ingvarfervent
|
|
June 10, 2018, 07:51:21 AM |
|
Не увидел здесь признаков элегантности.
Не знаю, почему решили не выплачивать. Отдают то они как раз не деньги, а токены, которые по факту ни чего не стоят для них.
По всей видимости организаторы не выплачивают, т.к. хотят ещё напродавать токенов, а баунтисты всегда льют при получении. Таким образом удерживают курс.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
June 10, 2018, 08:02:57 AM |
|
Соглашусь со многими, что скама в последнее время всё больше и больше. Тоже по обжигался на нескольких проектах пока разбирался что к чему. Вот тоже кидок вышел Repux, и проект вроде развивался отлично. Кидок в 14 раз вышел, так а остальные мол выплатим через год. Тут уж призадумаешься в самом деле о контроле ico проектов.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 08:18:01 AM |
|
Элегантного в схеме ничего нет. Больше похоже на чью то невнимательность и непонимание темы + явная нелюбовь к баунтихантерам. Многие считают хантеров халявщиками, от этого и отношение соответствующее(пример: усмешки в главном чате)
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
June 10, 2018, 08:22:23 AM |
|
Можно долго сидеть и праведно стенать на судьбу и несправедливость. Только от этого команде ни холодно ни жарко, хуже чувствовать они себя не станут. Я считаю, что необходимо вносить конструктивные предложения, как этого избежать в последствии. Мое предложение: Выбрать человека их баунтистов, у которого будут реальные контакты участников кампании, которые, собственно и выплачивают токены. Далее, в случае "кидка" эти данные обнародуются среди "пострадавших". Уверена, "кидки" прекратятся - жизнь и здоровье дороже , люди-то разные бывают, очень нервные в том числе . Только это, безусловно, получится только при содействии администрации форума.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
June 10, 2018, 08:23:44 AM |
|
это схоже на проект токен бокс, нам тоже менеджер написал ,который был участником проекта, мол скажите спасибо что вообще что то выдали ,можем нечего и не дать
|
|
|
|
annaorlova
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 09:59:49 AM |
|
Это сейчас повсеместно, ведь никто никому якобы ничем не обязан. Ну благо это позволяет мне не бросать основную работу, понимая, что на баунти можно и за полгода ничего не заработать.
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 10:12:50 AM |
|
да,всё больше надувательства со стороны кампаний,всех одолевает жадность всё больше скама на форуме один выход-как выше было написано-красить траст и создавать коллективные жалобы или вводить каки то обязательства для фирм и страховые выплаты для баунтистов мериты придумали-вот и для компаний надо что то типа этакого придумать
|
|
|
|
Denluck
Newbie
Activity: 252
|
|
June 10, 2018, 10:22:40 AM |
|
Это сейчас повсеместно, ведь никто никому якобы ничем не обязан. Ну благо это позволяет мне не бросать основную работу, понимая, что на баунти можно и за полгода ничего не заработать.
Если бы не проект, который выстрелил и принес мне немного прибыли, я бы бросил заниматься баунти, если честно не очень благодарное это дело, относится к этому сильно серьезно не стоит, тем более работу основную бросать, ничему особо не учишся учавствуя в баунти, а время тратишь много и это все очень возможно за бесплатно
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 11:07:55 AM |
|
Если бы не проект, который выстрелил и принес мне немного прибыли, я бы бросил заниматься баунти, если честно не очень благодарное это дело, относится к этому сильно серьезно не стоит, тем более работу основную бросать, ничему особо не учишся учавствуя в баунти, а время тратишь много и это все очень возможно за бесплатно и,к стати,зрение сажаешь тоже прилично за труд который может не оплатиться или оплатиться копейки.надо что то менять и вводить систему гарантий и обязательств
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 10, 2018, 11:13:36 AM |
|
Если бы не проект, который выстрелил и принес мне немного прибыли, я бы бросил заниматься баунти, если честно не очень благодарное это дело, относится к этому сильно серьезно не стоит, тем более работу основную бросать, ничему особо не учишся учавствуя в баунти, а время тратишь много и это все очень возможно за бесплатно и,к стати,зрение сажаешь тоже прилично за труд который может не оплатиться или оплатиться копейки.надо что то менять и вводить систему гарантий и обязательств есть они типа ескрау только эти гаранты почему то тоже скамеры такие как лауда и ее пиздабратия
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 10, 2018, 04:18:36 PM |
|
А кто может еще вспомнить такие кидания баунтистов? Мой друг бы в своем видеоблоге рассказал про это
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
|
|
June 10, 2018, 05:37:32 PM Last edit: June 11, 2018, 09:49:47 AM by HuHulk |
|
А кто может еще вспомнить такие кидания баунтистов? Мой друг бы в своем видеоблоге рассказал про это
All.me урезали пул баунти с 3% от сборов до 0,5%. В шесть раз. Сам не участвовал, но есть соседняя ветка, где участники подробно расписывали всю ситуацию
|
|
|
|
WaitingToGetPaid
Member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 10, 2018, 06:10:20 PM |
|
Очень жесткая ситуация... Хотелось бы, чтобы таких случаев былобы все меньше и меньше. А вообще страна должна знать своих героев! Может, хоть это остановит очередных таких "товарищей"...
|
|
|
|
Stavrido
|
|
June 10, 2018, 06:27:52 PM |
|
Хорошо, что Вы поступили благоразумно. Я слушал много историй о баунтистах, которые осенью когда все росло почти и везде хорошо платили в баунти, на волне успеха побросали свои нормальные работы, а теперь остались не у дел - ни работы ни выплат в баунти не получают. Надо быть осторожнее в таких решениях, и искать нормальные проекты.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
June 10, 2018, 06:39:02 PM |
|
Я уже более года в баунти и таких уебков встречается все больше и больше. Поэтому я уже не обращаю внимание на это, хотя очень жаль потраченное время..
Согласен с вами все больше и больше становится, пора походу организовывать профсоюз уже свой, и действовать сообща когда козникают какие нибудь похожие ситуации. Баунтисты если мы все вместе это очень большая сила!
|
|
|
|
DarkDiom
Newbie
Activity: 66
|
|
June 11, 2018, 05:02:41 AM |
|
Ой это тебе придется копать долго. Есть сайт который мониторит так называемые мертвые монеты там и есть причины скам или еще что. На некоторые есть ссылки на форум с темой.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
June 11, 2018, 05:45:48 AM |
|
Прочитал описание темы и вслух проржал, не удержался! Да уж, как уже только не кидают бедных баунтистов, честно говоря жаль вас парни, засрите им там все темы по возможности.
|
|
|
|
AnderOne
Member
Activity: 166
|
|
June 11, 2018, 08:28:24 AM |
|
Прочитал описание темы и вслух проржал, не удержался! Да уж, как уже только не кидают бедных баунтистов, честно говоря жаль вас парни, засрите им там все темы по возможности. Тратить на это время, лучше приступить к новому проекту. Хотя это создает особую атмосферу вокруг баунти программ, народ будет умнее.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
June 11, 2018, 10:41:40 AM |
|
А у меня недавно была такая ситуация. Участвовал в Баунти кампании bitpaction (это уже работающая биржа) дак вот по окончанию кампании, организаторы проекта сказали что че то большеват пул и сократили его вдвое Ещё один проект под названием Redbux, в котором я участвовал в баунти кампании, решил что выплаты баунтистам слишком большие, и сейчас хочет урезать их) Это теперь тренд такой?)
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
June 11, 2018, 12:40:56 PM |
|
Для них это реально копейки от сборов. Неужели нельзя нормально выплатить ребятам? Они то свою работу сделали..
|
|
|
|
|