bigrob
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 1
|
|
July 05, 2018, 10:23:05 AM |
|
Захотелось чем-нибудь выделиться! Не думаю что зависимость от криптовалюты чем то отличается от зависимости к азартным играм, торгам на фондовых биржах и т.д. И лечение будет стандартное. Просто захотелось докторам из Шотландии быть в тренде с таким успехом пусть лечат зависимость от денег
|
|
|
|
jacksonhill1
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 10:25:21 AM |
|
Захотелось чем-нибудь выделиться! Не думаю что зависимость от криптовалюты чем то отличается от зависимости к азартным играм, торгам на фондовых биржах и т.д. И лечение будет стандартное. Просто захотелось докторам из Шотландии быть в тренде с таким успехом пусть лечат зависимость от денег это будет актуально для Украины но там вместо врачей народ лечат депутаты
|
|
|
|
neogeo21
Newbie
Activity: 50
|
|
July 05, 2018, 10:26:25 AM |
|
Захотелось чем-нибудь выделиться! Не думаю что зависимость от криптовалюты чем то отличается от зависимости к азартным играм, торгам на фондовых биржах и т.д. И лечение будет стандартное. Просто захотелось докторам из Шотландии быть в тренде с таким успехом пусть лечат зависимость от денег это будет актуально для Украины но там вместо врачей народ лечат депутаты причем очень успешно по себе знаю
|
|
|
|
Camila88
Newbie
Activity: 53
|
|
July 05, 2018, 10:28:57 AM |
|
Захотелось чем-нибудь выделиться! Не думаю что зависимость от криптовалюты чем то отличается от зависимости к азартным играм, торгам на фондовых биржах и т.д. И лечение будет стандартное. Просто захотелось докторам из Шотландии быть в тренде с таким успехом пусть лечат зависимость от денег это будет актуально для Украины но там вместо врачей народ лечат депутаты причем очень успешно по себе знаю сочувствую тебе но ты держись мой брат
|
|
|
|
Kompodd
|
|
July 05, 2018, 05:30:15 PM |
|
Кредиты, дома и машины в залог, займы - сколько людей из-за этого уже испортили себе жизнь, верили в успех, такое надо лечить.
|
|
|
|
shamkril213
Jr. Member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 05, 2018, 06:26:13 PM |
|
Согласен, что криптовалюты и связанные с ними быстрые и шальные заработки, могут влиять на сознание. И вполне способные вызвать сильную зависимость.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
crenceer
Newbie
Activity: 168
|
|
July 05, 2018, 08:33:13 PM |
|
Такие больницы больше похожи на зоны отдыха для богатых людей, не думаю что там на самом деле излечивают от биткоин-зависимости
|
|
|
|
Hicent
Newbie
|
|
July 05, 2018, 09:16:20 PM |
|
На самом деле биткоин-зависимость и торговля на бирже это как наркотик, и как я думаю есть люди которые заливают туда нормальное бабло
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
July 05, 2018, 09:32:38 PM |
|
На самом деле биткоин-зависимость и торговля на бирже это как наркотик, и как я думаю есть люди которые заливают туда нормальное бабло
Вы Америку не открыли вообще. Если бы нормальное бабло в криптовалюты не заливалось, откуда было бы взяться тогда миллиардным капитализациям.
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
July 05, 2018, 11:18:46 PM |
|
Как и любая другая трейдинг или игорная индустрия. Всегда найдутся люди у которых проблемы с самоконтролем и на них мы с вами и зарабатываем. Это рынок - так это и работает.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 06, 2018, 09:43:11 AM |
|
Ну, как бы, не совсем биткоин зависимость. Просто психологические проблемы у людей. Не всем наверное показано заниматься этим.
|
|
|
|
agrs
|
|
July 06, 2018, 09:48:30 AM |
|
Ну, как бы, не совсем биткоин зависимость. Просто психологические проблемы у людей. Не всем наверное показано заниматься этим.
Описанные психологические проблемы как раз и являются зависимостью. Думаю, это полностью аналогично зависимости от игровых автоматов.
|
|
|
|
Piplesen
Newbie
Activity: 35
|
|
July 06, 2018, 10:10:13 AM |
|
Описанные психологические проблемы как раз и являются зависимостью. Думаю, это полностью аналогично зависимости от игровых автоматов. Дак это все и есть психологические отклонения, просто вызванные у человека либо автоматами либо покером либо еще чем то, либо криптовалютой.
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
July 06, 2018, 10:18:10 AM |
|
А зависимость от заработка денег нигде еще не лечат?? Как по мне так обычная попытка некоторых людей срубить бабла вокруг хайповой темы.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
maxrentier
Newbie
Activity: 210
|
|
July 06, 2018, 10:21:06 AM |
|
Даа, есть такая хрень, самого раньше посещали мысли про крипту постоянно. Когда росла каждый день, сейчас меньше об этом думаю)
|
|
|
|
Aikuno
|
|
July 07, 2018, 09:03:59 AM |
|
это уже было бы как какой-то "финальный босс" , типо оплатил, снова лечись, спросил о приеме фиата, все, свободен и здоров Что то это мне напоминает, ах да в церкви пожертвование делаешь и священники тебе грехи отпускают. Тоже как бы лечат от зависимости к деньгам, а самих священников вылечить то и некому, бедолаги.
|
|
|
|
Totosh
Newbie
Activity: 275
|
|
July 07, 2018, 12:05:59 PM |
|
это уже было бы как какой-то "финальный босс" , типо оплатил, снова лечись, спросил о приеме фиата, все, свободен и здоров Что то это мне напоминает, ах да в церкви пожертвование делаешь и священники тебе грехи отпускают. Тоже как бы лечат от зависимости к деньгам, а самих священников вылечить то и некому, бедолаги. А есть ли уже статистика по успешно вылеченным. И кого считать уже не зависимым? Это наверное лоботомию нужно делать и человека в овощ превращать, что бы он не обращал внимания даже на новости.
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
|
|
July 07, 2018, 06:57:13 PM |
|
Ахах ) а принимаю оплату они в биткоинах или эфириуме? Не удивлюсь если у нас стране тоже такую же больницу откроют.. или вообще откроют сеть по всему миру, думаю будет оочень прибыльно
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 08, 2018, 11:26:01 AM |
|
Когда в начале 90х была МММ-лихорадка некоторые люди тоже были на этом зациклены,бегали газеты покупали с утра чтобы курс узнать,по радио слушали (тогда инета не было ) ,убеждали всех что надо покупать акции,все это помню,у меня денег не было поэтому просто смотрел на это и удивлялся. Когда все рухнуло,прошла волна самоубийств на этой почве,так что клиники такие нужны,чтобы спасать людей.
|
|
|
|
Globalbitcoinl
Jr. Member
Activity: 182
|
|
July 08, 2018, 06:28:00 PM |
|
думаю можно было не отделять этих людей особенным образом, а можно было бы просто назвать игроманами. здесь азарт редко когда дает заработать и нельзя это воспринимать за правило - "кто не рискует, тот не пьет шампанское"
|
|
|
|
|