rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 07, 2019, 05:56:45 PM |
|
У альтов сейчас очень приятные цены, почему бы и не прикупить их, если у кого-то их ещё нет, например эфириум, лайткоин или же BNB
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 09, 2019, 10:25:15 AM |
|
У альтов сейчас очень приятные цены, почему бы и не прикупить их, если у кого-то их ещё нет, например эфириум, лайткоин или же BNB
Многие альткоины сейчас действительно очень дешевые, но и покупать их нужно тоже аккуратно, прежде чем брать что-то нужно более детально изучить этот альткоин, чтобы иметь хотя бы понимание примерное.
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 09, 2019, 11:33:58 AM |
|
Если покупать альткоины не из ТОП , то нужно выбирать с предельной осторожностью , обращать внимание на обьем торгов , на каких биржах залистили ,на дорожную карту , на команду и что они хотят реализовать своим проектом, нужно ли это сообществу.
|
|
|
|
bitladen
|
|
October 09, 2019, 02:20:04 PM |
|
Многие альткоины сейчас действительно очень дешевые, но и покупать их нужно тоже аккуратно, прежде чем брать что-то нужно более детально изучить этот альткоин, чтобы иметь хотя бы понимание примерное. Если покупать малоизвестные проекты, то действительно их изучать нужно очень тщательно, а если покупать топовые монеты, то их тоже нужно анализировать, но уже не так глубоко, ведь про такие монеты все лежит на поверхности
|
|
|
|
Woodman
|
|
October 09, 2019, 02:27:32 PM |
|
Если рывок, который показали альткоины в последние дни и недели не обломается об очередной пролив битка и батя будет показывать себя только с хорошей стороны то вполне вероятно скоро увидим ускорение, инвесторы уже заждались бычьего рынка. Тем более так долго мариновали альты что начали возникать подозрения о скорой смерти большинства их них. А у китов еще большой интерес как заработать на альтах в будущем.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 11, 2019, 02:29:04 PM |
|
даже если вспомнить цены прошлого года, то тут конечно хочется купить побольше Алтткоинов. Многие из монет даже сейчас показываю хорошие обьемы торгов и имеют достаточно много торговых пар и возможностей, что обеспечивают ликвидность.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
October 11, 2019, 05:02:27 PM |
|
Вопрос очень сложный, мне кажется сейчас не совсем благоприятное время для покупки альткоинов. Курс битка падает и до нового года скорее всего будет снижение, соответственно упадут и альткоины. Я думаю лучшее время для покупки будет после, нг и потом после халвинга биткоина.
|
|
|
|
integrity42
|
|
October 11, 2019, 06:30:53 PM |
|
Сейчас альты немного подросли и теперь опять немного упали, очень сложно сейчас делать какие-то прогнозы, но покупать альты по такой цене, думаю стоит
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
October 11, 2019, 08:20:35 PM |
|
наверное сейчас наступает тот момент когда стоит начинать инвестировать в альткоины , большинство из них хорошо просели и идеальны для приобретения ну а на некоторые стоит и подождать подходящую цену
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 11, 2019, 08:32:08 PM |
|
наверное сейчас наступает тот момент когда стоит начинать инвестировать в альткоины , большинство из них хорошо просели и идеальны для приобретения ну а на некоторые стоит и подождать подходящую цену
согласен, много альтов нащупали дно судя по тому, что давно во флете и ниже не падает, видимо больше никто сливать не хочет все ждут, я думаю будет мини альтсезон, китам нужно увеличить количество битков до следующего пампа битка.
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
|
|
October 11, 2019, 08:48:15 PM |
|
Нужно нагрести всего что можно пока по дешевке, и не сильно затратишься и в перспективе можно довольно таки не плохо заработать
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
October 11, 2019, 08:59:17 PM |
|
согласен, много альтов нащупали дно судя по тому, что давно во флете и ниже не падает, видимо больше никто сливать не хочет все ждут, я думаю будет мини альтсезон, китам нужно увеличить количество битков до следующего пампа битка. Если считать , что альты уже нащупали последнее дно и больше не будут падать , то можно и покупать токены перспективных даже малоизвестных проектов , если в ближайшее время рынок развернется можно несколько иксов поймать .
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
|
|
October 14, 2019, 08:10:19 AM |
|
согласен, много альтов нащупали дно судя по тому, что давно во флете и ниже не падает, видимо больше никто сливать не хочет все ждут, я думаю будет мини альтсезон, китам нужно увеличить количество битков до следующего пампа битка. Если считать , что альты уже нащупали последнее дно и больше не будут падать , то можно и покупать токены перспективных даже малоизвестных проектов , если в ближайшее время рынок развернется можно несколько иксов поймать . Пока мы так и видим, что уже месяц Альткоины не пробивают последнее дно на отношению к Биткоину. В моем портфолио есть даже токены которые держатся на уровне +100% прироста от уровня последнего дна, что было 2-3 месяца назад.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 14, 2019, 08:45:58 AM |
|
согласен, много альтов нащупали дно судя по тому, что давно во флете и ниже не падает, видимо больше никто сливать не хочет все ждут, я думаю будет мини альтсезон, китам нужно увеличить количество битков до следующего пампа битка. Если считать , что альты уже нащупали последнее дно и больше не будут падать , то можно и покупать токены перспективных даже малоизвестных проектов , если в ближайшее время рынок развернется можно несколько иксов поймать . Полагаю вы говорите по проектах находящихся за пределами топ 100. Думаю спускаясь в плоть до топ 300 можно найти довольно амбициозные и рабочие проекты с крепкой капой. Далеко не ходя можно отметить Matic, Network, WINk, Grin, Fetch, Harmony, Seele, их бы я даже назвал фаворитами.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
|
|
October 14, 2019, 06:34:41 PM |
|
согласен, много альтов нащупали дно судя по тому, что давно во флете и ниже не падает, видимо больше никто сливать не хочет все ждут, я думаю будет мини альтсезон, китам нужно увеличить количество битков до следующего пампа битка. Если считать , что альты уже нащупали последнее дно и больше не будут падать , то можно и покупать токены перспективных даже малоизвестных проектов , если в ближайшее время рынок развернется можно несколько иксов поймать . Полагаю вы говорите по проектах находящихся за пределами топ 100. Думаю спускаясь в плоть до топ 300 можно найти довольно амбициозные и рабочие проекты с крепкой капой. Далеко не ходя можно отметить Matic, Network, WINk, Grin, Fetch, Harmony, Seele, их бы я даже назвал фаворитами. что по вашему рабочие проекты? Те которые пока не скаманулись? Назовите хоть парочку РЕАЛЬНО рабочих проектов которыми пользуются люди и которые приносят реальную прибыль, а не показывают рост на манипуляциях.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 14, 2019, 07:16:09 PM |
|
Альты до сих пор находятся на дне Есть ещё время инвестировать в них и ждать прибыль, если они начнут расти, то точно принесут больше прибыли, чем биток
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
|
|
October 14, 2019, 10:50:59 PM |
|
Альты до сих пор находятся на дне Есть ещё время инвестировать в них и ждать прибыль, если они начнут расти, то точно принесут больше прибыли, чем биток Дно альтов это Ноль. Так что альта пока с космическими капами. Ждать прибыль? Почему не убытки?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 15, 2019, 01:45:29 AM |
|
Если считать , что альты уже нащупали последнее дно и больше не будут падать , то можно и покупать токены перспективных даже малоизвестных проектов , если в ближайшее время рынок развернется можно несколько иксов поймать .
Считать то можно, но у некоторых проектов это дно пока не определено и все падают и падают, я вот все усреднялся, а сейчас просто наблюдаю и думаю что усредняться еще позже надо будет. Сейчас Бит возьмет и полетит на 15 к примеру и опять будем дно искать, а если свой максимум пойдет покорять? Тогда мы еще не одно дно увидим, пока решил на стекингах пополнять свои альты. Но продавать уже не хочу, вера в альты еще жива)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
50xscam
Jr. Member
|
|
October 15, 2019, 07:59:44 AM |
|
Если считать , что альты уже нащупали последнее дно и больше не будут падать , то можно и покупать токены перспективных даже малоизвестных проектов , если в ближайшее время рынок развернется можно несколько иксов поймать .
Считать то можно, но у некоторых проектов это дно пока не определено и все падают и падают, я вот все усреднялся, а сейчас просто наблюдаю и думаю что усредняться еще позже надо будет. Сейчас Бит возьмет и полетит на 15 к примеру и опять будем дно искать, а если свой максимум пойдет покорять? Тогда мы еще не одно дно увидим, пока решил на стекингах пополнять свои альты. Но продавать уже не хочу, вера в альты еще жива) Вера жива? Ты веришь что народец что дурной будет скупать эти фантики как в конце 17г?
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 15, 2019, 01:23:46 PM |
|
Альты до сих пор находятся на дне Есть ещё время инвестировать в них и ждать прибыль, если они начнут расти, то точно принесут больше прибыли, чем биток Дно альтов это Ноль. Так что альта пока с космическими капами. Ждать прибыль? Почему не убытки? Смотря какие альты выбирать, вполне логично, что от одних можно ждать прибыли, а от других убытки. Хоть большинство альтов реально вымерли, некоторые живые монеты можно подобрать по очень заманчивым ценам.
|
|
|
|
|