Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
September 07, 2019, 01:31:18 PM |
|
ну-ну) в ближайшие несколько лет 98% альтов умрут, а дешевого деда больше не будет. Если вы готовы просрать своё баблишко - скупайте альты, особенно уже пропампленные)
Так никто не говорит вливать деньги в пропампленные, либо новые альты, достаточно изучить топ-20 монет, изучить по каждому новости/ближайшие планы и вложиться туда. топ 20 - их можно относить к разряду стэйблкоинов) роста там бурного ожидать точно не стоит, а вот на иео внимание стоит обратить... там если не туземун, то уж точно не потеряешь
|
|
|
|
Baldezh2016
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
September 07, 2019, 01:44:55 PM |
|
ну-ну) в ближайшие несколько лет 98% альтов умрут, а дешевого деда больше не будет. Если вы готовы просрать своё баблишко - скупайте альты, особенно уже пропампленные)
Так никто не говорит вливать деньги в пропампленные, либо новые альты, достаточно изучить топ-20 монет, изучить по каждому новости/ближайшие планы и вложиться туда. топ 20 - их можно относить к разряду стэйблкоинов) роста там бурного ожидать точно не стоит, а вот на иео внимание стоит обратить... там если не туземун, то уж точно не потеряешь А за пределами ТОП-20 остальные просто помрут и их заделистят, в замену придут новые
|
|
|
|
Undevd
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 3
|
|
September 07, 2019, 01:58:34 PM |
|
Так никто не говорит вливать деньги в пропампленные, либо новые альты, достаточно изучить топ-20 монет, изучить по каждому новости/ближайшие планы и вложиться туда. топ 20 - их можно относить к разряду стэйблкоинов) роста там бурного ожидать точно не стоит, а вот на иео внимание стоит обратить... там если не туземун, то уж точно не потеряешь IEO уже своё отжило, как мне кажется, ибо его проводит почти каждый проект. Да и летом всплывала инфа об условиях, которые ставят биржи для проведения IEO, если верить этой инфе, то IEO по сути спекулятивная хрень на большинстве бирж.
|
━ ━━━━ ┃ CESTATES.io ┃ BUY ● EARN ● SELL ━━━━━ ━ ━ ━━ ━━━ ━━━━ Tokenized Real Estate Platform ━━━━ ━━━ ━━
|
|
|
Shneks
|
|
September 07, 2019, 02:09:59 PM |
|
Так никто не говорит вливать деньги в пропампленные, либо новые альты, достаточно изучить топ-20 монет, изучить по каждому новости/ближайшие планы и вложиться туда. топ 20 - их можно относить к разряду стэйблкоинов) роста там бурного ожидать точно не стоит, а вот на иео внимание стоит обратить... там если не туземун, то уж точно не потеряешь почему не стоит? Сейчас IEO дает максимум 300 процентов прибыли, а топ 20 скатились в минус х10-15 и могут снова повторить прошлые хая. Это я говорю только по биткоину, в баксах может и больше профита дать.
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 07, 2019, 02:32:11 PM |
|
Так никто не говорит вливать деньги в пропампленные, либо новые альты, достаточно изучить топ-20 монет, изучить по каждому новости/ближайшие планы и вложиться туда. топ 20 - их можно относить к разряду стэйблкоинов) роста там бурного ожидать точно не стоит, а вот на иео внимание стоит обратить... там если не туземун, то уж точно не потеряешь IEO уже своё отжило, как мне кажется, ибо его проводит почти каждый проект. Да и летом всплывала инфа об условиях, которые ставят биржи для проведения IEO, если верить этой инфе, то IEO по сути спекулятивная хрень на большинстве бирж. IEO уже не приносят той прибыли, которая была весной и вполне возможно и там потерять деньги, а в топ-20 есть только 1 стейблкоин - это USDT, остальные же монеты волатильные и при возможности обязательно смогут вырасти, тем более плюс топ монет, что их легче анализировать и инвестировать в них намного безопаснее
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
September 07, 2019, 06:30:36 PM |
|
инвестировать в альткоины стоит только потому что сейчас большинство из самых перспективных можно приобрести очень дешево и потом получить прибыль если правильно проанализировал перед приобретением
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 07, 2019, 08:32:52 PM |
|
инвестировать в альткоины стоит только потому что сейчас большинство из самых перспективных можно приобрести очень дешево и потом получить прибыль если правильно проанализировал перед приобретением
жаль, что перспективных не существует) Тут чисто на удачу, захотят пампануть - пампанут, нет значит будешь в убытках сидеть
|
|
|
|
Nikitawhite
Jr. Member
Activity: 97
Merit: 1
|
|
September 08, 2019, 04:59:01 AM |
|
Уже не верится, что такая стратегия работает. Я сколько на низах не старался купить что-то, и все равно в убытке оставался. Сейчас стоит инвестировать не в альты а в биткоин
|
|
|
|
Undevd
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 3
|
|
September 08, 2019, 04:55:50 PM |
|
Уже не верится, что такая стратегия работает. Я сколько на низах не старался купить что-то, и все равно в убытке оставался. Сейчас стоит инвестировать не в альты а в биткоин Закупаться альтами сейчас есть смысл только на долгосрок и ждать пока биток пробьёт свои хаи, как мне кажется. Но в битке сидеть надёжнее, это да.
|
━ ━━━━ ┃ CESTATES.io ┃ BUY ● EARN ● SELL ━━━━━ ━ ━ ━━ ━━━ ━━━━ Tokenized Real Estate Platform ━━━━ ━━━ ━━
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 08, 2019, 06:40:27 PM |
|
Уже не верится, что такая стратегия работает. Я сколько на низах не старался купить что-то, и все равно в убытке оставался. Сейчас стоит инвестировать не в альты а в биткоин Закупаться альтами сейчас есть смысл только на долгосрок и ждать пока биток пробьёт свои хаи, как мне кажется. Но в битке сидеть надёжнее, это да. Конечно лучше сейчас покупать на длинный срок Альткоины, потому что торговать на рынке криптовалюты сейчас не просто, а даже опасно.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 08, 2019, 07:09:57 PM |
|
Уже не верится, что такая стратегия работает. Я сколько на низах не старался купить что-то, и все равно в убытке оставался. Сейчас стоит инвестировать не в альты а в биткоин Закупаться альтами сейчас есть смысл только на долгосрок и ждать пока биток пробьёт свои хаи, как мне кажется. Но в битке сидеть надёжнее, это да. Пока в Битке, а вот когда хаи побьет вот тогда и альты можно брать. Если сейчас покупать альты то будьте готовы к хорошим просадкам. Можно конечно выставить ордера хорошо внизу и ловить там, когда будут движения
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
m0rte
|
|
September 08, 2019, 07:18:55 PM |
|
Уже не верится, что такая стратегия работает. Я сколько на низах не старался купить что-то, и все равно в убытке оставался. Сейчас стоит инвестировать не в альты а в биткоин Закупаться альтами сейчас есть смысл только на долгосрок и ждать пока биток пробьёт свои хаи, как мне кажется. Но в битке сидеть надёжнее, это да. Пока в Битке, а вот когда хаи побьет вот тогда и альты можно брать. Если сейчас покупать альты то будьте готовы к хорошим просадкам. Можно конечно выставить ордера хорошо внизу и ловить там, когда будут движения Как по мне альты уже сильно падать не будут в долларе, я бы сейчас уже начинал заходить. А то смотрю последнее время их стороной пытаются обходить, на этом могу и сыграть
|
|
|
|
abs350
|
|
September 08, 2019, 07:23:17 PM |
|
Уже не верится, что такая стратегия работает. Я сколько на низах не старался купить что-то, и все равно в убытке оставался. Сейчас стоит инвестировать не в альты а в биткоин Закупаться альтами сейчас есть смысл только на долгосрок и ждать пока биток пробьёт свои хаи, как мне кажется. Но в битке сидеть надёжнее, это да. Пока в Битке, а вот когда хаи побьет вот тогда и альты можно брать. Если сейчас покупать альты то будьте готовы к хорошим просадкам. Можно конечно выставить ордера хорошо внизу и ловить там, когда будут движения Прогадать, когда будет самое максимальное дно альтов - сложно, но вообще мысли правильные, лучше дождаться хаев Биткоина и уже тогда покупать альты
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
September 09, 2019, 05:05:55 AM |
|
Так никто не говорит вливать деньги в пропампленные, либо новые альты, достаточно изучить топ-20 монет, изучить по каждому новости/ближайшие планы и вложиться туда. топ 20 - их можно относить к разряду стэйблкоинов) роста там бурного ожидать точно не стоит, а вот на иео внимание стоит обратить... там если не туземун, то уж точно не потеряешь почему не стоит? Сейчас IEO дает максимум 300 процентов прибыли, а топ 20 скатились в минус х10-15 и могут снова повторить прошлые хая. Это я говорю только по биткоину, в баксах может и больше профита дать. з Эй, в баксах считают только дилетанты) Да, есть надежда, что топ 20 обновит атх , но кажется - это будет не скоро, но и это не точно
|
|
|
|
Keeminakar
Member
Activity: 299
Merit: 14
|
|
September 11, 2019, 10:45:23 PM |
|
Инвестировать в альткоины нужно только для поддержания существования крипто рынка в целом. Потому что альты являют собой сейчас валютную пару к биткоину. Я думаю из-за этого биток также зависим от альтов, просто более доминантен, а значит устойчив.
|
|
|
|
sniveling
|
|
September 15, 2019, 06:58:07 PM |
|
Инвестировать в альткоины нужно только для поддержания существования крипто рынка в целом. Потому что альты являют собой сейчас валютную пару к биткоину. Я думаю из-за этого биток также зависим от альтов, просто более доминантен, а значит устойчив.
Да, идея достаточно хорошая, только так мы сможем увидеть дальнейшее развитие всех рыночной инфраструктуры сферы криптовалюты.
|
|
|
|
IParn
|
|
September 15, 2019, 07:05:23 PM |
|
Сейчас если правильно выбрать альты и инвестировать в них, то это будет очень прибыльно, т.к. они сейчас находятся на дне и в будущем смогут вырасти
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
September 15, 2019, 07:37:59 PM |
|
Уже не верится, что такая стратегия работает. Я сколько на низах не старался купить что-то, и все равно в убытке оставался. Сейчас стоит инвестировать не в альты а в биткоин Закупаться альтами сейчас есть смысл только на долгосрок и ждать пока биток пробьёт свои хаи, как мне кажется. Но в битке сидеть надёжнее, это да. Пока в Битке, а вот когда хаи побьет вот тогда и альты можно брать. Если сейчас покупать альты то будьте готовы к хорошим просадкам. Можно конечно выставить ордера хорошо внизу и ловить там, когда будут движения Как по мне альты уже сильно падать не будут в долларе, я бы сейчас уже начинал заходить. А то смотрю последнее время их стороной пытаются обходить, на этом могу и сыграть Смотрю на некоторые альты и кажется, что ниже некуда им падать. Насколько для них было тяжелое время, начиная с 2018 года. Пора бы им уже подняться и удивить всех
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
September 21, 2019, 05:58:10 PM |
|
Уже не верится, что такая стратегия работает. Я сколько на низах не старался купить что-то, и все равно в убытке оставался. Сейчас стоит инвестировать не в альты а в биткоин Закупаться альтами сейчас есть смысл только на долгосрок и ждать пока биток пробьёт свои хаи, как мне кажется. Но в битке сидеть надёжнее, это да. Пока в Битке, а вот когда хаи побьет вот тогда и альты можно брать. Если сейчас покупать альты то будьте готовы к хорошим просадкам. Можно конечно выставить ордера хорошо внизу и ловить там, когда будут движения Как по мне альты уже сильно падать не будут в долларе, я бы сейчас уже начинал заходить. А то смотрю последнее время их стороной пытаются обходить, на этом могу и сыграть Смотрю на некоторые альты и кажется, что ниже некуда им падать. Насколько для них было тяжелое время, начиная с 2018 года. Пора бы им уже подняться и удивить всех Я даже готов что бы Альткоины еще упали в цене, хочу еще ниже купить многие монеты, которые достаточно ликвидные. Могут еще упасть на 20-40%.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
September 21, 2019, 07:34:29 PM |
|
Уже не верится, что такая стратегия работает. Я сколько на низах не старался купить что-то, и все равно в убытке оставался. Сейчас стоит инвестировать не в альты а в биткоин Закупаться альтами сейчас есть смысл только на долгосрок и ждать пока биток пробьёт свои хаи, как мне кажется. Но в битке сидеть надёжнее, это да. Пока в Битке, а вот когда хаи побьет вот тогда и альты можно брать. Если сейчас покупать альты то будьте готовы к хорошим просадкам. Можно конечно выставить ордера хорошо внизу и ловить там, когда будут движения Как по мне альты уже сильно падать не будут в долларе, я бы сейчас уже начинал заходить. А то смотрю последнее время их стороной пытаются обходить, на этом могу и сыграть Смотрю на некоторые альты и кажется, что ниже некуда им падать. Насколько для них было тяжелое время, начиная с 2018 года. Пора бы им уже подняться и удивить всех Я даже готов что бы Альткоины еще упали в цене, хочу еще ниже купить многие монеты, которые достаточно ликвидные. Могут еще упасть на 20-40%. согласен с вами покупать альткоины стоит и сейчас и потом наверное небольшими частями чтоб успеть до их основого роста , ведь никто не знает когда он начнется
|
|
|
|
|