Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
May 31, 2018, 11:51:31 AM |
|
Ничего особенно в данном случае не вижу, изымают любую ценность имеющую отношение к преступной деятельности, биток, фиат, драг.металлы, не важно.
|
|
|
|
zikzag
Member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
|
|
May 31, 2018, 01:10:41 PM |
|
Интересно сколько они его пытали что бы узнать пароль. Вообще сложно конфисковать биток если ты не скажешь пароль. А так за дело изъяли тут не чего не скажешь.
|
|
|
|
bbgg12
|
|
May 31, 2018, 06:02:04 PM |
|
Интересно сколько они его пытали что бы узнать пароль. Вообще сложно конфисковать биток если ты не скажешь пароль. А так за дело изъяли тут не чего не скажешь.
Что то мне подсказывает что когда тебе уже влепили норм срок и штраф в 600к$+ и обещают накинуть еще годков и штраф, отдашь сам как миленький.
|
|
|
|
Denis Danilov
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 06:10:11 PM |
|
Хорошая новость, государства начинают считать криптовалюты ценностью.
|
|
|
|
lenakra
Newbie
Activity: 39
|
|
May 31, 2018, 06:19:47 PM |
|
В Южной Корее разрешили изымать биткоины в рамках уголовных дел Верховный суд Южной Кореи признал криптовалюты как собственность, которую можно конфисковать в ходе расследования уголовных дел. ПОДРОБНОСТИ Ну вот и всё граждане, там это считают имуществом, активом, а не просто цыферками в интернетике как у нас напримаер, а к чему это ведёт ? правильно! это значит что они признали биткоин ценностью, пусть и не валютой , но уже что-то , так что сидим и ждем пока тоже придёт в головы наших политиков!!
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
Activity: 112
|
|
May 31, 2018, 07:51:03 PM |
|
Ну вот когда криптовалюта войдет в банке всех стран так ещё и кошельки Я думаю начнут замораживать,как это делают с обычными счетами . В этом нет ничего удивительного.
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
|
|
May 31, 2018, 07:56:12 PM |
|
Что будет если изъятая сумма в криптовалютах в процессе изъятия по стоимости превысит размер долга в делах о задолженности или банкротстве? Что если после начала выплат она станет ниже?
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
May 31, 2018, 08:23:19 PM |
|
Новость конечно двоякая, но радует в ней, что они таким подходом принимают крипту и ее ценность, а не как наши бестолковые вечно кричащие "мыльный пузырь, мыльный пузырь".
|
|
|
|
brainitterem
Newbie
Activity: 192
|
|
May 31, 2018, 08:33:00 PM |
|
Понятное дело биткойн это как золото он имеет стоимость , поэтому современное общество начинает следить за этим.
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
May 31, 2018, 08:38:35 PM |
|
Новость конечно двоякая, но радует в ней, что они таким подходом принимают крипту и ее ценность, а не как наши бестолковые вечно кричащие "мыльный пузырь, мыльный пузырь".
Конечно в этом есть логика, лучше изъять то, что можно обменять на фиат и внести это в казну, чем ничего. Ведь недвижимость и другое имущество, государство не себе оставляет, а реализует. Так же и с битком поступят.
|
|
|
|
moneylorn
Newbie
Activity: 107
|
|
May 31, 2018, 08:42:03 PM |
|
Во всём мире потихоньку начинают воспринимать биткойн как имущество и это радует, меньше будет проблем с законом.
|
|
|
|
ingoldcrp
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 31, 2018, 08:54:49 PM |
|
Думаю в современном обществе всё что имеет стоимость можно изымать, на сколько я знаю некоторые государства годами уже конфискуют биткойны.
|
GigTricks WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD www.gigtricks.io
|
|
|
Olegya199
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
May 31, 2018, 10:58:06 PM |
|
Ничего особенно в данном случае не вижу, изымают любую ценность имеющую отношение к преступной деятельности, биток, фиат, драг.металлы, не важно.
Послушайте Уважаемый, Вы тереяте суть мне кажется! Вся соль в то что "изымают любую ценность" и раз начали изымать Биток то это непосредственно значит что он и есть ценность. А это уже совсем другое отношение в правовом поле к нему, так что имеет он отношение к преступной деятельности не имеет , уже не столь важно в данном контексте.
|
|
|
|
PaidFudder
|
|
June 01, 2018, 06:49:28 AM |
|
Во всём мире потихоньку начинают воспринимать биткойн как имущество и это радует, меньше будет проблем с законом.
Наше сообщество и стремится к этому. И эта новость дает нам только больше профита, пусть изымают. Чем больше людей начнет использовать биткоин и другие криптовалюты и альткоины в повседневных делах, тем более устойчивой будет стоимость всех криптовалют и тем больше они будут стоить.
|
|
|
|
Forester78
|
|
June 01, 2018, 06:57:17 AM |
|
Есть преступление и есть наказание, часть наказания изымание любых ценных активов, ну а чем не ценность биток, в общем скоро это будет обыденностью для таких дел.
|
|
|
|
ds5533
|
|
June 01, 2018, 07:21:09 AM |
|
Ну еще не факт, что он их не намайнил. Просто видимо отнимать больше нечего было.
|
|
|
|
vajider
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 01, 2018, 07:55:32 AM |
|
В Южной Корее разрешили изымать биткоины в рамках уголовных дел Верховный суд Южной Кореи признал криптовалюты как собственность, которую можно конфисковать в ходе расследования уголовных дел. ПОДРОБНОСТИНемцы уже продают крипту, которую конфисковали в ходе таких же дел, так что ничего удивительного. Вполне адекватные меры.
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
|
|
June 01, 2018, 07:57:41 AM |
|
Что то давят биток по жесткому со всех сторон. Не давая ему шансов отдохнуть, а людям четным заработать. Как бы конфисковывать будут скоро везде интересно во что это выльется
|
|
|
|
Viktor87sh
Newbie
Activity: 392
|
|
June 01, 2018, 08:02:30 AM |
|
Отлично с такими темпами скоро все через биткойн будут делать раз его так везде уже воспринимают по серьезному.
|
|
|
|
sotovid
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
|
|
June 02, 2018, 05:50:49 PM |
|
Ну это вполне логично, думаю скоро подобные меры будут внедрены во всех странах.
Ну не уверен я в вашем заключении , мне кажется что Корея гораздо прогрессивнее остальных стран в вопросах криптовалют, а то что признали имущество это безусловно прогрес! А почему вам так кажется?...почему не Япония или Китай, там развитее интернет технологий превосходит все страны.
|
|
|
|
|