Доля скама и невыплат по проектам просто зашкаливает! Лично у меня накопилось порядка 50 кампаний за которые я ожидаю распределений токенов. Принял для себя решение участвовать только в подписных. Общаться на форуме интересно и выплаты больше чем в социалках и выбор кампании самый скурпулезный.
Красава! Правильный выбор! ты на правильном пути поверь! Сам прошел через все эти социалки и прочую муть. Правда 50 у меня даже близко не было, не смог осилить механические, монотонные действия, но тем не менее.
Теперь забил на все эти ICO просто рынку тоже надо повзрослеть. То что сейчас творится это конечно лютый колхоз, так ничего серьезного не получится, так что рынок либо повзрослеет и все станет по другому, либо рано или поздно все эти ICO канут в лету.
Любопытно, а проект вообще запустился. Просто при 40 миллионах долларов, можно наверное шатл космический купить, или свечной завод открыть, а тут цифра и не более. Скорее всего баунтистов кинули, чтобы курс монеты не пошатнуть, а самим слить монеты, которые предназначались команде проекта.
Это вообще один из самых странных скамов что я видал, они вроде как кидают, но не полностью, вроде скамятся, но иногда признаки жизни показывают. Самый проект мега странный, на его примере можно посмотреть как "выродилась" сама процедура ICO, во что все это превратилось.