Спасибо за ответ.
У меня было то же самое. В итоге вернулся на стоковую, поставил частоту 400, поработал денек, разницы почти нет, ошибок чуть больше, вроде пусть работает... ага. Потом вспомнил как говорил отец: Бери понемногу - будешь долго брать. Почесал затылок и поставил по умолчанию 384. Так спокойнее
На повышенных "тонах" ресурс по любому уменьшится.
Не за что
Да не так уж и сильно этот ресурс уменьшается. Вопрос в другом. Сколько ты сможешь выжать прибыли из этого оборудования пока оно окончательно не устарело. Ведь сложность в конечном итоге все равно возрастет для всех монет на Scrypt. Конечно будут появляться все новые и новые щиткоины, но про них быстро забывают и все равно переключаются в итоге на "основные" для этого алгоритма. Такие как: Лайт, Verge, Gulden, Digibyte, Florin и EMC2.
Для меня лучше сейчас добыть побольше Лайта и ждать. У меня нет нужды продавать намайненное сразу. А если бы и была, то я бы майнил монеты о которых никто не знает и никому бы про них не говорил до поры до времени
Но уж точно бы их не хранил дольше суток.
Блин Loled такую годноту пишешь и так мало меритов! Я конечно не эксперт с мировым именем по майнингу и это мягко сказано, но у тебя крайне полезные посты для новичков и не только, что главное с конкретикой! Периодически смотрю твои посты и для тех, кто что-то хочет найти по майнингу, в самый раз. Ты пиши еще, и главное не пропадай!
Благодарю, польщён