Bitcoin Forum
May 03, 2024, 04:44:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 형님들 조언좀 주십시요... 바운티의 세계에 뛰어들고 싶습니다.  (Read 240 times)
secret0x (OP)
Newbie
*

Activity: 238
Merit: 0

View Profile
May 29, 2018, 07:26:58 AM

안녕하십니까

에어드랍 짤짤이 레퍼러만 줍줍하다가 최근에 바운티세계에 눈을 떠 이렇게 글을 올립니다.

제가 바운티는 너무 생소하고 어려워서 "이런거 왜해?" 라는 생각을 했는데 검색하고 알면 알수록 빠져드는 세계라는걸 느꼈습니다. (물론 돈도 되고용....)

알아본 바로는 트위터 바운티 (이건 팔로우수가 후덜덜...), 페이스북 바운티 (이것도 친구수가 후덜덜....), 텔레그램 바운티, 번역, 유투브, 컨텐츠작성 등등이 있던데요....

형님들은 보통 어떤걸 위주로 하시는지 궁금합니다.

그리고 비트코인토크도 JR 멤버이상만 해당되는 바운티가 있더라고요. 저는 뉴비라.. 늅늅..

혹시 고수가 계시다면 텔레그램 @avikak 으로 조언해주시면 감사하겠습니다.

아니면 댓글로도 감사히 조언 받겠습니다.

사랑합니다~
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
winstead29
Newbie
*

Activity: 30

May 29, 2018, 02:07:15 PM

전 블로그만해요 !  Shocked
gjtnwls1
Full Member

Activity: 378
Merit: 100

UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™

May 29, 2018, 02:17:47 PM

저는 번역, 서명, 텔레그램 그리고 블로그 바운티를 해봤고 하고 있는데요. 번역은 지금은 하기 어려우실 거예요. 이미 하시는 분들이 거의 독점을 하고 있는 상태이고, 바운티 매니저들도 믿을 수 있는 사람들한테 이미 일을 맞겨 버리기에 처음이신 분들은 힘드실거예요. 번역일이 남아있다는것은 그 프로젝트가 안 좋은 프로젝트이거나 아마 스캠일 가능성이 있을 거예요.

서명 바운티는 아주 하기 쉬운 바운티중에 하나인데, 뉴비는 할 수가 없어요. 적어도 주니어 맴버는 되어야 가능 하죠. 하지만 하기 쉬운 바운티중에 하나이기에 참여하는 사람이 많습니다. 참여하는 사람이 많다는것은 돈을 적게 받을 가능성이 많다는 거죠.

텔레그램은 조인만 해도 주는 바운티가 많습니다. 하지만 아주 적죠. 저는 조인 하고 잊어버려요. ㅎㅎ

블로그도 나름 나쁘지 않은데, 쓰려는 프로젝트에 대해 공부를 하셔야 합니다. 그리고 글자수도 맞춰야 하고, 몇몇 바운티 매니저는 조회수에 따라 크리딧을 주어 돈을 지불합니다.

바운티를 하면서 생각하지도 못 할만큼 많은 돈도 받아 보았지만, 진짜 시간과 노력을 낭비했다고 생각될 만큼한 돈도 받아봤습니다. 그러니 바운티에 얼마가 분배되고 그 바운티에 몇명이 참여하고 있는지 계산하고 해서 참여하시면 좋을것 같네요.  Smiley

UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
┨PRE-SALE  : 25th MAY - 25th JUNE ▌MAIN-SALE: 26th JUNE - 03rd JULY┠
LinkedIn Twitter Facebook Telegram Medium Reddit
ase3145
Newbie
*

Activity: 29

May 29, 2018, 09:45:12 PM

일단 뉴비탈출이 급선무인거 같아요 활동에 제한이 너무 걸립니다.
열심히 해서 뉴비부터 같이 탈출합시다 !!
ABYOO
Newbie
*

Activity: 71

May 30, 2018, 09:29:17 AM

위의 고민이 피부로 느껴질만큼 다가옵니다...
무료에어드랍이나 바운티 모두 시간을 많이 할애해야하는 것에는 동일한 것 같습니다.
그러나 바운티의 매력은 내가 투자하고픈 ICO에 직접참여 하지 않더라도 일정기간동안 활동해서
그 댓가로 토큰을 받을 수 있다는 장점이 있는 것 같습니다...저도 아직 뮤비이고 이쪽세계에 발을 들여 놓은지 얼마되지 않아서 그런지
생각보다 시간이 많이 들어가는 것을 느꼈고 SNS관리도 많이 필요하다는 것을 느끼면서 하고 있습니다...어떤 분들은 시간에 비해 돌아오는 이득이 작아서 그만두라고 하는 분도 있더라구요...역시 자본의 힘으로 돈을 버는 것 같습니다...

그러나 돈에 구애받지 말고 배운다는 마음과 취미삼아 한다는 마음으로 하자는 마음을 갖으니
그러한 잘못된 환상을 내려 놓게 되는 것 같습니다...

첫술에 배부르지 않고 꾸준히 횔동하다보면 좋은 ICO를 보는 눈이 생긴다면 그것이 가장 큰 수확이 아닐까 생각됩니다...
그럼 조금씩...계속해서 점진적으로...바운티활동을 해요 ㅎㅎㅎㅎ
madclick
Newbie
*

Activity: 38

May 31, 2018, 09:04:36 AM

저는 늅이라 블로그하구있는데 ico공부까지 해야되니까 어렵네용..

sns바운티가 쉽긴 진짜 쉬운듯해요
hjjang
Newbie
*

Activity: 13

View Profile WWW
May 31, 2018, 02:42:50 PM

저는블로그바운티위주로합니다!!
ziri
Newbie
*

Activity: 32

June 01, 2018, 03:56:12 AM

저도 바운티로 가입을 하게 되었는데
영어로 되어있는데다가 진행되고 있는 바운티 종류가 너무도 많은 나머지 정신이 없네요.
하나하나 진행하시다 보면 보는 눈이 생기고 적응이 슬슬 되기 시작하겠죠.
힘내시고 좋은 하루 되세요^^
heheham
Newbie
*

Activity: 168

June 02, 2018, 12:47:17 AM

저는 트위터/페이스북/텔레그램 참여하고 있습니다.

이 3가지의 경우 참여하기 상당히 쉬워서 초반에는 무작정 여러 프로젝트를 진행했어요.

돈이 드는 거도 아니고 많이 할 수록 보상도 많이 받을 확률이 높아지니깐ㅎㅎ

그런데 무작정 하기보다는 자기가 실제 돈을 투자할 프로젝트들만 참여하시는게 좋은 것 같아요.

바운티 하는데 돈이 드는 건 아니지만.. 시간이 드는데, 어찌보면 시간은 돈보다 더 값진 것 일 수도 있어요

가족/연인/친구들 만나는 대신 바운티에 할애해야 하니깐 ㅋㅋ

아무튼 바운티하시기전 그 프로젝트 잘 알아보시고 진행하면 좋을 것 같습니다!!
yongjinchoe
Newbie
*

Activity: 64

June 03, 2018, 11:25:06 AM

바운티에 뛰어드는 분들이 늘어나고 있네요.
저도 우연한 기회에 들어오게 되었는데 이 시장도 길게보면 올해 말이 끝일 것 같아요.
그 이후로는 포화상태.
본인에게 맞는 옷을 잘 입기 바랍니다.
heheham
Newbie
*

Activity: 168

June 03, 2018, 11:35:38 AM

바운티에 뛰어드는 분들이 늘어나고 있네요.
저도 우연한 기회에 들어오게 되었는데 이 시장도 길게보면 올해 말이 끝일 것 같아요.
그 이후로는 포화상태.
본인에게 맞는 옷을 잘 입기 바랍니다.

올해가 끝이라는 말 진짜 공감됩니다.

점점 레드오션이 되고 있네요..ㅜ
kumkulza
Newbie
*

Activity: 30

July 20, 2018, 06:44:44 PM

저도 이번에 바운티 뛰어들어볼려고했지만... 이미 늦은감이있기도하네요  윗분들말대로 sns쪽으로 하는게 그나마 할수있는 방안인것 같네요
Fommas
Newbie
*

Activity: 70

July 23, 2018, 08:33:32 AM

끝물입니다. 괜찮은 프로젝트는 거의 없고, 코인을 받아도 무가치 무용지물인 게 대부분

Bitcoin.com 통계에 발표된 Satis 그룹의 연구에 따르면, ICO 프로젝트의 81% 가 사기이며

모든 ICO 프로젝트 중 3.8% 만 성공했다고 합니다.

ICO 마켓 크기와 비교했을 때, 피해액은 총 40억 달러에 달합니다.

트레이딩하세요
fantasky
Newbie
*

Activity: 121

August 01, 2018, 12:35:16 AM

activity가 31부터는 뉴비가 아니지 않나요?
KithK
Newbie
*

Activity: 28

August 01, 2018, 02:56:20 AM

요즘에는 ico 장이 너무 안좋아요 ㅠ
sikonamixx
Copper Member
Newbie
*

Activity: 48

August 21, 2018, 03:47:48 PM

현상금 프로그램에 참여하려면 기사 작성과 같은 몇 가지 기술과 경험이 필요합니다. 번역;
YouTube 채널에서 동영상을 만들어 icos를 검토하고 황소 시장이 좋은 수익을 올릴 때까지 기다립니다.
Pages: [1]
  Print  

Jump to: