xephireusMMX
|
|
September 21, 2019, 07:35:31 PM |
|
Решать каждому, но мне кажется, что альты могут приносить гораздо больше прибыли, чем биткоин, поэтому можно инвестировать в них, хотя в некоторые альты очень рискованно инвестировать
|
|
|
|
Udrujec
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
September 21, 2019, 10:12:38 PM |
|
Но это сработает не с каждым альткоином, к сожалению. С биткоином все гораздо проще - он лидер криптовалют, он более стабилен и перспективы его гораздо понятнее. В случае же с альткоинами дело обстоит сложнее - вам нужно хорошенько изучить эту монету, чтобы понять - стоит ли игра свеч. Но даже если вы инвестируете в топовые альткоины вам стоит быть внимательным и вовремя продать и купить монеты, если вы хотите успешно на этом зарабатывать.
|
|
|
|
tiktak89
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 21, 2019, 10:38:14 PM |
|
Нужно инвестировать в альткоины, если вы знаете, что с ними делать. Не думаю, что они подходят для долгосрочного инвестирования, для этого лучше выбрать биткоин. Но если вы владеете навыками трейдинга, умеете выбирать хорошие альткоины и вовремя их продавать - то смело инвестируйте.
|
|
|
|
Glutius
|
|
September 21, 2019, 11:19:39 PM |
|
Сейчас если правильно выбрать альты и инвестировать в них, то это будет очень прибыльно, т.к. они сейчас находятся на дне и в будущем смогут вырасти
Да это всё понятно, как день. Но как этот выбор произвести, никто конечно же не знает и подсказать не может. Кто-то топит за самостоятельное изучение проектов, но это также не 100% вариант, кто-то выбирает стратегию покупки альтов с низкой капой, нарываясь на скамы. Вот как знакомиться и искать маркетмейкера, есть ли знания?)
|
|
|
|
integrity42
|
|
September 22, 2019, 05:59:00 PM |
|
Нужно инвестировать в альткоины, если вы знаете, что с ними делать. Не думаю, что они подходят для долгосрочного инвестирования, для этого лучше выбрать биткоин. Но если вы владеете навыками трейдинга, умеете выбирать хорошие альткоины и вовремя их продавать - то смело инвестируйте.
Лично я считаю наоборот, мне кажется, что альты лучше подходят для долгосрочной инвестиции, потому что Биткоин медленно растет и из-за большей цены очень сложно получить даже х2, а альты могут дать даже больше х2
|
|
|
|
xaker74
|
|
September 22, 2019, 06:06:19 PM |
|
Хороший выхлоп, возможность увеличения капитала как в баксах и битке, дальнейший рост и перспективы.... в то же время диверсификация личных вложений.
|
|
|
|
udivkx
|
|
September 22, 2019, 07:04:05 PM |
|
Решать каждому, но мне кажется, что альты могут приносить гораздо больше прибыли, чем биткоин, поэтому можно инвестировать в них, хотя в некоторые альты очень рискованно инвестировать
А я пожалуй перейду к более конкретным сообщениям. Смотрел сегодня на DAPS, который сделал 50% за сутки. Очень крутой проект считаю, имеет 100% уникальный код, анонимная концепция, идут по роадмапу опережая сроки. И SEELE еще привлек внимание, торгуется на нескольких топовых биржах, восходящий тренд уже 3й месяц, считаю альты эти достойны внимания.
|
|
|
|
Kopceak_MD
Member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
|
|
September 22, 2019, 07:42:12 PM |
|
Сейчас если правильно выбрать альты и инвестировать в них, то это будет очень прибыльно, т.к. они сейчас находятся на дне и в будущем смогут вырасти
Я с тобой полностью согласен, я уже начал подбирать альты лесенкой, предполагаю что до зимы увидим рост
|
|
|
|
swivel1983@gmail.com
Member
Activity: 645
Merit: 10
|
|
September 22, 2019, 08:43:40 PM |
|
Но сейчас ситуация изменилась и покупать альткоины с маленькой капитализацией не выгодно. Сейчас лучше обращать внимание на топовые альткоины. Не уверен, что что то их мелких монет сможет выбраться из этого болота, поэтому покупать надо очень осторожно.
|
|
|
|
Andreygb
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 23, 2019, 04:20:24 AM |
|
Абсолютно соглашусь с вашим мнением, но не все альты так красиво рисуют график роста как хотелось бы, добавил в свой портфель btt, btzc, оба рабочих проекта, однако btt не дал таких результатов за месяц как BeatzCoin, х2 с конца июля, мое мнение еще на цену влияет тот фактор, как не очень большая капитализация и шумиха вокруг проекта, когда он у всех на слуху начинают скупать хорошими объемами, а при маленькой капитализации это как раз предпосылки к быстрому росту и можно поймать хорошую выгоду
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 23, 2019, 06:05:51 AM |
|
Смотрю на некоторые альты и кажется, что ниже некуда им падать. Насколько для них было тяжелое время, начиная с 2018 года. Пора бы им уже подняться и удивить всех
Ага, многие так думали, а ловили дно за дном в итоге. Смотреть надо не на цену, а на команду и выполняет ли она дорожную карту, и какие перспективы у нее. Нем, к примеру, стоил 0,0004 цента, и поднялся до 2х баксов со временем. Так что не все потеряно.
|
|
|
|
Ultimist
|
|
September 23, 2019, 07:56:31 AM |
|
Это действительно, хорошим примером служит токен DAPS, который показал рост 50% на выходных по отношению к BTC. Даже на таком нестабильном рынке, как сейчас можно найти перспективные монеты и зарабатывать. Но необходимо время, терпение и тщательный анализ всех составляющих проекта.
|
|
|
|
Abdulhanov
Jr. Member
Activity: 82
Merit: 1
|
|
September 26, 2019, 06:16:45 PM |
|
Как по мне так в долгосроке, биток выгоднее держать нежели тонну разнообразной и никому не нужной альты
|
|
|
|
vvu351
|
|
October 02, 2019, 07:11:23 AM |
|
Как по мне так в долгосроке, биток выгоднее держать нежели тонну разнообразной и никому не нужной альты
Да, пока такой тренд на рынке криптовалюты. Но если Альткоины начнут свой рост, тут уже так и не скажешь, думаю что мелкие монеты смогут делать по 5-10 Иксов.
|
|
|
|
ifightformerkel
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
October 02, 2019, 07:13:04 AM |
|
Да, пока такой тренд на рынке криптовалюты. Но если Альткоины начнут свой рост, тут уже так и не скажешь, думаю что мелкие монеты смогут делать по 5-10 Иксов. Сначала биток должен иксануть. Когда он иксанет пойдет волна новостей, люди начнут опять вкладывать в крипту, капа пойдет вверх и только тогда альты потянутся, а на сколько они потянутся зависит от того, насколько много зайдет новых денег в крипту.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
October 02, 2019, 11:48:34 AM |
|
Да, пока такой тренд на рынке криптовалюты. Но если Альткоины начнут свой рост, тут уже так и не скажешь, думаю что мелкие монеты смогут делать по 5-10 Иксов. Сначала биток должен иксануть. Когда он иксанет пойдет волна новостей, люди начнут опять вкладывать в крипту, капа пойдет вверх и только тогда альты потянутся, а на сколько они потянутся зависит от того, насколько много зайдет новых денег в крипту. Где бы так привлечь новые деньги и людей в крипту то) Американские СМИ папмить и форсить биточек так просто не хотят, в ожидании писем счастья из SEC. Новостей не очень и много, хотя конечно не так катастрофически, как в прошлом году
|
|
|
|
jamo4000
|
|
October 02, 2019, 12:19:43 PM |
|
Да, пока такой тренд на рынке криптовалюты. Но если Альткоины начнут свой рост, тут уже так и не скажешь, думаю что мелкие монеты смогут делать по 5-10 Иксов. Сначала биток должен иксануть. Когда он иксанет пойдет волна новостей, люди начнут опять вкладывать в крипту, капа пойдет вверх и только тогда альты потянутся, а на сколько они потянутся зависит от того, насколько много зайдет новых денег в крипту. очень сомневаюсь, что те кого уже побрили опять побегут закупать все) Поэтому думаю , что роста как раньше уже не будет
|
|
|
|
superscommessebitcoin
|
|
October 02, 2019, 12:38:54 PM |
|
Да, пока такой тренд на рынке криптовалюты. Но если Альткоины начнут свой рост, тут уже так и не скажешь, думаю что мелкие монеты смогут делать по 5-10 Иксов. Сначала биток должен иксануть. Когда он иксанет пойдет волна новостей, люди начнут опять вкладывать в крипту, капа пойдет вверх и только тогда альты потянутся, а на сколько они потянутся зависит от того, насколько много зайдет новых денег в крипту. очень сомневаюсь, что те кого уже побрили опять побегут закупать все) Поэтому думаю , что роста как раньше уже не будет Побегут еще как, ведь те кто делают ставки, играют в азартные игры, не бросают все после проигрыша, а играют до тех пор пока им не перестанут одалживать деньги. Также и с криптой, при следующем хайпе понесут деньги и будут иксы, причем чем больше шиткоинов вымрет, тем больше иксов в фундаментале.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
October 02, 2019, 02:52:29 PM |
|
В альткойны сейчас можно инвестировать по одной простой причине - их цена втоптана в пол, и поэтому многие альты теоретически могут сделать очень неплохие иксы... Но нужно отдавать себе отчет в том, что этого может и не произойти... Многие альты могут уже никогда не восстановиться... Поэтому вкладывать можно только те суммы, которые вы готовы потерять...
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 02, 2019, 02:59:34 PM |
|
В альткойны сейчас можно инвестировать по одной простой причине - их цена втоптана в пол, и поэтому многие альты теоретически могут сделать очень неплохие иксы... Но нужно отдавать себе отчет в том, что этого может и не произойти... Многие альты могут уже никогда не восстановится... Поэтому вкладывать можно только те суммы, которые вы готовы потерять...
Как раз сейчас есть прекрасный вариант с Фьюженом. После того как их хакнули и слили цена на них бесконечно мала, а шанс стабилизации цены достаточно велик. Но это лично моё мнение, я никого ни к чему не призываю.
|
|
|
|
|