Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 01:44:50 PM |
|
Считаю что жить с родителями после 18-ти лет это стыдно.
|
|
|
|
Signum588
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 02:20:17 PM |
|
В большинстве случаев так и есть так принято, но думаю самом также нужно вложить деньги в это
|
|
|
|
theoneweek
Newbie
Activity: 30
|
|
June 21, 2018, 09:25:01 AM |
|
Могут помочь, если есть на это возможность. В этом ничего сверхестественного нет. Но конечно лучше, когда создается семья имея под собой почву.Когда не нужно уже просить у родителей и ни от кого не зависить.
|
|
|
|
Rezeda
|
|
June 21, 2018, 09:49:30 AM |
|
хорошо если дети смогут добиться достатка сами, в том числе купить жилье, но помощь от родителей неплохо если она есть.
|
|
|
|
MargoGolova
Jr. Member
Activity: 202
|
|
June 23, 2018, 07:47:26 PM |
|
Конечно, если есть возможность , то детям покупается жилье . А если у родителей совершенно нет возможности ? живут на пенсию , или сами концы с концами еле сводят . Помогать конечно нужно - но не полностью обеспечивать .Молодежь может и сама заработать- ипотеку никто не отменял
|
|
|
|
Rhydic
Newbie
Activity: 14
|
|
June 23, 2018, 08:31:27 PM |
|
В дореволюционные времена были традиции, когда к свадьбе родители невесты собирали для нее приданное (то, что нужно в доме для хозяйства),а родители жениха обеспечивали жильем - либо невеста приходила в дом жениха, либо всем миром строили новый дом, либо снимали жилье, либо покупали для молодых. Как вы считаете, правильные ли были традиции, помогало ли это молодой семье, стоит ли возрождать такие традиции сейчас и хотелось бы вам соблюдать их для своих детей?
нет конечно, родители только помочь могут.
|
|
|
|
Bulls
Newbie
Activity: 81
|
|
June 23, 2018, 08:59:37 PM |
|
Сейчас немного другая тенденция и времена. Раньше квартиры давали и за тунеядство сажали, а сейчас на квартиру не каждый смертный за всю жизнь насобирать может.
|
|
|
|
evandy
Newbie
Activity: 84
|
|
June 23, 2018, 09:08:58 PM |
|
Я считаю, что мальчиков по возможности нужно обеспечивать жильем, т.к. он в будущем будет главой семьи и жену должен будет привезти в свою квартиру, либо к своим родителям.
|
|
|
|
Ararat555
Newbie
Activity: 70
|
|
June 23, 2018, 09:20:40 PM |
|
Нет, не должны. При возможности помочь - да, но выше своей головы прыгать не обязаны. Тем более с нынешними ценами и правилами.
|
|
|
|
FeLix4s3
Newbie
Activity: 34
|
|
June 23, 2018, 09:26:09 PM |
|
Нынешнее поколение если послушать, то родители должны и внуков до пенсии докормить. А вот о них уже никто и не думают..
|
|
|
|
yoriu
Newbie
Activity: 28
|
|
June 24, 2018, 06:15:53 AM |
|
Если такая возможность есть то да
|
|
|
|
izotoniq
|
|
June 24, 2018, 06:17:08 AM |
|
Ничего они не должны, вы сами должны об этом думать. Есть пару знакомых которые такое говорили родителям, я с ними перестал общаться услышав такую дичь.
|
|
|
|
GordaBayk
Newbie
Activity: 7
|
|
June 24, 2018, 11:50:17 AM |
|
Родители тебя родители и воспитали , больше ничего не должны
|
|
|
|
Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
|
|
June 24, 2018, 12:28:01 PM |
|
Лично мое мнение. человек должен сам добиваться поставленных перед собой целей. Хочешь квартиру, машину-иди работай и пытайся заработать, а не сиди у родителей на шее. Это дети должны родителям помогать, а не наоборот.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
semenrublev
Newbie
Activity: 196
|
|
June 24, 2018, 12:29:32 PM |
|
Я считаю что родители ничего не должны. По крайней мере до тех пор как вы еще не встали на ноги, они должны помочь, а потом все. Нужно самим добиваться чего-нибудь.
|
|
|
|
AMORRA
Newbie
Activity: 18
|
|
June 24, 2018, 12:39:45 PM |
|
В дореволюционные времена были традиции, когда к свадьбе родители невесты собирали для нее приданное (то, что нужно в доме для хозяйства),а родители жениха обеспечивали жильем - либо невеста приходила в дом жениха, либо всем миром строили новый дом, либо снимали жилье, либо покупали для молодых. Как вы считаете, правильные ли были традиции, помогало ли это молодой семье, стоит ли возрождать такие традиции сейчас и хотелось бы вам соблюдать их для своих детей?
нет, нужно все самому делать
|
|
|
|
Miki_Evil
Newbie
Activity: 14
Merit: 4
|
|
June 24, 2018, 02:43:18 PM |
|
я хочу сам всего добиться
|
|
|
|
Bounyu_kt
Newbie
Activity: 18
|
|
June 24, 2018, 07:45:52 PM |
|
Никто ничего никому не должен, я думаю что родители могут помочь по возможности и при желании
|
|
|
|
Skantrade (OP)
|
|
June 25, 2018, 05:17:35 AM |
|
Родители тебя родители и воспитали , больше ничего не должны
Ну, а где же тогда должен жить человек после 18 лет? У него есть право пожизненного проживания только в родительской квартире, а может быть, и собственность. С какой стати он должен стать бомжом и куда-то уходить? Только родители могут помочь с жильем, поскольку на него нужно зарабатывать всю детородную жизнь человека, а они уже специалисты, со стажем, званиями и привилегиями, знакомствами, деньгами, а не мальчик или девочка в 18.
|
|
|
|
nebosvoden
Newbie
Activity: 82
|
|
June 25, 2018, 05:40:27 AM |
|
Ну если по предрассудкам, то да. А так помощь какая то возможно.
|
|
|
|
|