Bitcoin Forum
October 23, 2018, 08:31:23 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] flyCARE - Medis, kesehatan dan perawatan pribadi untuk semua orang  (Read 1221 times)
MAS1992
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 07:32:25 AM
 #261

Sebuah projek yang bagus dan sangat baik untuk kita dukung sebab team yang bekerja juga bagus tujuan nya karena bermanfaat buat berbagai lapisan masyarakat.lagian projek yang seperti ini begitu jarang kita temukan.semoga aja project CARE bisa berjalan kearah sukses.
1540283483
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540283483

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540283483
Reply with quote  #2

1540283483
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540283483
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540283483

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540283483
Reply with quote  #2

1540283483
Report to moderator
1540283483
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540283483

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540283483
Reply with quote  #2

1540283483
Report to moderator
1540283483
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540283483

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540283483
Reply with quote  #2

1540283483
Report to moderator
Gajaradupala
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 1


View Profile
September 17, 2018, 01:18:41 AM
 #262

Bagus banget ini proyek apalagi tentang kesehatan pasti banyak yang minat untuk bergabung di proyek ini,saya rasa ini proyek nakalan maju dan sukses kedepannya nanytik,dan semoga banyak para investor yang bergabung dan mempromosikan ini proyek.

    icovo   

████ The World’s First ICO Platform Implementing DAICO  ████
valintino7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 01:49:45 AM
 #263

Bagus banget ini proyek apalagi tentang kesehatan pasti banyak yang minat untuk bergabung di proyek ini,saya rasa ini proyek nakalan maju dan sukses kedepannya nanytik,dan semoga banyak para investor yang bergabung dan mempromosikan ini proyek.
Awal yang bagus gan jika banyak dukungan untuk proyek ini apalagi kesehatan pastinya sangat penting bagi kita semua, dan saya juga optimis kalau team yang terlibat dalam proyek dengan strategi yang di terapkanya akan banyak menarik investor
pakdhee
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 04:24:41 AM
 #264

Proyek yang sangat bagus dan menarik sekali apalagi tentang dunia medis,kesehatan dan perawatan pribadi untuk semua orang,saya lihat untuk bountynya sudah selesai ya gan, tapi saya lihat di websit tim flyCARE memutuskan untuk memperpanjang tanggal penutupan ICO perusahaan hingga 31 Desember 2018. Keputusan ini akan memberi tim alat operasional yang diperlukan untuk kesuksesan penuh, dan akan membantu memperluas proyek ke area baru, saya rasa proyek ini akan mampu untuk berkembang dan bisa bersaing dengan proyek yang sama.
Mahligai
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
October 03, 2018, 01:57:37 AM
 #265

Sangat berguna dan jugak iconya sangatenjanjikan sekali semoga banyak dukungan dari para investor,karena dengan adanya program kesehatan dan perawatan ini memang menjadi semakin maju dan berkembang ini proyek karena ini program sangat bermaamfaat bagai semaua manusia apalagi tentang kesehatan yah pastinya sangat di dukung oleh semua orang,semoga sukses dan berkembang.

Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
October 03, 2018, 03:36:07 AM
 #266

Sangat berguna dan jugak iconya sangatenjanjikan sekali semoga banyak dukungan dari para investor,karena dengan adanya program kesehatan dan perawatan ini memang menjadi semakin maju dan berkembang ini proyek karena ini program sangat bermaamfaat bagai semaua manusia apalagi tentang kesehatan yah pastinya sangat di dukung oleh semua orang,semoga sukses dan berkembang.
Proyek dengan tema kesehatan biasanya akan legit om waktu ico maupun waktu tokennya sudah ada di market. Karena seperti di bilang selain investasi yang menguntungkan konsep kesehatan, investor juga sangat membatu banyak pihak terutama masyarakat atau orang yang lagi sakit.

Artebets
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 1


View Profile WWW
October 03, 2018, 03:42:08 AM
Merited by Comvormis (1)
 #267

Program flyCARE tentang ilmu kesehatan sangat bagus karna bermanfaat untuk semua orang terutama para
komuditas investornya untuk ambil sahan dalam ico ini karna kesehatan adalah asset yang paling berharga.

◕  INGOTCOIN  ◕
BRIDGING MARKETS
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
idoycodet
Full Member
***
Online Online

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 03, 2018, 06:53:58 AM
 #268

Sangat berguna dan jugak iconya sangatenjanjikan sekali semoga banyak dukungan dari para investor,karena dengan adanya program kesehatan dan perawatan ini memang menjadi semakin maju dan berkembang ini proyek karena ini program sangat bermaamfaat bagai semaua manusia apalagi tentang kesehatan yah pastinya sangat di dukung oleh semua orang,semoga sukses dan berkembang.
Proyek dengan tema kesehatan biasanya akan legit om waktu ico maupun waktu tokennya sudah ada di market. Karena seperti di bilang selain investasi yang menguntungkan konsep kesehatan, investor juga sangat membatu banyak pihak terutama masyarakat atau orang yang lagi sakit.
Setuju gan karena proyek yang bertema kesehatan merupakan investasi yang jangka panjang kedepannya pasti sangat berguna, namun ada juga proyek kesehatan yang kurang peminatnya mungkin karena konsep maupun kelebihan yang ditawarkan kurang mampu menarik perhatian.

ewonardo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


Lead generation one-stop shop platform powered AI


View Profile
October 03, 2018, 07:28:30 AM
 #269

Sangat berguna dan jugak iconya sangatenjanjikan sekali semoga banyak dukungan dari para investor,karena dengan adanya program kesehatan dan perawatan ini memang menjadi semakin maju dan berkembang ini proyek karena ini program sangat bermaamfaat bagai semaua manusia apalagi tentang kesehatan yah pastinya sangat di dukung oleh semua orang,semoga sukses dan berkembang.
Proyek dengan tema kesehatan biasanya akan legit om waktu ico maupun waktu tokennya sudah ada di market. Karena seperti di bilang selain investasi yang menguntungkan konsep kesehatan, investor juga sangat membatu banyak pihak terutama masyarakat atau orang yang lagi sakit.
Belum tentu juga sih gan proyek dengan konsep kesehatan akan selalu legit atau sukses.
Banyak juga yang tidak jalan alias gagal. Semoga aja sih flycare ini bisa berbeda dengan yang lain dengan tercapai target yang di tetapkan.

.
               ▄███▄   ▄██▄
       ▄████▄ ███████ ██████   ▄██▄
      ████████ ▀███▀   ▀██▀   ██████
       ▀████▀   ■       ▄██▄■■██████   ▄███▄
        ■     ▄██▄  ■ ██████   ▀██▀ ■ ██████
   ▄████▄    ██████    ▀██▀      ■■■   ▀██▀
  ████████ ■  ▀██▀      ■          ■ ▄██▄
  ████████             ▄██▄         ██████
   ▀████▀  ■██■ ▄█▄ ■ ██████ ▄████▄ ██████
       ■       █████   ▀██▀ ████████ ▀██▀
       ▄████▄   ▀█▀          ▀████▀
      ████████
      ████████████
       ▀████▀  ███
                █
                ██


LeadRex
AI  F U T U R E   M A R K E T I N G
ICO [Juny 10th - September 2th]


   
██████████████▄.....
██         ██ ▀█▄...
██  ██ ▄██ ██   ▀█▄.
██   ▄██▀  ██     ██
██  ██▀ ██ █████████
██                ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄        ██
██            ██  ██
██                ██
████████████████████
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252



View Profile
October 03, 2018, 07:52:06 AM
 #270

Belum tentu juga sih gan proyek dengan konsep kesehatan akan selalu legit atau sukses.
Banyak juga yang tidak jalan alias gagal. Semoga aja sih flycare ini bisa berbeda dengan yang lain dengan tercapai target yang di tetapkan.
yang menentukan sukses atau tidaknya sebuah proyek bukanlah konsep atau type dari proyek tersebut gan, yang nentuin sukses atau engganya sebuah proyek adalah dev dari proyek itu sendiri kalo devnya serius dalam membuat proyek pasti sukses proyeknya

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
October 03, 2018, 08:00:21 AM
 #271

yang menentukan sukses atau tidaknya sebuah proyek bukanlah konsep atau type dari proyek tersebut gan, yang nentuin sukses atau engganya sebuah proyek adalah dev dari proyek itu sendiri kalo devnya serius dalam membuat proyek pasti sukses proyeknya
Benar gan jika Ceo serius mendatangkan orang orang besar yang berpengaruh seperti saat docademic yang di support jhon mcafee yang mana akan di serbu oleh para investor,Dengan demikian karena sama sama konsep kesehatan kita harap tim bisa mencari solusi yang bagus untuk menyakinkan investor.

════════⟹  Pro Fish  ⟸════════
The ProFish online marketplace & tournaments
⋄❖⋄ Twitter ⋄❖⋄ Telegram ⋄❖⋄ Facebook ⋄❖⋄ Instagram
Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 648
Merit: 250


Chryp.to


View Profile
October 03, 2018, 01:25:21 PM
 #272

yang menentukan sukses atau tidaknya sebuah proyek bukanlah konsep atau type dari proyek tersebut gan, yang nentuin sukses atau engganya sebuah proyek adalah dev dari proyek itu sendiri kalo devnya serius dalam membuat proyek pasti sukses proyeknya
Benar gan jika Ceo serius mendatangkan orang orang besar yang berpengaruh seperti saat docademic yang di support jhon mcafee yang mana akan di serbu oleh para investor,Dengan demikian karena sama sama konsep kesehatan kita harap tim bisa mencari solusi yang bagus untuk menyakinkan investor.

ceo juga banyak terlibat dalam memajukan project gan lebih-lebih jika mampu mengajak para investor untuk bergabung dalam project, itu akan sangat luar biasa gan.


                   ▄▄██▌
                 ▐█████
                 █████▌                                                            ▐████▌
       ▄▄▄▄▄     █████  ▄▄▄▄            ▄▄▄▄▄▄▄                    ▄▄▄▄▄           █████         ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄█████████  ▐██████████████      ▄███████████▌     ▄█████▀ ▄███████████▄    ███████████   ▄███████████▄
 ▐███████▀▀▀█▌  ████████████████   ▄███████▀██████    ▄█████ ▄█████▀▀▀▀██████▄  ███████████ ▄█████▀▀▀▀██████▄
▐█████▀        ▐█████▀   ▀██████  ▄█████▀    █████   ▄█████ ▄████▀      ▀█████    █████    ▐████▀      ▀█████
█████▌         █████▌     █████▌  █████      █████▌ ▄████▀  █████        █████   ▐████▌    █████        █████
█████▄         █████     ▐█████  █████▌       █████▄████▀  ▐█████▄      ▄████▀   █████    ▐█████▄      ▄████▌
▐██████▄▄▄▄█  ▐████▌     █████▌  █████        █████████    ████████▄▄▄▄████▀ ▄▄▄ ▀████▄▄█  ███████▄▄▄▄█████▀
 ▀█████████▌  █████      █████  ▐█████         ███████    ▐███████████████▌ ▐███▌ ▐██████   ▀████████████▀
    ▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀          █████▀     █████▌  ▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀   ▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀
                                             ▄█████▀      █████
                                         ▐████████       ▐████▌
                                         ██████▀▀        █████
██


██
██
██
██
██


██
███████████████████████████████▬▬▬▬▬▬▬▮▮▮▬▬▬▬▬▬▬███████████████████████████████
▬▬▬▬▬▬▬▬.....................................▮▮▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▮▮.....................................▬▬▬▬▬▬▬▬

Where The Decentralized World Meets
▬▬▬▬▬▬▬▬.....................................▮▮▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▮▮.....................................▬▬▬▬▬▬▬▬
███████████████████████████████▬▬▬▬▬▬▬▮▮▮▬▬▬▬▬▬▬███████████████████████████████
██


██
██
██
██
██


██

▄███████████████████████████████████████████████████▄
█████████████████████████████████████████████████████
███████████████  ██▀    ▀██  ██   ████  █████████████
███████████████  ██  ██  ██  ██    ███  █████████████
███████████████  ██  ██  ██  ██  █  ██  █████████████
███████████████  ██  ██  ██  ██  ██  █  █████████████
███████████  ██  ██  ██  ██  ██  ███    █████████████
███████████▄    ▄██▄    ▄██  ██  ████   █████████████
█████████████████████████████████████████████████████
▀███████████████████████████████████████████████████▀
Token Sale
Comvormis
Full Member
***
Online Online

Activity: 490
Merit: 100



View Profile WWW
October 04, 2018, 12:47:45 PM
 #273

Program flyCARE tentang ilmu kesehatan sangat bagus karna bermanfaat untuk semua orang terutama para
komuditas investornya untuk ambil sahan dalam ico ini karna kesehatan adalah asset yang paling berharga.

Platform yang ditawarkan oleh proyek flycare ini juga sangat mudah yang mencakup berbagai pelayanan, solusi yang siap digunakan dengan berbagai layanan penggabungan kenyamanan dan teknologi yang tentunya bisa dinikmati oleh siapapun
dan kapanpun.

EVERID   ██   Unlocking opportunity with identity  ██    EVERID
▬▬█  Telegram  Twitter  Medium Youtube █▬▬
│ Decentralized platform for a new economy │
mapanlah
Member
**
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 10


View Profile
October 04, 2018, 01:52:32 PM
 #274

ceo juga banyak terlibat dalam memajukan project gan lebih-lebih jika mampu mengajak para investor untuk bergabung dalam project, itu akan sangat luar biasa gan.
memang seharusnya ceo ya seperti itu gan, itu akan menimbulkan rasa tersendiri dari investor ketika ceo juga ambil bagian dari proses penarikan investor. tetapi tideak semuanya seprti itu, kebanyakan diserahkan sama team marketing.
Ryananda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


SPORTSFIX


View Profile
October 04, 2018, 02:36:36 PM
 #275

ceo juga banyak terlibat dalam memajukan project gan lebih-lebih jika mampu mengajak para investor untuk bergabung dalam project, itu akan sangat luar biasa gan.
memang seharusnya ceo ya seperti itu gan, itu akan menimbulkan rasa tersendiri dari investor ketika ceo juga ambil bagian dari proses penarikan investor. tetapi tideak semuanya seprti itu, kebanyakan diserahkan sama team marketing.

dalam hal mengajak investor memang tugas utama team marketing gan, tapi jika dibantu oleh ceo akan lebih mudah gan, karena sudah sama-sama terjun walaupun mereka punya tugas utama masing-masing gan.

            █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
           █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
          █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
         ███████
        ███████
       █████████████████████████████████
     █████████████████████████████████
      █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
     █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
                              ███████     ███████
                             ███████     ███████
  █████████████████████████████████     ███████
 █████████████████████████████████     ███████
█████████████████████████████████     ███████
██▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ █████     █ ▀██████████ █
█ █████     █   ▀████████ █
█ █████  ██ █     ▀██████ █

█ █████  ▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄█████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████             █████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ████▀███████▀   ▀▀▀▄███ █
█ ███▌  ▀▀███▌       ▄███ █
█ ███▀               ████ █
█ ███▄              █████ █
█ ████▄            ██████ █
█ █████▄▄        ▄███████ █
█ ████▄       ▄██████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ████████████████▀▀█████ █
█ ███████████▀▀▀    █████ █
█ ██████▀▀▀   ▄▀   ██████ █
█ ███▄     ▄█▀     ██████ █
█ ██████▄ █▀      ███████ █
█ ███████▌▐       ███████ █
█ ████████ ▄██▄  ████████ █
█ ██████████████▄████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███▄    ███████▀   ▄███ █
█ ████▌    █████▀    ████ █
█ ████▌     ███▀     ████ █
█ ████▌▐█    █▀ █    ████ █
█ ████▌▐██     ██    ████ █
█ ████▌▐███   ███    ████ █
█ ███▀  ▀███ ███▀    ▀███ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
███▀▀▀











█▄▄▄
.
JOIN SPORTSFIX
▀▀▀█











▄▄▄█
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 04, 2018, 02:38:53 PM
 #276

dalam hal mengajak investor memang tugas utama team marketing gan, tapi jika dibantu oleh ceo akan lebih mudah gan, karena sudah sama-sama terjun walaupun mereka punya tugas utama masing-masing gan.
sebenarnya sudah tidak menjadi tuga siapa lagi gan untuk mendapatkan investor, yang tepenting nantinya project bisa sukses dan ramai peminatnya. meskpun ceo ridak terjun langsung dalam pemasaran kalau team sudah bekerja bagus ane kira akan mendapatkan kepercayaan dari investor.

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


AETERNUM.IO


View Profile
October 04, 2018, 03:52:47 PM
 #277

dalam hal mengajak investor memang tugas utama team marketing gan, tapi jika dibantu oleh ceo akan lebih mudah gan, karena sudah sama-sama terjun walaupun mereka punya tugas utama masing-masing gan.
sebenarnya sudah tidak menjadi tuga siapa lagi gan untuk mendapatkan investor, yang tepenting nantinya project bisa sukses dan ramai peminatnya. meskpun ceo ridak terjun langsung dalam pemasaran kalau team sudah bekerja bagus ane kira akan mendapatkan kepercayaan dari investor.

betul gan, karena team pemasaran juga punya pengalaman dalam hal promosi serta mengajak investor untuk bergabung bersama mereka gan, kita harapkan project ini bisa sukses lah.

abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
October 04, 2018, 08:16:30 PM
 #278

dalam hal mengajak investor memang tugas utama team marketing gan, tapi jika dibantu oleh ceo akan lebih mudah gan, karena sudah sama-sama terjun walaupun mereka punya tugas utama masing-masing gan.
sebenarnya sudah tidak menjadi tuga siapa lagi gan untuk mendapatkan investor, yang tepenting nantinya project bisa sukses dan ramai peminatnya. meskpun ceo ridak terjun langsung dalam pemasaran kalau team sudah bekerja bagus ane kira akan mendapatkan kepercayaan dari investor.

betul gan, karena team pemasaran juga punya pengalaman dalam hal promosi serta mengajak investor untuk bergabung bersama mereka gan, kita harapkan project ini bisa sukses lah.
saya lihat di roamap flycare untuk ico akan berakhir di akhir bulan desember tetapi kenapa hasil penjualan nya tidak di publis padahal kalau penjualan di publish sudah pasti banyak mendatang kan investor karena penjualan nya yang tranparan

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!