NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
August 10, 2018, 03:56:02 PM |
|
Оказалось сегодняшняя новость это конкурс для фанатов Testament. Жаль что конкурс не близкий, а аж до декабря длится будет. Сейчас никто покупать привси не будет, а потом все про конкурс и забудут.
|
|
|
|
exerion.jamesbold
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 04:03:15 PM |
|
Очень хорошо сделан сайт, опытная команда и затронутая популярная и востребованная тема приватности. Очень похвально, что уже имеется рабочи програмный продукт (ПО) под несколько операционных систем. Молодцы. Больше бы проектов, которые используют потенциал Блокчейна на 100%.
|
|
|
|
Beltsymdd
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 4
|
|
August 10, 2018, 04:13:44 PM |
|
Пока вся крипта на дне, роста монеты ждать не приходится. Но судя по количеству сливаемых монет, то большинство все таки холдит, а некоторые так вообще закупаются на полную. Это очень радует в наше нелегкое время.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 10, 2018, 05:58:05 PM |
|
Пока вся крипта на дне, роста монеты ждать не приходится. Но судя по количеству сливаемых монет, то большинство все таки холдит, а некоторые так вообще закупаются на полную. Это очень радует в наше нелегкое время.
Тут очень правильно поступили разрабы ПРИВСИ: хочешь больше монет - холди; нет - сливай, но на многое не рассчитывай. Плюс многие держатели монетки ждут пампа. Какой смысл сейчас сливать ПРИВСИ по такой малой цене?
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
|
|
August 10, 2018, 05:58:27 PM |
|
да уж количество участников в клубах 10к и далее растет заметными такими темпами. еще не давно было всего несколько человек а теперь список стал гораздо шире.
|
|
|
|
ALEXLEVKOV
Newbie
Activity: 139
|
|
August 10, 2018, 06:08:54 PM |
|
Так мы с вами и не дождались какой-то глобальной новости сегодня , даже к 10 раунду не порадовали нас приятными плюшками не говоря уж про бумагу или увеличение множителей
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
August 10, 2018, 07:48:20 PM |
|
Stacking. Your weight is 13052 Network weight 12209262
Как можно объяснить эти цифры ? Вроде ничего нового не делал, а вчера вес был меньше.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
boris215
|
|
August 10, 2018, 08:05:09 PM |
|
Как можно объяснить эти цифры ? Вроде ничего нового не делал, а вчера вес был меньше.
значит крупные игроки решили дать отдохнуть своим кошелькам на выходных. ну или что то в этом роде
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
August 10, 2018, 09:00:02 PM |
|
значит крупные игроки решили дать отдохнуть своим кошелькам на выходных. ну или что то в этом роде А что такое 13052 к примеру? У меня нет такого количества монет например.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
ZZinX
Newbie
Activity: 92
|
|
August 10, 2018, 11:20:11 PM |
|
значит крупные игроки решили дать отдохнуть своим кошелькам на выходных. ну или что то в этом роде А что такое 13052 к примеру? У меня нет такого количества монет например. Твой вес сети. Он может и у крупного холдера быть маленьким, если он посом уже намайнил максимум.
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
|
|
August 11, 2018, 03:46:15 AM |
|
Так мы с вами и не дождались какой-то глобальной новости сегодня , даже к 10 раунду не порадовали нас приятными плюшками не говоря уж про бумагу или увеличение множителей
почему то есть уверенность что новость будет но чуть позже. может обстоятельства мешают обрадовать нас сейчас и они сделают это позже. как по мне, так поводов для суматохи и переживаний нету.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
August 11, 2018, 07:34:20 AM |
|
Здесь процентная система начисления ПОСа, а не рандом блоками. Потому, твой вес ежедневно растёт, до тех пор, пока не капнет процентик. Затем счётчик начинает набираться заново. В тех же монетах, вроде SPD к примеру, где рандом блоки, там твой вес = монетам на счету и чем он выше по отношении к общему весу, тем выше вероятность найти блок = получить ПОС награду.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
|
|
August 11, 2018, 07:44:12 AM |
|
почему то есть уверенность что новость будет но чуть позже. может обстоятельства мешают обрадовать нас сейчас и они сделают это позже. как по мне, так поводов для суматохи и переживаний нету. А Вы Твиттер ПРИВСИ не читаете? Новость же еще вчера вышла. Связана он с музык.группой "Tasment" (сорри, если не правильно написал название). Если я правильно понял, то там будет конкурс или что то такое в виду призов ПРИВСИ.
|
|
|
|
Sega123
Newbie
Activity: 8
|
|
August 11, 2018, 08:40:44 AM |
|
POW то еще работает для монеты? Не могу настройки найти...
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
|
|
August 11, 2018, 09:07:43 AM |
|
Какие настройки? Основное скачал кошелек, закинул на не него монеты и все, жди пока пос пойдет. Ну и мелочи всякие еще.
|
|
|
|
Zoldan
Newbie
Activity: 47
|
|
August 11, 2018, 11:13:45 AM |
|
Найди на дискорде в закрепе конфиг файл, скинь его в папку с кошельком, он синхронизирует его) С ув.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
August 11, 2018, 11:24:29 AM |
|
Здесь процентная система начисления ПОСа, а не рандом блоками. Потому, твой вес ежедневно растёт, до тех пор, пока не капнет процентик. Затем счётчик начинает набираться заново. В тех же монетах, вроде SPD к примеру, где рандом блоки, там твой вес = монетам на счету и чем он выше по отношении к общему весу, тем выше вероятность найти блок = получить ПОС награду. Я правильно понимаю, что монеты начисляются рандомно, нужно сидеть и ждать, пока не наберется этот счетчик заново? И то, как часто это происходит, зависит опять от количества монет?
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
August 11, 2018, 05:14:26 PM |
|
Я так понимаю, сейчас обьемы на бирже пойдут. Часть сливать будет,у кого 5к нет, часть докупать до 5к.
|
|
|
|
zimochka
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 05:21:06 PM |
|
Я так понимаю, сейчас обьемы на бирже пойдут. Часть сливать будет,у кого 5к нет, часть докупать до 5к.
Да, сейчас хорошенько должны крекс биржу встряхнуть. Я успел прикупить почти на самом низу, так что теперь с 5к сижу спокойно. Но множитель очень мягкий, если честно, для тех у кого нету 5 к.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
August 11, 2018, 05:52:18 PM |
|
Да, сейчас хорошенько должны крекс биржу встряхнуть. Я успел прикупить почти на самом низу, так что теперь с 5к сижу спокойно. Но множитель очень мягкий, если честно, для тех у кого нету 5 к. Вот тоже думаю. Не хватает 1200-1300. Сумма - меньше 100 $. Ерунда. Но смысл Без белой бумаги стремно.
|
|
|
|
|