rasn
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 27, 2014, 06:55:05 PM |
|
.Я тут сегодня в английской ветке, где идет обсуждение центробанковской малявы, вычитал, что Россия, оказывается, банановая республика.
Надеюсь ты им по всей форме доложил, что мы: а) встали с колен б) по балету впереди планеты всей в) родина слонов г) изобрели лампочку Ильича.
|
|
|
|
bee7
|
|
January 27, 2014, 06:55:53 PM |
|
.Я тут сегодня в английской ветке, где идет обсуждение центробанковской малявы, вычитал, что Россия, оказывается, банановая республика.
Надеюсь ты им по всей форме доложил, что мы: а) встали с колен б) по балету впереди планеты всей в) родина слонов г) изобрели лампочку Ильича. Нет. на убогих у меня нет времени.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
January 27, 2014, 06:58:09 PM |
|
да, кстати, оцените проект, свежим такзать взглядом... https://bitcointalk.org/index.php?topic=396134.msg4659833#msg4659833PS если у кого на готовую виллу хватит денег(от 150-200K$ и выше), то тоже подберем, проблем нет. (а тут если строить то земля от нескольких сотен $ за сотку всего, ну и выше если ближе к морю)
|
|
|
|
rasn
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 27, 2014, 06:58:56 PM |
|
Нет. на убогих у меня нет времени.
твоя правда. Надо успеть закупиться пока курс просел
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
|
|
January 27, 2014, 07:09:29 PM |
|
По сабжу можно сказать избитую отечественную истину: Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Сегодня был у мировой судьи которая судила меня 2 часа!!!! за 300 рублевый штраф (это 10$), в очередной раз убедился что наша госмашина погрязла в беспросветной коррупции и бюрократизме, как эта гнилая система может бороться с BTC я даже представить себе не могу . Максимум на что они способны попугать хомяков страшилками по тв, как это уже делали китайцы, или провести один показательный процесс, только проблема в том, что аудитория их зомбоящика неуклонно тает благодаря инету.
|
|
|
|
bee7
|
|
January 27, 2014, 07:18:15 PM |
|
По сабжу, я бы сказал, это не государство наше "боится". А Рокфеллер. ЦБ подчиняется не России а МВФ, к сожалению. В этом смысле, мы, с легкой руки "демократов" 90ых, действительно являемся колонией. Но, я надеюсь, и до этого руки у нас дойдут.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
January 27, 2014, 07:28:47 PM |
|
Самое интересное, что власти, запрещая биткоин, подписываются в своей антинародности, ибо BTC сильно бьет по хищной, мохнатой лапе государства обирающей своих граждан, а надуманные отмазки про терроризм, наркотики и волатильность просто смешны. Террористы и наркобарыги юзают нал, который пока никто не запретил, а волатильность присуща любым биржевым активам, тем более таким молодым как BTC Вобщем ЦБ попиарил Биткоин, за что ему спасибо
|
|
|
|
ri
|
|
January 27, 2014, 07:29:11 PM |
|
А давайте рассмотрим сей документ с точки зрения "что поменяется"...
Во-первых, все оффлайн точки продаж, принимающие биткойны перестанут их принимать - им не остается выбора.
Во-вторых... А тут я даже затрудняюсь, подскажите!
Как это повлияет на биржи? Понятно, что они зарегистрированы в оффшорах, соответственно, под действие сего документа не подпадают. Вопрос в методах ввода и вывода...
Как это повлияет на мелкие обменники - где они зарегены, в России или нет? Какие средства пополнения/снятия фиата будут перекрыты, какие останутся?
Что с webmoney? Компания в оффшоре, сделки с wmx и bitcoin осуществляет, я так понимаю, отдельная компания.
Как банкам предлагается бороться с использованием открытых в них счетов для перечисления средств на иностранные биржи?
|
|
|
|
bee7
|
|
January 27, 2014, 07:31:28 PM |
|
Я уже задал вопрос знакомому юристу. За ответом надо сходить
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
January 27, 2014, 07:41:37 PM |
|
По сабжу можно сказать избитую отечественную истину: Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Сегодня был у мировой судьи которая судила меня 2 часа!!!! за 300 рублевый штраф (это 10$), в очередной раз убедился что наша госмашина погрязла в беспросветной коррупции и бюрократизме, как эта гнилая система может бороться с BTC я даже представить себе не могу . нет, дети, вы не правильно ситуацию поняли! Конечно, бороться они не смогут(да и зачем им?), но дело не в этом. Проблема в том, что у силовиков счас черезмерно раздутые штаты, а работы нет вообще! То есть опасность в том что силовикам нужно показать ИБД, а тут такой повод дали... (и еще большая реальная опасность что после такого "плана" им уже начнут мстить по-настоящему, действительно финансируя терроризм или еще хуже диверсии - а уж IT-шники догадаются что лучше нанести 1 удар по никем в лесу не охраняемому газопроводу или ЛЭП, чем пытаться пронести какую-то бомбу в автобус) То есть они реально подставили не только майнеров, но и всю страну под удар. А это уже прощать нельзя, это уже не мелкие шалости с "шоу боевиков" и оправдывания зп силовикам... Vladimir PS ну и с этим инфляционным воровством ЦБ уже давно пора разобраться, хорошо что напомнили...
|
|
|
|
pant-79
|
|
January 27, 2014, 07:45:09 PM |
|
Во-первых, все оффлайн точки продаж, принимающие биткойны перестанут их принимать - им не остается выбора.
Во-вторых... А тут я даже затрудняюсь, подскажите!
Как это повлияет на биржи? Понятно, что они зарегистрированы в оффшорах, соответственно, под действие сего документа не подпадают. Вопрос в методах ввода и вывода...
Как это повлияет на мелкие обменники - где они зарегены, в России или нет? Какие средства пополнения/снятия фиата будут перекрыты, какие останутся?
Что с webmoney? Компания в оффшоре, сделки с wmx и bitcoin осуществляет, я так понимаю, отдельная компания.
Как банкам предлагается бороться с использованием открытых в них счетов для перечисления средств на иностранные биржи?
Все переедет на транзит Биткоин - доллар - рубль и биткоин - евро - рубль. Так что проблемы будут только с обменом этих валют на рубль.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
January 27, 2014, 08:01:52 PM |
|
tvvВам бы сценарии для американских боевиков писать шутки шутками конечно ,однако желательно выработать стратегию русского биткоин-сообщества исходя из этой ситуации.Подозреваю ,что вероятность добиться лояльности власти ,как это делается в нормальных странах ,стремится к нулю
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
January 27, 2014, 08:04:37 PM |
|
tvvВам бы сценарии для американских боевиков писать Разве что для Уве Болла
|
|
|
|
Sibiryak
|
|
January 27, 2014, 08:19:05 PM |
|
tvvВам бы сценарии для американских боевиков писать шутки шутками конечно ,однако желательно выработать стратегию русского биткоин-сообщества исходя из этой ситуации.Подозреваю ,что вероятность добиться лояльности власти ,как это делается в нормальных странах ,стремится к нулю Попробовать в ветке бургов, упросить их или их знакомых, тех кто едет в Sochi 2014 устроить флеш-моб, типа плакатиков "Я расплачиваюсь BTC! Я не педофил, не террорист, не наркоман!" Обычным соотечественникам за такие выходки могут и ректальный криптодешифратор в виде паяльника (образно) учудить, так что самим выеживатся опасно.
|
F*ck u! No, f*ck EU. BTC, 1HLVar7ymF2nkxNVLttzrUe5vwdYGFsCrk (кубышка) NVC, 4Q5z7Ryobarq5dPLwscurr262WLunu5CLU (надежда на светлое будущее)
|
|
|
bee7
|
|
January 27, 2014, 08:24:46 PM |
|
Проблема в том, что у силовиков счас черезмерно раздутые штаты, а работы нет вообще!
У силовиков работы сейчас навалом: олимпиада в Сочи и Украина. Им не до биткоина.
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
January 27, 2014, 08:27:48 PM |
|
tvvВам бы сценарии для американских боевиков писать шутки шутками конечно ,однако желательно выработать стратегию русского биткоин-сообщества исходя из этой ситуации.Подозреваю ,что вероятность добиться лояльности власти ,как это делается в нормальных странах ,стремится к нулю именно! Договориться с теми у кого нет мозгов нельзя в принципе (хотя и проблем тоже нет - но они их делают из ничего)... Поэтому план такой 1 Свои СМИ (точнее это будет холдинг тк иначе мелоч растащат) 2 Какие-нить партии и тп тусовки-массовки 3 Нужна система оповещения по типу ГО МЧС, только народная. Vladimir PS Навального думаете почему освободили? А Мавроди почему не трогают?..
|
|
|
|
arlumba
|
|
January 27, 2014, 08:35:33 PM |
|
У людей уже есть то, чего раньше небыло . Свободные сми - интернет. свободные деньги подарил Сатоши. На самом деле больше ничего не нужно, все остальное само приложится. Без паники )
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
January 27, 2014, 08:35:54 PM |
|
Проблема в том, что у силовиков счас черезмерно раздутые штаты, а работы нет вообще!
У силовиков работы сейчас навалом: олимпиада в Сочи и Украина. Им не до биткоина. а че им там ваще делать-то? В такой толпе народа и так ничего особо не напакостишь... PS они ВООБЩЕ не нужны тк НИЧЕГО не делают! Хулиганов(в тч с бомбочками) и милиция отловит, а там где они реально нужны они ничего не делают вообще, вон уже и американты прикалываются что шпиона тока по накладной бороде и усам отличать могут, хотя например на том-же маил сру кто-то уже лет 10-15 в наглую вредит бизнесу с огромным ущербом, и ФСБ пофиг... АНБ в российских сетях как у себя дома... http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=22624Ну и нах они вообще нужны? Тем более что тут ни одного террориста просто нету, вот и выдумывают себе работу...
|
|
|
|
ri
|
|
January 27, 2014, 08:36:35 PM |
|
У силовиков работы сейчас навалом: олимпиада в Сочи
А они выставляют свою, отдельную команду ?
|
|
|
|
bason
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 10
|
|
January 27, 2014, 10:02:09 PM |
|
что то совсем жестко высказались о биткоине, наверно завтра\послезавтра выпустят опровержение по мягче
|
|
|
|
|