rolezar
|
|
August 11, 2018, 06:26:29 PM |
|
Я так понимаю, сейчас обьемы на бирже пойдут. Часть сливать будет,у кого 5к нет, часть докупать до 5к.
Да, сейчас хорошенько должны крекс биржу встряхнуть. Я успел прикупить почти на самом низу, так что теперь с 5к сижу спокойно. Но множитель очень мягкий, если честно, для тех у кого нету 5 к. Самый низ это 0, так что даже не почти, а совсем не на низу купил. Знать бы, докуда будут лить...
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
August 11, 2018, 06:50:56 PM |
|
Я так понимаю, сейчас обьемы на бирже пойдут. Часть сливать будет,у кого 5к нет, часть докупать до 5к.
Да, сейчас хорошенько должны крекс биржу встряхнуть. Я успел прикупить почти на самом низу, так что теперь с 5к сижу спокойно. Но множитель очень мягкий, если честно, для тех у кого нету 5 к. Самый низ это 0, так что даже не почти, а совсем не на низу купил. Знать бы, докуда будут лить... Лично я бы уже начинал сливать так как цена вряд ли будет расти, хотя большинство участников холдят, но уже прошли 10 дропов, по сути спроса на монету никакого нету. Неправильный ответ. Правильный - сливать надо сразу после 19-го.
|
|
|
|
Sega123
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 05:19:38 AM |
|
Да, сейчас хорошенько должны крекс биржу встряхнуть. Я успел прикупить почти на самом низу, так что теперь с 5к сижу спокойно. Но множитель очень мягкий, если честно, для тех у кого нету 5 к. Самый низ это 0, так что даже не почти, а совсем не на низу купил. Знать бы, докуда будут лить... Лично я бы уже начинал сливать так как цена вряд ли будет расти, хотя большинство участников холдят, но уже прошли 10 дропов, по сути спроса на монету никакого нету. Неправильный ответ. Правильный - сливать надо сразу после 19-го. Биржа немного не доработана...в плане интерфейса и т.д., объем в продаже в PRIV, а в покупке в битах...
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
|
|
August 12, 2018, 05:28:06 AM |
|
Когда белая бумага будет или когда уже начнут развивать проект?
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 12, 2018, 07:06:37 AM |
|
Неправильный ответ. Правильный - сливать надо сразу после 19-го.
В преддверии 19 дропа на дворе будет конец сентября. Очень интересно, что же за ситуация будет на рынке крипты?! Если на рынке ничего не изменится к тому времени, то боюсь, что все держатели ПРИВСИ просто посливают свою монетку и на этом все закончится. Вообщем ждем осень: все интересное нас ждет впереди.
|
|
|
|
SatVel
Newbie
Activity: 100
|
|
August 12, 2018, 10:15:48 AM |
|
PRiVCY-CMO Вчера в 20:28 @everyone ... Please note that ALL TWEETS from Sunday 12th to Thursday 16th are mandatory to retweet! Важная информация по 11-му дропу: Обратите внимание, что ВСЕ ТВИТЫ с воскресенья 12-го по четверг 16-го являются обязательными для ретвитов!
|
|
|
|
rolezar
|
|
August 12, 2018, 10:47:16 AM |
|
PRiVCY-CMO Вчера в 20:28 @everyone ... Please note that ALL TWEETS from Sunday 12th to Thursday 16th are mandatory to retweet! Важная информация по 11-му дропу: Обратите внимание, что ВСЕ ТВИТЫ с воскресенья 12-го по четверг 16-го являются обязательными для ретвитов! На всякий случай и так ретвитил всё с их твиттера. Ну, а теперь обязаловка, может что-то важное будут выкатывать
|
|
|
|
vipbit
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
August 12, 2018, 11:12:46 AM |
|
В преддверии 19 дропа на дворе будет конец сентября. Очень интересно, что же за ситуация будет на рынке крипты?! Если на рынке ничего не изменится к тому времени, то боюсь, что все держатели ПРИВСИ просто посливают свою монетку и на этом все закончится. Вообщем ждем осень: все интересное нас ждет впереди. Сливать рановато сейчас . Я буду ждать до конца вероятно. Осень и конец года обещают быть насыщенными новостями по криптовалюте в целом. По privcy разработчики надеюсь сделают еще доработки ,пройдено всего лишь половина пути. Слить всегда успеем ,по сути не такие уж и великие деньги сейчас на кону. Да и дают практически бесплатно /работу делаем мизерную для заработка/ .
|
|
|
|
Egory0k
Newbie
Activity: 116
|
|
August 12, 2018, 12:07:23 PM |
|
Да и дают практически бесплатно /работу делаем мизерную для заработка/ .
Согласен,не лопатой работать.Многие сидят и в других баунти на талке.Отчеты здесь не требуют,а твит и ретвит занимает не так уж много времени,только главное не пропустить.Основной тон по любому всему рынку задает дед.Будет смена тренда на восходящий стрельнет многое.А козырь наверняка девы за пазухой держат какой то,сразу все выкатить тоже наверное не есть хорошо.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
August 12, 2018, 03:38:13 PM |
|
В преддверии 19 дропа на дворе будет конец сентября. Очень интересно, что же за ситуация будет на рынке крипты?! Если на рынке ничего не изменится к тому времени, то боюсь, что все держатели ПРИВСИ просто посливают свою монетку и на этом все закончится. Вообщем ждем осень: все интересное нас ждет впереди. Я немного не так выразился. Если на рынке будет такая же жопа,то ждать последнего,20-го,смысла нет. После последнего все сливать начнут,буквально через минуту после получения последнего дропа, и по закону подлости,как раз именно Вы не успеете. И будет на графике длиннющая свечка красного цвета. Поэтому слить надо раньше всех,т.е. после 19-го дропа За "идею" спасибо не принимаю, адрес привси-кошелька напишу в личку
|
|
|
|
atraay
|
|
August 12, 2018, 05:51:44 PM |
|
*** ...Если на рынке будет такая же жопа,то ждать последнего,20-го,смысла нет. После последнего все сливать начнут,буквально через минуту после получения последнего дропа, и по закону подлости,как раз именно Вы не успеете. И будет на графике длиннющая свечка красного цвета. Поэтому слить надо раньше всех,т.е. после 19-го дропа За "идею" спасибо не принимаю, адрес привси-кошелька напишу в личку Поскольку все бегут стадом в одном направлении, слить "раньше всех" - это, скорее, будет после 18-го дропа. А если подумать (и все если подумают ), то и после 17-го. Как это всегда бывает. Или еще раньше Так что идея спорная и сырая, рано пока адрес привси для спасибо востребовать
|
|
|
|
ALEXLEVKOV
Newbie
Activity: 139
|
|
August 12, 2018, 08:23:25 PM |
|
В преддверии 19 дропа на дворе будет конец сентября. Очень интересно, что же за ситуация будет на рынке крипты?! Если на рынке ничего не изменится к тому времени, то боюсь, что все держатели ПРИВСИ просто посливают свою монетку и на этом все закончится. Вообщем ждем осень: все интересное нас ждет впереди. Я немного не так выразился. Если на рынке будет такая же жопа,то ждать последнего,20-го,смысла нет. После последнего все сливать начнут,буквально через минуту после получения последнего дропа, и по закону подлости,как раз именно Вы не успеете. И будет на графике длиннющая свечка красного цвета. Поэтому слить надо раньше всех,т.е. после 19-го дропа За "идею" спасибо не принимаю, адрес привси-кошелька напишу в личку Самая здравая идея, но так или иначе будем ожидать как будет осенью разворачиваться рынок и смотреть что будет дальше. Пока неочень понятно как дальше двигаться будет привси
|
|
|
|
Kremon
|
|
August 12, 2018, 08:37:22 PM |
|
Так админы и будут ждать пока все побегут сливать после 20 дропа а потом пропампят,зачем им обогащать дропщиков,а то монеты раздай и ещё пропампь.
|
|
|
|
artemBCT
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 05:53:18 AM |
|
Интересно с этим эирдропом получилось, сумма полученных монет абсолютно такая же как и в прошлый раз. Копейка в копейку, получается что количество новых участников и не холдеров за неделю не изменилось, ни прибавилось и не уменьшилось.
|
Dear God: Please let CHAUL JHIN KIM win the NZ POWERBALL to use the money to set up his RESEARCH LAB to find the CURES for CANCER & AGING! Thank you!
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
August 13, 2018, 06:38:56 AM |
|
Интересно с этим эирдропом получилось, сумма полученных монет абсолютно такая же как и в прошлый раз. Копейка в копейку, получается что количество новых участников и не холдеров за неделю не изменилось, ни прибавилось и не уменьшилось.
А у меня наоборот. В прошлый раз получил около 600 с чем-то монет, а позавчера пришло только 522. Получается наоборот, если пул одинаковый, а монет дали меньше - значит участников стало больше.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 13, 2018, 07:11:12 AM |
|
А у меня наоборот. В прошлый раз получил около 600 с чем-то монет, а позавчера пришло только 522. Получается наоборот, если пул одинаковый, а монет дали меньше - значит участников стало больше. Именно так и есть по холдерам, а нехолдеры получили 149 в 9-м аирдропе, и 167 в 10-м, и что-то я в упор не наблюдаю совершенно одинаковых раздач копейка в копейку. Да еще были разговоры, что некоторые холдеры получили, как нехолдеры, то ли из-за твиттера, то ли из-за малого количества сообщений.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
|
|
August 13, 2018, 07:19:59 AM |
|
В преддверии 19 дропа на дворе будет конец сентября. Очень интересно, что же за ситуация будет на рынке крипты?! Если на рынке ничего не изменится к тому времени, то боюсь, что все держатели ПРИВСИ просто посливают свою монетку и на этом все закончится. Вообщем ждем осень: все интересное нас ждет впереди. Я немного не так выразился. Если на рынке будет такая же жопа,то ждать последнего,20-го,смысла нет. После последнего все сливать начнут,буквально через минуту после получения последнего дропа, и по закону подлости,как раз именно Вы не успеете. И будет на графике длиннющая свечка красного цвета. Поэтому слить надо раньше всех,т.е. после 19-го дропа За "идею" спасибо не принимаю, адрес привси-кошелька напишу в личку Я приму к сведению вашу "бизнес-идею" о вашем кошельке ПРИВСИ. Если после 19 дропа все ломануться сливать свои монетки, то боюсь что биржа КРЕКС не выдержит такого наплыва пользователей. Если по чесноку, то очень бы не хотелось, чтобы после 20 дропа ПРИВСИ ушел в небытие. Очень надеюсь, что команда еще что то да придумает и вынесет на публику. P.S. Как писали выше очень даже возможен вариант, что после общего слива сделают памп. Но как оно будет никто не скажет.
|
|
|
|
tokira
Newbie
Activity: 56
|
|
August 13, 2018, 07:30:17 AM |
|
Так админы и будут ждать пока все побегут сливать после 20 дропа а потом пропампят,зачем им обогащать дропщиков,а то монеты раздай и ещё пропампь. Фантазер, с чего они пампить то бубут?С того что сейчас сливают, а ты сидишь и пустоболишь тут. Все сообщество видит этот проект только как насос и слив в ноль. Неправильный ответ. Правильный - сливать надо сразу после 19-го.
В преддверии 19 дропа на дворе будет конец сентября. Очень интересно, что же за ситуация будет на рынке крипты?! Если на рынке ничего не изменится к тому времени, то боюсь, что все держатели ПРИВСИ просто посливают свою монетку и на этом все закончится. Вообщем ждем осень: все интересное нас ждет впереди. Я немного не так выразился. Если на рынке будет такая же жопа,то ждать последнего,20-го,смысла нет. После последнего все сливать начнут,буквально через минуту после получения последнего дропа, и по закону подлости,как раз именно Вы не успеете. И будет на графике длиннющая свечка красного цвета. Поэтому слить надо раньше всех,т.е. после 19-го дропа За "идею" спасибо не принимаю, адрес привси-кошелька напишу в личку Я приму к сведению вашу "бизнес-идею" о вашем кошельке ПРИВСИ. Если после 19 дропа все ломануться сливать свои монетки, то боюсь что биржа КРЕКС не выдержит такого наплыва пользователей. Если по чесноку, то очень бы не хотелось, чтобы после 20 дропа ПРИВСИ ушел в небытие. Очень надеюсь, что команда еще что то да придумает и вынесет на публику. P.S. Как писали выше очень даже возможен вариант, что после общего слива сделают памп. Но как оно будет никто не скажет. Вспомни народную мудрость про синицу в руке - ожидатель насоса от команды
|
|
|
|
BikRen
Newbie
Activity: 125
|
|
August 13, 2018, 07:41:07 AM |
|
Привет всем! С началом нового недельного аира А неделя должна быть интересной - уверен закупающихся будет достаточно посмотрим на курс!
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
|
|
August 13, 2018, 08:21:07 AM |
|
В преддверии 19 дропа на дворе будет конец сентября. Очень интересно, что же за ситуация будет на рынке крипты?! Если на рынке ничего не изменится к тому времени, то боюсь, что все держатели ПРИВСИ просто посливают свою монетку и на этом все закончится. Вообщем ждем осень: все интересное нас ждет впереди. Ооосень ооосень, ну давай про SEC мы спросим. где он рост, вечный рост? Знаете господа, а привсятинка не так уж и плохо смотрится на фоне альтов стремительно летящих вниз. Говорят заявка по сек ещё и на 23.08 есть... В сентябре ожидается в целом рост на рынке, ну и на этом фоне будет и рост нашей монетки и прям к окончанию дропа.
|
|
|
|
|