NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 10:25:19 PM |
|
сегодня прилетело две транзакции на 570 и на 126 монеток. у всех так ? У меня сегодня прилетело 696 монет а за ними еще прилетели 154 . Не понял почему такое розделение. Наверное это вот тот коефициент для холдеров. У всех так пришло. В генеральной ветке админ написал что это произошло из-за внутренней ошибки. Главное что исправили и выплатили все, а не исправляли ошибку сутками)
|
|
|
|
Beltsymdd
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 4
|
|
August 26, 2018, 06:26:34 AM |
|
|
|
|
|
Beltsymdd
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 4
|
|
August 26, 2018, 06:58:21 AM |
|
Что-то с курсом монеты совсем все печально(( Другие норм проекты уже неплохо отскочили от дна, а тут каждый день новое дно
Для холдеров это конечно дно конкретное, а кто сливает наверное все равно по какой цене. Мне интересно у них нервишки нормально с 1,200 сатошей упасть до 300 Какие 1200 сатошей? Смотрел по графикам крекса... И по 2000-2200 был! Но те, кто слил по такой цене, врядли еще здесь. А проект все таки на долгосрок расчитан.
|
|
|
|
Ted King
|
|
August 26, 2018, 07:13:24 AM |
|
Что-то с курсом монеты совсем все печально(( Другие норм проекты уже неплохо отскочили от дна, а тут каждый день новое дно
Для холдеров это конечно дно конкретное, а кто сливает наверное все равно по какой цене. Мне интересно у них нервишки нормально с 1,200 сатошей упасть до 300 Какие 1200 сатошей? Смотрел по графикам крекса... И по 2000-2200 был! Но те, кто слил по такой цене, врядли еще здесь. А проект все таки на долгосрок расчитан. Я думаю по 2000-2200 сами разрабы для разгонки покупали в самом начале.
|
|
|
|
abakr
|
|
August 26, 2018, 07:25:17 AM |
|
Для холдеров это конечно дно конкретное, а кто сливает наверное все равно по какой цене. Мне интересно у них нервишки нормально с 1,200 сатошей упасть до 300 Какие 1200 сатошей? Смотрел по графикам крекса... И по 2000-2200 был! Но те, кто слил по такой цене, врядли еще здесь. А проект все таки на долгосрок расчитан. Я продал по 3900 в самом начале. Потом по 1200 откупил и всеравно в минусах
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
August 26, 2018, 07:34:46 AM |
|
Восьмая подряд недельная свеча красная.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 26, 2018, 07:41:15 AM |
|
сегодня прилетело две транзакции на 570 и на 126 монеток. у всех так ? У меня сегодня прилетело 696 монет а за ними еще прилетели 154 . Не понял почему такое розделение. Наверное это вот тот коефициент для холдеров. У всех так пришло. В генеральной ветке админ написал что это произошло из-за внутренней ошибки. Главное что исправили и выплатили все, а не исправляли ошибку сутками) Очень радует, как команда ПРИВСИ оперативно отреагировала на эту проблему. Действительно, другие могли бы неделями решать, а тут быстренько все исправили. РЕСПЕКТ.
|
|
|
|
Steals84
|
|
August 26, 2018, 07:56:39 AM Last edit: August 26, 2018, 08:40:05 AM by Steals84 |
|
Есть какие новости по поводу листинга на новую биржу Sonox? Проекту катастрофичски не хватает нормальных бирж. Нет бирж - нет ликвидности - постоянный дамп курса монеты
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
August 26, 2018, 09:38:04 AM |
|
Есть какие новости по поводу листинга на новую биржу Sonox? Проекту катастрофичски не хватает нормальных бирж. Нет бирж - нет ликвидности - постоянный дамп курса монеты
Вчера завершилось голосование. Мы попали в первые 15 мест - проходим/получим листинг. Сейчас идет подсчет и перепроверка голосов. (инфа из ру дискорд чата)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
zimochka
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 11:00:11 AM |
|
Вчера завершилось голосование. Мы попали в первые 15 мест - проходим/получим листинг. Сейчас идет подсчет и перепроверка голосов. (инфа из ру дискорд чата) Надеюсь пройдем. Биржа, правда, не совсем топ, но хоть что-то свежее. Нужно чтобы проект знали и покупали понемногу монету. Иначе опустимся на полное дно.
|
|
|
|
vipbit
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
August 26, 2018, 01:03:39 PM |
|
сегодня прилетело две транзакции на 570 и на 126 монеток. у всех так ? У меня сегодня прилетело 696 монет а за ними еще прилетели 154 . Не понял почему такое розделение. Наверное это вот тот коефициент для холдеров. У всех так пришло. В генеральной ветке админ написал что это произошло из-за внутренней ошибки. Главное что исправили и выплатили все, а не исправляли ошибку сутками) Очень радует, как команда ПРИВСИ оперативно отреагировала на эту проблему. Действительно, другие могли бы неделями решать, а тут быстренько все исправили. РЕСПЕКТ. Мне нравится ,что команда вообще во всем оперативно работает . И продвижение,и новости ,и раздачи,и бонусы. Падение конечно расстраивает,но мне кажется еще наладится курс .Выйдем на нормальные биржи потихоньку,разрабы готовят еще новости.
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
August 26, 2018, 03:11:54 PM |
|
Я не думаю что в ближайшие по крайней мере еще 2 дропа цена изменится ...к 20 может быть если выход будет на норм биржу..А может быть мы все уже пропустили цену в самом начале?
|
|
|
|
gaaava
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 06:12:56 PM |
|
Ну рынок опять покраснел сегодня,хоть и немного,а все от привси туземун ждут. В лучшем случае со всем рынком, тут очевидно все.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
August 26, 2018, 08:07:58 PM |
|
Бумагу вроде на этой неделе обещали,не? Есть инфа по Кукоину? Голосовалка за нее была. Дальше что, какие действия? Инсайд есть у кого?
|
|
|
|
gbtroll99
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 27, 2018, 04:37:32 AM |
|
Анонс! Наконец! Белая Бумага Привси будет готова 31.08.2018!
Еще осталось 7 недель аирдропа. Еще есть время присоединиться.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
August 27, 2018, 06:19:31 AM |
|
Бумагу вроде на этой неделе обещали,не? Есть инфа по Кукоину? Голосовалка за нее была. Дальше что, какие действия? Инсайд есть у кого?
Разве кукойн ? На сонаксе же голосовали и позавчера голосовалка закрылась. Привси попали в топ 15 и будут залистены.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
BikRen
Newbie
Activity: 125
|
|
August 27, 2018, 07:25:53 AM |
|
Привет всем! Что то курс вообще подниматься не желает - как то грустновато смотреть на привсю за 300 сатошей. Надеемся на белую бумагу.
|
|
|
|
Nigan
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
|
August 27, 2018, 07:52:38 AM |
|
Привет. Ждем бумагу в эту пятницу. Очень интересно что там нам выкатят, изменения цены не жду, но интересно посмотреть есть ли шанс на жизнь после дропов. Есть мыслишки в клуб 10к вступить. Ценник пока болтается 350-400 сатох. Причём явно видно на бирже не идёт ни слив ни закуп, а катают туда сюда ради 5%
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 27, 2018, 08:01:21 AM |
|
Привет всем! Что то курс вообще подниматься не желает - как то грустновато смотреть на привсю за 300 сатошей. Надеемся на белую бумагу.
Курс подниматься не желает))) Курс поднимет спрос, а в нашей ситуации одно только предложение, вот он и летит вниз. И все эти биржи, которых многие тут ждут, вообще ни как не повлияют. Щас главное понять куда идет проект и какие вообще цели у разработчиков. Вот тогда может и появится спрос.
|
|
|
|
gaaava
Newbie
Activity: 80
|
|
August 27, 2018, 09:48:06 AM |
|
Разве кукойн ? На сонаксе же голосовали и позавчера голосовалка закрылась. Привси попали в топ 15 и будут залистены. Голосовалка в твиттере привси была же, потом этот твит ретвитили ещё. Там за кукоин 54-56% проголосовало.
|
|
|
|
|