
|
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
February 04, 2014, 03:12:31 PM |