Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
August 30, 2018, 02:30:42 AM |
|
смотрю цена на монетку наконец таки стала подрастать кто сколько иксов ожидает ? ) Это не может не радовать. Лично мне бы хотелось, чтобы ПРИВСИ стоил не меньше бакса. А сколько это иксов от сегодняшней цены - сами считайте. На баксе (хотя я думаю и на полбаксе) практически все сольют свои ПРИВСИ-сбережения. Ну то уже другая история: тут главное дожить до этого самого бакса. Посмотрев курс за всё время сложно поверить, что даст иксы до доллара или больше. Поэтому если это и произойдёт так, то понятно, что все начнут дико сливать монету, потому что это лотерея и все хотят вытянуть максимальное велью. Все конечно же ждут..Не знаю какую цену ждут все а мне и бакса хватит..Надеюсь дождемся
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 04:04:14 AM |
|
Что-то не пойму где вы рост увидели, на крексе как было 350 так и осталось.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
August 30, 2018, 04:39:24 AM |
|
Крекс на данный момент 0,02 $ показывает. приложение в телефоне 0,045 $ Памп предсказывает
|
|
|
|
Kremon
|
|
August 30, 2018, 04:40:15 AM |
|
Что-то не пойму где вы рост увидели, на крексе как было 350 так и осталось.
Тоже вчера смотрел на крексе,цена как была 350 сат так и осталась,наверно имеют в виду вторую биржу,там вроде около 900 сат цена была но там не поторгуешь.
|
|
|
|
Sail71
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
|
|
August 30, 2018, 04:49:49 AM |
|
Наиболее реальная цена монеты была в первых раундах дропов, , так понимаю разрабы постарались. а теперь катится вниз как ей и положено.
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
August 30, 2018, 04:51:13 AM |
|
Тоже видел на второй бирже около 900 сатош, завтра посмотрим что они предложат нам на будущее))
|
|
|
|
Hos_Glue
Newbie
Activity: 173
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 05:16:05 AM |
|
Тоже видел на второй бирже около 900 сатош, завтра посмотрим что они предложат нам на будущее))
Надеемся что о7ни что-то супер уникальное придумали, иначе все покатится
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 30, 2018, 05:46:38 AM |
|
Наиболее реальная цена монеты была в первых раундах дропов, , так понимаю разрабы постарались. а теперь катится вниз как ей и положено.
Тоже участвовал в дропе привси,потом ушёл в другой дроп,помню с самого начала цена 3к сат была,сейчас ваще ниже плинтуса,жалею что не продал раньше,сейчас только ждать остаётся.
|
|
|
|
Nigan
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
|
August 30, 2018, 05:59:38 AM |
|
Дауж, пока получается медленно но верно вниз, как будто в коде крипты так прописано, чтоб с вздымался днём все дешевле и дешевле была. Как писал достоевский (по-моему)) что делать? Ты наша последняя надежда обиван, тоесть вайтпепер. Я конечно не паникую, но расстраиваюсь уже.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 06:13:50 AM |
|
Дауж, пока получается медленно но верно вниз, как будто в коде крипты так прописано, чтоб с вздымался днём все дешевле и дешевле была. Как писал достоевский (по-моему)) что делать? Ты наша последняя надежда обиван, тоесть вайтпепер. Я конечно не паникую, но расстраиваюсь уже.
Вайтпепер роста не даст, но она хотя бы планы обозначит. Народ поймет, стоит или нет держать. А если там фигня какая-нибудь будет, то просто еще сильнее обрушит курс. Мне кажестся такой будет расклад.
|
|
|
|
Hos_Glue
Newbie
Activity: 173
|
|
August 30, 2018, 06:49:36 AM |
|
Вайтпепер роста не даст, но она хотя бы планы обозначит. Народ поймет, стоит или нет держать. А если там фигня какая-нибудь будет, то просто еще сильнее обрушит курс. Мне кажестся такой будет расклад. В любом случаее будет слив на последних дропах и только самые верующие останутся
|
|
|
|
artemBCT
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 1
|
|
August 30, 2018, 07:30:42 AM |
|
Не знаю кто где увидел рост, сейчас на crex24 курс всего 310 сатош. Сколько я участвую в эирдропе после каждого курс только падает, роста ещё ни разу небыло.
|
Dear God: Please let CHAUL JHIN KIM win the NZ POWERBALL to use the money to set up his RESEARCH LAB to find the CURES for CANCER & AGING! Thank you!
|
|
|
atraay
|
|
August 30, 2018, 07:56:36 AM Last edit: August 30, 2018, 12:16:07 PM by atraay |
|
Голосование на https://xiphos.exchange/vote очень неплохо пока идет. Privcy на первом месте (368 голосов), karbo на втором (245), onion на третьем (242). Понятно, что ничего тут судьбоносного нет. Но бодрит
|
|
|
|
gaaava
Newbie
Activity: 80
|
|
August 30, 2018, 08:59:50 AM |
|
Не знаю кто где увидел рост, сейчас на crex24 курс всего 310 сатош. Сколько я участвую в эирдропе после каждого курс только падает, роста ещё ни разу небыло.
Нормально, чуть ниже 300 ордер поставил, докупить до 5к надо
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 30, 2018, 09:15:02 AM |
|
Нормально, чуть ниже 300 ордер поставил, докупить до 5к надо На койнмаркеткап всегда средневзвешенный курс. Сначала он был слеплен из двух бирж - Crex 24 и BiteBTC, причем на последней что-то так и не получается основной массе торговать. Теперь я вижу ордера в эфире на Крексе, которые почему-то дороже, чем в битке, от этого и весь рост.
|
|
|
|
BikRen
Newbie
Activity: 125
|
|
August 30, 2018, 09:32:35 AM |
|
Привет всем. Честно сказать надоело уже топтание на крэксе - болтается там курс как говно в проруби - скорей-бы на норм бирже залистили бы (
|
|
|
|
SatVel
Newbie
Activity: 100
|
|
August 30, 2018, 09:57:33 AM Last edit: August 30, 2018, 10:26:51 AM by SatVel |
|
Сейчас проходит голосование (до 5-09-2018 23:59) на бесплатный листинг на биржу OKEx в официальном телеграм канале, и в закреплённом сообщении указано, что можно предложить свой вариант на голосование ("Offer own variant"), но что-то я не нахожу, как это сделать. Вряд ли мы смогли бы выиграть голосование, но заявить о себе, прорекламиться - почему бы и нет.
|
|
|
|
gaaava
Newbie
Activity: 80
|
|
August 30, 2018, 11:51:09 AM |
|
Новый твит вышел, не пропускаем.
|
|
|
|
boris215
|
|
August 30, 2018, 12:14:53 PM |
|
Сейчас проходит голосование (до 5-09-2018 23:59) на бесплатный листинг на биржу OKEx в официальном телеграм канале, и в закреплённом сообщении указано, что можно предложить свой вариант на голосование ("Offer own variant"), но что-то я не нахожу, как это сделать. Вряд ли мы смогли бы выиграть голосование, но заявить о себе, прорекламиться - почему бы и нет. я тоже не смог найти где можно указать свой вариант. кто то разобрался ?
|
|
|
|
boris215
|
|
August 30, 2018, 03:27:09 PM |
|
смотрю цена на монетку наконец таки стала подрастать кто сколько иксов ожидает ? ) Это не может не радовать. Лично мне бы хотелось, чтобы ПРИВСИ стоил не меньше бакса. А сколько это иксов от сегодняшней цены - сами считайте. На баксе (хотя я думаю и на полбаксе) практически все сольют свои ПРИВСИ-сбережения. Ну то уже другая история: тут главное дожить до этого самого бакса. Посмотрев курс за всё время сложно поверить, что даст иксы до доллара или больше. Поэтому если это и произойдёт так, то понятно, что все начнут дико сливать монету, потому что это лотерея и все хотят вытянуть максимальное велью. Все конечно же ждут..Не знаю какую цену ждут все а мне и бакса хватит..Надеюсь дождемся Бакс? Я не понимаю кто вы чтобы в это верить? Раздали почти два десятка монет и вы думаете кто пампанет на десятки млн баксов, вложив в это свои кровные? Зачем? P.S. По-моему хайп уже давно угас (хотя был ли он?) и сейчас мы наблюдаем его финал, падение и падение. Всё зависит от общего положения дел на рынке крипты. Если btc и основные топ 30 альтов растут - то и все остальные монеты растут. Если падают - то и все остальные тоже. Так что рост стоимости PRiVCY вполне возможен.
|
|
|
|
|