gruvvvv (OP)
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 1
|
|
June 05, 2018, 10:13:22 AM |
|
Я бы туда много не заводил денег , а то они сейчас людей по заманивают , а потом резку исчезнут с деньгами и все ищи их.
вполне может быть, но я закинул туда 11 эфирок ради эксперимента Да, ты рисковый парень) Сейчас попробую. Верификация там нужна, кто в курсе? Каких три фото подгрузил, я не поняла? перейди пжста - по ссылке на регистрацию далее вводишь имя и емайл (не телефон-он не поддерживает походу рус ) выбираешь страну и все - 1BTC лимит в день далее все написано как получить 50 BTC
|
|
|
|
gruvvvv (OP)
Jr. Member
|
|
June 05, 2018, 10:19:09 AM |
|
я так понимаю - монеты DFT не каждый день дают дают если ты проявляешь активность - те торгуешь и часть комиссии возвращается в виде монет (дальше посмотрим - может ошибаюсь)
еще - для меня интересное стало - голосование за монеты на вход в биржу те - есть монеты - за них голосуешь - вносишь DFT (монета биржи) - они замораживаются после голосования (дается неделя) - монеты возвращаются + бонус (пока не знаю какой)
так вот - мне приходят сообщения от таких размещений - типа вложи в нас 200 монет и мы тебе к примеру 50 баксов сразу дадим к тому же вернуться через неделю эти монеты из морозилки мелочь - а приятно
а где там голосование? слева после DigiFinex - 5 колонка я проголосовал за первую монету - FSC немного (10DFT) - посмортим что дадут - 2 дня осталось
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 05, 2018, 10:28:17 AM |
|
чет очкую рисковать и менять токены непонятно за что не зная условий - вдруг сжигаются по примеру голосовалки на Хуоби они ближе к концу могут рейтинг сильно изменить.
|
|
|
|
gruvvvv (OP)
Jr. Member
|
|
June 05, 2018, 10:37:09 AM |
|
чет очкую рисковать и менять токены непонятно за что не зная условий - вдруг сжигаются по примеру голосовалки на Хуоби они ближе к концу могут рейтинг сильно изменить. погоди пару дней - расскажу как голосование закончится ! еще пару сегодняшних новостей - не разобрался пока (чет не пойму) 1. связано что то с чемпионатом мира в России 2. что банк китая - вложит 10000ETH - в голосование и бесплатную раздачу
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 05, 2018, 10:39:45 AM |
|
чет очкую рисковать и менять токены непонятно за что не зная условий - вдруг сжигаются по примеру голосовалки на Хуоби они ближе к концу могут рейтинг сильно изменить. погоди пару дней - расскажу как голосование закончится ! еще пару сегодняшних новостей - не разобрался пока (чет не пойму) 1. связано что то с чемпионатом мира в России 2. что банк китая - вложит 10000ETH - в голосование и бесплатную раздачу 1. про чемпионат в РФ я тоже видел постер - только там кроме этого ниче нет. 2. так-так, куда вставать за своей долей эфира?
|
|
|
|
gruvvvv (OP)
Jr. Member
|
|
June 05, 2018, 10:48:33 AM |
|
Лондонское время, 6-18 июня, MSC будет финансироваться государством. Типы государственных валют включают: ETH, BOPO и TNB. Общая сумма составляет 10 000 ETH. Квота ограничена. MSC приглашает вас принять участие!
вот что в группе - Телеграмм нашел завтра все узнаем - надеюсь пришлют сообщение - куда надо тыкнуть и ждать ))))
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 05, 2018, 11:08:27 AM |
|
биржа неплохая судя по обзору , вот только я там даже не нашел английского языка , про русский вообще молчу , в приложении ios можно менять язык перевода ?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 05, 2018, 12:33:31 PM |
|
Лондонское время, 6-18 июня, MSC будет финансироваться государством. Типы государственных валют включают: ETH, BOPO и TNB. Общая сумма составляет 10 000 ETH. Квота ограничена. MSC приглашает вас принять участие!
вот что в группе - Телеграмм нашел завтра все узнаем - надеюсь пришлют сообщение - куда надо тыкнуть и ждать ))))
что-то на развод похоже...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 05, 2018, 03:03:13 PM |
|
гляжу на бирже "торгуются" fair и ssp которые должны залистить на Хуоби. Но объемы торгов у них копеечные, хотя и на этой копейке кто-то может иксы сделать, когда листинг на Хуоби состоится(если как с устрицами не выйдет).
|
|
|
|
gruvvvv (OP)
Jr. Member
|
|
June 05, 2018, 03:41:54 PM |
|
что-то на развод похоже... возможно это реклама или развод - кто то в группе написал к бирже не имеет отношения - на самой бирже пока тишина по новостям
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 05, 2018, 05:26:52 PM |
|
что-то на развод похоже... возможно это реклама или развод - кто то в группе написал к бирже не имеет отношения - на самой бирже пока тишина по новостям 100% развод.
|
|
|
|
dudexer
Newbie
Activity: 213
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 05:44:46 PM |
|
Благодарю Вас, информация интересная, особенно по выплатам. НО! Известно "теплое" отношение Китая к разным токенам и ICO, которое может распространиться на криптовалюту в целом и, в частности, на биржи. На мой взгляд, это серьезный риск...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 05, 2018, 05:54:22 PM |
|
Благодарю Вас, информация интересная, особенно по выплатам. НО! Известно "теплое" отношение Китая к разным токенам и ICO, которое может распространиться на криптовалюту в целом и, в частности, на биржи. На мой взгляд, это серьезный риск...
ага, поэтому и стоит вкладывать суммы на которые совсем пофиг(даже с учетом того, что вообще при вложениях в крипту нужно быть готовым потерять их в любой момент).
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1247
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
June 05, 2018, 06:57:47 PM |
|
Вроде нормально работает биржа. Комиссия на вывод битка действительно 30к сатох, лайт 0,03. Минимальный ордер 10 юаней - около 20к сатох, битки выводится за пару минут. Можно продавать разную дичь типа LBTC, SBTC, B2X, которые на других биржах пока нельзя заводить, а сюда можно. Но объемы очень маленькие. И еще - торги без остатков, пыли на счетах нет.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 05, 2018, 07:33:56 PM |
|
Вроде нормально работает биржа. Комиссия на вывод битка действительно 30к сатох, лайт 0,03. Минимальный ордер 10 юаней - около 20к сатох, битки выводится за пару минут. Можно продавать разную дичь типа LBTC, SBTC, B2X, которые на других биржах пока нельзя заводить, а сюда можно. Но объемы очень маленькие. И еще - торги без остатков, пыли на счетах нет.
вывод тестировал?
|
|
|
|
gruvvvv (OP)
Jr. Member
|
|
June 05, 2018, 07:51:49 PM |
|
вывод тестировал? и ввод и вывод - работает ! конкретно выводил ETH - через минуту две появилось TxHash не в упрек - но пару дней назад на Binance вывел ETH - ждал 45минут (думал скам)
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1247
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
June 05, 2018, 09:51:57 PM |
|
вывод тестировал? Имеете в виду 提币? В первую очередь. Проверил биток - две минуты и готово. Хотя для проверки была маленькая сумма. Не знаю, может если большая сумма, они станут проверять там вручную, так как у них написано, что в течение дня...
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 11:25:22 PM |
|
Интересный информационный пост, спасибо за информацию. Люблю читать про разные новые биржи. А сама биржа по описанию и правда хороший конкурент бинансу
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 05:24:58 AM |
|
По-моему это очередная лоховская пирамида. Какой доход 20-30% в месяц. Что это за фигня вообще. Наверно, парень рефералов хочет так собрать
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 06, 2018, 05:42:02 AM |
|
По-моему это очередная лоховская пирамида. Какой доход 20-30% в месяц. Что это за фигня вообще. Наверно, парень рефералов хочет так собрать
не читал, но осуждаю
|
|
|
|
|