numphiong
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 10:58:28 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает.
|
|
|
|
dcscott1
Newbie
|
|
August 10, 2018, 11:05:21 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно.
|
|
|
|
tiger1993
Newbie
|
|
August 10, 2018, 11:08:09 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. На демке не научишься. Кстати бинанс тоже вроде демо-биржу делает.
|
|
|
|
dcscott1
Newbie
|
|
August 10, 2018, 11:12:34 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. На демке не научишься. Кстати бинанс тоже вроде демо-биржу делает. Ну вот видишь. Бинанс демо биржу делает, а ты говоришь что она не нужна. Бинанс то лучше знает.
|
|
|
|
tiger1993
Newbie
|
|
August 10, 2018, 11:15:48 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. На демке не научишься. Кстати бинанс тоже вроде демо-биржу делает. Ну вот видишь. Бинанс демо биржу делает, а ты говоришь что она не нужна. Бинанс то лучше знает. Ну да, если бинанс делает, значит штука нужная. Но в терминале демо-биржу сделали раньше чем на бинансе, хочу заметить.
|
|
|
|
razee22
Newbie
Activity: 28
|
|
August 10, 2018, 11:22:32 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. На демке не научишься. Кстати бинанс тоже вроде демо-биржу делает. Ну вот видишь. Бинанс демо биржу делает, а ты говоришь что она не нужна. Бинанс то лучше знает. А откуда инфа что бинанс демо делает, я не видел что-то.
|
|
|
|
tiger1993
Newbie
|
|
August 10, 2018, 11:25:53 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. На демке не научишься. Кстати бинанс тоже вроде демо-биржу делает. Ну вот видишь. Бинанс демо биржу делает, а ты говоришь что она не нужна. Бинанс то лучше знает. А откуда инфа что бинанс демо делает, я не видел что-то. На канале в тг написали.
|
|
|
|
razee22
Newbie
|
|
August 10, 2018, 11:33:15 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. На демке не научишься. Кстати бинанс тоже вроде демо-биржу делает. Ну вот видишь. Бинанс демо биржу делает, а ты говоришь что она не нужна. Бинанс то лучше знает. А откуда инфа что бинанс демо делает, я не видел что-то. На канале в тг написали. Хм, интересно. Не знал что такой гигант как бинанс будет делать демо-биржи.
|
|
|
|
tiger1993
Newbie
|
|
August 10, 2018, 11:38:44 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. На демке не научишься. Кстати бинанс тоже вроде демо-биржу делает. Ну вот видишь. Бинанс демо биржу делает, а ты говоришь что она не нужна. Бинанс то лучше знает. А откуда инфа что бинанс демо делает, я не видел что-то. На канале в тг написали. Хм, интересно. Не знал что такой гигант как бинанс будет делать демо-биржи. Так-то я тоже удивлен. Но я говорю не про сам факт, а про то, что бинанс не считает демо-биржу бесполезной.
|
|
|
|
chiga137
Newbie
|
|
August 10, 2018, 11:52:02 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. Так не демо все равно не научиться. Это так, побаловаться.
|
|
|
|
krtechek
Newbie
|
|
August 10, 2018, 11:58:31 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. Так не демо все равно не научиться. Это так, побаловаться. Хватит хейтить демо-счет. Кто хочет пусть торгует на демо.
|
|
|
|
chiga137
Newbie
|
|
August 10, 2018, 11:59:06 AM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. Так не демо все равно не научиться. Это так, побаловаться. Хватит хейтить демо-счет. Кто хочет пусть торгует на демо. Да это не хейт. Я просто пишу по факту, демо-счет ничем не поможет.
|
|
|
|
FrankyRP
Newbie
Activity: 8
|
|
August 10, 2018, 12:06:03 PM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. Так не демо все равно не научиться. Это так, побаловаться. Хватит хейтить демо-счет. Кто хочет пусть торгует на демо. Да это не хейт. Я просто пишу по факту, демо-счет ничем не поможет. Если это бесполезно, то тогда зачем бинанс делают демо-биржу?
|
|
|
|
krtechek
Newbie
|
|
August 10, 2018, 12:07:44 PM |
|
На демке поднял 15 битков) как вывести ? Боюсь с демки выводить нельзя. И это точно. Я знаю, просто вот бы можно было бы с демки вывести деньги) Было бы очень круто! Мечтатель... Попробуй на реальном счете поторговать. Демка все равно ничего не дает. Мб у него депозита нет. А на демке хоть поучиться можно. Так не демо все равно не научиться. Это так, побаловаться. Хватит хейтить демо-счет. Кто хочет пусть торгует на демо. Да это не хейт. Я просто пишу по факту, демо-счет ничем не поможет. Если это бесполезно, то тогда зачем бинанс делают демо-биржу? Ты никому ничего не докажешь. Я считаю что можно учиться и на демо счете. Не понимаю почему все против.
|
|
|
|
alexjc
Newbie
Activity: 169
|
|
August 10, 2018, 12:08:32 PM |
|
Звучит заманчиво. Зашёл как Демо, хотел было поклацать, но график так и не отобразился и пару не получилось поменять, ошибку json получил. Пока сыро очень, но привлекательно.
|
|
|
|
jogger
Newbie
|
|
August 10, 2018, 06:44:35 PM |
|
Звучит заманчиво. Зашёл как Демо, хотел было поклацать, но график так и не отобразился и пару не получилось поменять, ошибку json получил. Пока сыро очень, но привлекательно.
Да, подлагивает у них иногда, еще не все отбаговано, но в телегу каждый день кидают инфу про обновы. Думаю скоро все заработает как часы.
|
|
|
|
tatooo
Newbie
|
|
August 10, 2018, 06:45:36 PM |
|
Да, подлагивает у них иногда, еще не все отбаговано, но в телегу каждый день кидают инфу про обновы. Думаю скоро все заработает как часы. У них есть канал в телеге?
|
|
|
|
jogger
Newbie
|
|
August 10, 2018, 06:59:34 PM |
|
Да, подлагивает у них иногда, еще не все отбаговано, но в телегу каждый день кидают инфу про обновы. Думаю скоро все заработает как часы. У них есть канал в телеге? Есть, но не канал а чат. Там можно любые вопросы задать.
|
|
|
|
tatooo
Newbie
|
|
August 10, 2018, 07:00:05 PM |
|
Да, подлагивает у них иногда, еще не все отбаговано, но в телегу каждый день кидают инфу про обновы. Думаю скоро все заработает как часы. У них есть канал в телеге? Есть, но не канал а чат. Там можно любые вопросы задать. Кинь ссылку, посмотрю что там.
|
|
|
|
jogger
Newbie
|
|
August 10, 2018, 07:18:52 PM |
|
Да, подлагивает у них иногда, еще не все отбаговано, но в телегу каждый день кидают инфу про обновы. Думаю скоро все заработает как часы. У них есть канал в телеге? Есть, но не канал а чат. Там можно любые вопросы задать. Кинь ссылку, посмотрю что там. https://t.me/traderbox вот.
|
|
|
|
|