Athletic
|
|
June 19, 2018, 03:25:59 PM |
|
Я смотрю Путин очень скептически относится к крипте в целом. А как же Гос.Дума разрабатывает законы по регулированию и принятию крипты?!
Разработка первичных законов у нас конечно бывает превращается в цирк. Смотря кому доверят этот вопрос, может догадаются пригласить в качестве консультантов настоящих профи, а не блогеров с Ютьюба.
|
|
|
|
willoweb
|
|
June 19, 2018, 07:09:48 PM |
|
Сложная тема это просто, если телеграмм не могут заблочить то и до крипты долго будут идти хотя вот Беларусь и Украина как то решает эти вопросы.
не поминайте к вечеру, ведь могут и додуматься до блокировки бирж и прочей инквизиции. Ну а что? Инструменты есть, вряд ли биржи будут бегать по подобию телеграм.
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
YaRAMBO
|
|
June 19, 2018, 07:16:40 PM |
|
Надеюсь, что они там все аккуратно и внимательно отследят и перестанут уже морозить банковские счета у трейдеров. А то стыд такой, что пипец
|
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 07:25:49 PM |
|
Это все очень ожидаемо. Он введет криптовалюту свою (какой нибудь централизованный крипторубь), когда все страны уже пару лет перейдут на крипто экономику. Мы всегда отстаем, с этим ничего не поделать
|
|
|
|
FontSeli
|
|
June 19, 2018, 07:37:27 PM |
|
Путин грамотно ответил. На самом деле это не та тема что стоит на первом месте в развитии России. Я бы конечно сделал льготы для выводящих крипту в фиат через Российские биржи, но тут нужно более подробно изучать этот вопрос.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
miramax-10
|
|
June 20, 2018, 01:05:56 AM |
|
Естественно Путин будет так говорить, Путину нужна в стране валюта, которую он сможет легко отследить.
Извиняюсь отследить что Используй Монеро или Karbo (это к примеру) и сломают следилку. А говорит он в принципе правильными словами,не зря же он в Бутериком устречался...
|
|
|
|
Maks123
|
|
June 20, 2018, 01:35:42 AM |
|
Путин грамотно ответил. На самом деле это не та тема что стоит на первом месте в развитии России. Я бы конечно сделал льготы для выводящих крипту в фиат через Российские биржи, но тут нужно более подробно изучать этот вопрос.
Ну нет, они же ноют что денег не хватает, НДС, бенз и пенс возраст это четко показывает, а налоги с крипты были бы огромными и бюджет подрос бы, не останутся в стороне.
|
|
|
|
i-chain.net
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 10:28:06 AM |
|
Вот тут я соглашусь! У России столько проблем. Столько всего нужно изменить, улучшить, построить, починить, что до решения вопроса с криптовалютами мы лет так через 10 только дойдем.
|
|
|
|
NY-city
|
|
June 20, 2018, 10:40:51 AM |
|
Вот тут я соглашусь! У России столько проблем. Столько всего нужно изменить, улучшить, построить, починить, что до решения вопроса с криптовалютами мы лет так через 10 только дойдем. Если уже есть определение норм по крипте и законодательная работа ведется, то какие 10 лет то, в течении года, ну может 2 и все будет готово.
|
|
|
|
bosswhale
Newbie
Activity: 154
|
|
June 20, 2018, 10:56:04 AM |
|
Вообще крипта входит в наш мир и правительство уже не сможет остаться в стороне, и им придется подстраиваться под новые реалии
|
|
|
|
tepyh
Member
Activity: 210
|
|
June 20, 2018, 03:08:58 PM |
|
По крайней мере со стороны президента не прозвучало ничего грозного в сторону криптовалюты. "Имеет место быть" - не такой уж плохой прогноз для развития криптовалютных отношений в России.
это означает только одно - государство не знает как это все контролировать и брать налоги
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
June 20, 2018, 05:28:10 PM |
|
По крайней мере со стороны президента не прозвучало ничего грозного в сторону криптовалюты. "Имеет место быть" - не такой уж плохой прогноз для развития криптовалютных отношений в России.
это означает только одно - государство не знает как это все контролировать и брать налоги Запрещать никто не собирается, запрети сейчас и в обеспечишь отставание в будущем. Так что все таки нужно ждать регулирующих законопроектов и схем налогообложения. Может через год два ограниченное обращение в качестве платежного средства.
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
June 20, 2018, 07:47:37 PM |
|
Ничего конкретного он не сказал, все где-то около сути. Но мне кажется, что вряд ли будет что-то уж прямо прекрасное-распрекрасное . Я думаю зажмут налогами.
|
|
|
|
annaby
Newbie
Activity: 658
|
|
June 20, 2018, 07:49:36 PM |
|
Очень лаконичный ответ и ни к чему не обязывает. Довольно прохладное отношение к крипте. Со временем изменится.
|
|
|
|
Kompodd
|
|
June 20, 2018, 09:04:54 PM |
|
Ничего конкретного он не сказал, все где-то около сути. Но мне кажется, что вряд ли будет что-то уж прямо прекрасное-распрекрасное . Я думаю зажмут налогами.
Для конкретики у него другие люди есть, не может о все знать. Про налоги, так и будет, да еще и на учет(в базу) всех кого смогут поставят.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
June 20, 2018, 11:33:48 PM |
|
насчет национальной криптовалюты он прав. Регулировать ее государство не сможет по определению. инвестирование в крипту он, как глава государства , тоже не поддержит - это один из способов увести деньги из страны в неизвестном направлении.
|
|
|
|
YAYP
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
June 20, 2018, 11:38:59 PM |
|
ни туда не сюда. зачем очернять что-то или нахваливать , если от этого могут понести убытки люди. сохранять нейтралитет до отметки "пора вмешиваться" хорошая позиция
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 21, 2018, 02:20:07 AM |
|
это означает только одно - государство не знает как это все контролировать и брать налоги Запрещать никто не собирается, запрети сейчас и в обеспечишь отставание в будущем. Так что все таки нужно ждать регулирующих законопроектов и схем налогообложения. Может через год два ограниченное обращение в качестве платежного средства. ну почему сразу отстанешь в будущем? Войти в данный процесс можно очень быстро,просто вопрос стоит в том,что слишком много махинаций с криптой и для государства это не выгодно.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
Grattis
Member
Activity: 255
|
|
June 22, 2018, 03:57:36 AM |
|
Конечно зажмут крипту налогами, к бабки не ходи, тут просто вопрос времени, а тупизм нашего законодательства преобладает над всеми здравыми смыслами, будет только хуже.Поедим в Беларусь. Дальше придется ехать, Белорусы тоже в стороне не останутся в плане налогов, слишком уж криптосфера притягательная для государства, тем более все сохраняет в блокчейн. Осталось только придумать способ как привязать человека к определенному адресу и он на крючке.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 22, 2018, 05:56:26 AM |
|
Ну а что толкового он мог сказать, спросили -ответил ,неважно что ерунду бессмысленную,ответил же.Да и вообще он уже старик,ему уже о вечном надо бы уже задуматся , а не о какой-то непонятной крипте.
|
|
|
|
|