terrahash386
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 1
|
|
August 04, 2018, 08:32:45 PM |
|
хорошая новость ,тем более для такой авторитетной биржи как Биттрекс,жаль объемы там не очень
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
August 04, 2018, 10:39:26 PM |
|
Та биржи или любая другая контора которая решит проблем входа больших денег в рынок с минимальными рисками и комсой - заработает на этом миллионы и станет топовым стейбл койном.
|
|
|
|
likunchik
Jr. Member
Activity: 169
|
|
August 06, 2018, 11:18:24 AM |
|
новость не плохая понаблюдаем пока. (Можно будет переводить свои битки в фиат, когда он падает и обратно, когда растет, обезопасив тем самым свой капитал)-но это не для меня так как с биржами я не дружу
|
|
|
|
je_sus
|
|
August 07, 2018, 08:01:45 AM |
|
Ванную что это продлится недолго. Наверняка убьют или банк, ну или на Биттрекс надавят.
Видно как большие биржи развиваются, не то что мелкие. Движения вперед нет никакого, одни боты работают, больше ничего.
|
|
|
|
Coolfackoff
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 08:04:46 AM |
|
Вроде возможность работать с фиатом была только для амеров? Для всех открыли? Мне письмо прислали с приглашением
|
|
|
|
Blockchel
Newbie
Activity: 60
|
|
August 07, 2018, 05:16:54 PM |
|
Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат Криптобиржа Bittrex разрешит пользователям приобретать цифровые активы напрямую за фиатные средства. Облуживать эти платежи будет Signature Bank. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕНу что, "лёд тронулся", с чем всех нас поздравляю! Теперь за ними и другие потянутся.
|
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
|
|
August 07, 2018, 05:19:58 PM |
|
Новость отличная! Вот что бывает, когда падает капитализация) Неужели все так плохо в криптомире?
|
|
|
|
GOODZM
Jr. Member
Activity: 252
|
|
August 07, 2018, 05:48:00 PM |
|
Хорошие новости из мира криптовалют так и прут со всех щелей...Это не может не радовать нас! Идет популяризация криптовалют, биржи так и хотят , чтобы люди стали больше ей интересоваться , поэтому и вводят различные новшества , и покупка криптовалюты за фиат - одна из них!
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 07:18:25 PM |
|
Ванную что это продлится недолго. Наверняка убьют или банк, ну или на Биттрекс надавят.
Так он уже фактически государственный, данные из битрекса у государства США, так что на них некому давить
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 15, 2018, 08:15:14 PM |
|
Это хорошая новость. Главное, чтобы и дальше был интерес к криптовалюте, иначе это все будет зря) Но все же я надеюсь на лучший исход
|
|
|
|
Easywin
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 08:03:37 PM |
|
Побольше бы таких обнадеживающих новостей.Надеюсь,пользователям будет намного надежнее покупать криптовалюты за фиат на прямую во избежании разного рода обманных схем и прочих трудностей.
|
|
|
|
Crypto-Ace
Newbie
Activity: 8
|
|
August 18, 2018, 11:29:43 AM |
|
Я так понимаю, что гражданам РФ заводить и выводить деньги в фиате пока нельзя? Верно? Хотя я верифицирован. Но биржа просит меня, для активации этой функции, привязать к бирже свой банковский счёт (который, наверное должен находится на территории США). У меня счетов, не то что в США, даже в России отродясь не было.
Как считаете, будет ли в дальнейшем реализована возможность вводить/выводить фиат на биржу, напрямую с банковских карт (как на EXMO)?
|
|
|
|
VitaRick
Newbie
Activity: 98
|
|
August 22, 2018, 05:53:33 AM |
|
Здравствуйте, это хорошая тенденция, пусть и продолжают в том духе)
|
|
|
|
bodbersea
Newbie
Activity: 322
|
|
August 22, 2018, 06:32:51 AM |
|
Ну это действительно хорошая новость. Чем больше возможностей и чем проще можно будет купить криптовалюту, тем больше людей в нее зайдет и соответственно рынок будет расти.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
August 22, 2018, 07:26:32 AM |
|
Как считаете, будет ли в дальнейшем реализована возможность вводить/выводить фиат на биржу, напрямую с банковских карт (как на EXMO)?
Он находиться не в той налогово-законодательной зоне что ЕХМО, технически там реализовать просто.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
August 22, 2018, 10:06:48 AM |
|
Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат Криптобиржа Bittrex разрешит пользователям приобретать цифровые активы напрямую за фиатные средства. Облуживать эти платежи будет Signature Bank. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕДа, в кошельке строка Fiat 0,000 сегодня появилась! Только пока не понял как заводить - кнопки нет! И не будет, сие благо только для корпоративных верифицированных штатовских клиентов. Если это действительно так, то для большинства народу новость ничего не даст. Но впрочем если уже есть такое ноу хау, то оно может развиться и стать доступным для других клиентов.
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
August 22, 2018, 03:26:56 PM |
|
Это очень положительно оказывается на росте некоторых валют, к которым открываются торговые пары с фиатом. Да и вообще, такая биржа рано или поздно должна была начать принимать фиат.
|
|
|
|
bbgg12
|
|
August 22, 2018, 06:27:22 PM |
|
Это хорошо, начало положено, пока конечно с рядом ограничений, но чем дальше, тем больше и для простых клиентов будет сделано
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
August 22, 2018, 06:35:10 PM |
|
То что фиат подключили это огромный плюс, битрекс начинает потиху оживать, это не может не радовать
|
|
|
|
yurijkotov23
Newbie
Activity: 70
|
|
August 22, 2018, 07:47:54 PM |
|
А разве это плохо? Все от этого только выиграют.
|
|
|
|
|