AsAlik (OP)
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
July 15, 2018, 01:49:42 PM |
|
Также хочу предупредить, что младшие ранги, как правило, не попадают. Так что вот вам стимул развивать свой ранг.
Похоже на издевательство,вы разве не вкурсе,что с этим возникла большая проблема?Стараюсь не вспоминать о переранге ибо это больная тема не только для меня одного) Так в чем проблема то? Покупаете себе фулла/сеньора,продаете свой,небольшая доплата выйдет не? Ну тогда не знаю,ждать,когда отменит мериты. По существу - у меня такая же проблема,только хуже. Я зарегался после введения мерита, мне как минимум на 10 меритов сложнее. Нормально все,жизнь продолжается,встаем и пашем
|
|
|
|
AsAlik (OP)
Member
|
|
July 15, 2018, 01:55:38 PM |
|
Мне нравиться такой подход, но выплаты бы побольше. Там легендари что-то по 30 баксов в битке получают в неделю
вроде бы хорошо, что в таких компаниях выплачивают в битках, то есть в более-менее "твердой" валюте, чем какие-то еще неизвестные токены, но размер вознаграждения конечно намного ниже, да и не все смогут писать сообщения на очень грамотном английском языке Вот тут засада для не-англо-писащих(окуеть,новое слово придумал ). Для меня проблема твит на инглише самостоятельно написать,супругу прошу. Разговорный у нее норм,а за письменный не ручаюсь. Поэтому стараюсь обходить такие баунти.
|
|
|
|
Fakeer 666
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 15, 2018, 01:56:48 PM |
|
Проект неплохой на мой взгляд. Выплата в битках это здорово. Но надо знать очень хорошо английский язык. Кстати если перевести в реальные деньги то поощрение не очень и значимое.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
July 15, 2018, 02:07:47 PM |
|
Понятное дело что эфирами и битками платить много не будут, другое дело когда не знаешь заранее сколько получишь токенов самого проекта, там могут быть суммы очень большие.
Тут я бы звесил все за и против. Токен может и не дожить до выхода на биржу. Могут цену слить сами разработчики. Выплата в битках намного меньше, но она точно у вас есть. Я бы тоже выбрал оплату в токенаж. Но тогда надо быть готовым к долгому периоду удержания монет в кошельке.
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
July 15, 2018, 02:12:19 PM |
|
Биткойн и эфир в качестве платежа подходят идеально. Но к сожалению за такие крохи брать подписные смысла нет, не понимаю почему они так быстро разбираются.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
|
|
July 15, 2018, 02:28:05 PM |
|
Биткойн и эфир в качестве платежа подходят идеально. Но к сожалению за такие крохи брать подписные смысла нет, не понимаю почему они так быстро разбираются.
Разбираются быстро потому что ты гарантированно можешь продать заработанную крипту и потратить деньги. Или холдить, но биток и эфир имеют больше шансов остаться на рынке нежели большинство криптовалют.
|
|
|
|
AsAlik (OP)
Member
|
|
July 15, 2018, 02:52:28 PM |
|
Также хочу предупредить, что младшие ранги, как правило, не попадают. Так что вот вам стимул развивать свой ранг.
Похоже на издевательство,вы разве не вкурсе,что с этим возникла большая проблема?Стараюсь не вспоминать о переранге ибо это больная тема не только для меня одного) Так в чем проблема то? Покупаете себе фулла/сеньора,продаете свой,небольшая доплата выйдет не? Ну тогда не знаю,ждать,когда отменит мериты. По существу - у меня такая же проблема,только хуже. Я зарегался после введения мерита, мне как минимум на 10 меритов сложнее. Нормально все,жизнь продолжается,встаем и пашем Добавлю. Чудеса случаются. Утром писал джуном с 8 меритами,сейчас мембером с 10-ю. Да,до фулла очень долго. Но ранг - это не моя цель тут. Знания - да. Инвестиции - да. Ранее писал,что сначала просто читал форум,до реги. Ну а баунти - 2-4 штуки вроде веду сейчас,было и по 20. Количестао не всегда переходит в качество,увы...
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 15, 2018, 03:03:50 PM |
|
Топик бесполезный, или платят мало или скам, а если всё хорошо, то заполняется за пару часов, ранги высокие, ловите здесь- https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0получится оперативнее, правда молодым там делать нечего, а старые пользователи всё и так знают. Не бесполезный, к тому же яхуу можно зарубиться. Платит он действительно во время и в битках. Но из-за не много, зато точно, знаете что вознаграждение чего-то да стоит.
|
|
|
|
luna2017
Member
Merit: 13
|
|
July 15, 2018, 03:22:53 PM |
|
Для тех кто хочет хороших выплат то такой вариант не походит. Обычно в битках 10-30 долларов в неделю платят а вот если взять токены то они могут очень хорошо вырасти в цене и тогда выходит много тысяч долларов за компанию.
А откуда вам знать, токены очень хорошо вырастут в цене или нет ? Это может раньше так было,а сейчас некоторые токены не то чтобы вырасти, но и залиститься на биржах не могут.
|
|
|
|
mattmct
|
|
July 15, 2018, 05:24:27 PM |
|
Считаю что участие в обычных баунти за токены кроме битка и эфира ни чем ни хуже и не стоит замарачиваться. Главное чтоб проект был хороший
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 15, 2018, 06:25:04 PM |
|
такие баунти-компании выбирают скорее всего просто за то, что рисков меньше, сразу оплата, сразу в битках, не нужно ждать и переживать, что токен вообще не будет торговаться
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
|
|
July 15, 2018, 06:37:50 PM |
|
Для тех кто хочет хороших выплат то такой вариант не походит. Обычно в битках 10-30 долларов в неделю платят а вот если взять токены то они могут очень хорошо вырасти в цене и тогда выходит много тысяч долларов за компанию.
Если все ико платили битком по 10-30 долларов мне кажется было бы лучше. Вот говориш токены могут вырасти, но только шанс минимальный и из 10 проектов да бы 2 вышло на биржу, это уже ура! а битком собрать с 30-50 ико нормальную сумму денег за тех же пол года более вероятно, ко всему этому биток расти может так же как и токены!
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Merit: 2
|
|
July 15, 2018, 06:53:54 PM |
|
Сейчас подписные за биток и эфир не актуальны вообще, с таким рынком. По крайней мере я бы не стал носить эти подписи. У токенов больше шансов после листинга сделать иксы, а биток и эфир это фиксированная цена более менее.
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 15, 2018, 07:05:02 PM |
|
Заметил что часто в таких компаниях активно идут англоязычные хайранги. Может быть для них важнее синица в руках? Просто русский синьор воспринимает условные 60-80 баксов в месяц как унижение.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
July 15, 2018, 09:48:12 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4675126.0Оплата и требования по мериту к участникам: Rank | Merit required | Per post | Max per month | Slots filled | Copper/Member | 35 earned | 0.1mBTC | 6mBTC | 0/5 | Full Member | 35 earned | 0.2mBTC | 12mBTC | 0/4 | Sr. Member | 50 earned | 0.3mBTC | 18mBTC | 0/2 | Hero/Legendary | 50 earned | 0.4mBTC | 24mBTC | 0/2 | Что означает "0.3mBTC"? Это сколько в битках?
|
|
|
|
Limeris
Newbie
Activity: 81
|
|
July 15, 2018, 10:01:03 PM |
|
я заметил что подписные такой категории зачастую имеют под собой очень маленькие выплаты. гораздо выгоднее участвовать за токены с общим пулом
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
July 15, 2018, 10:29:35 PM |
|
я заметил что подписные такой категории зачастую имеют под собой очень маленькие выплаты. гораздо выгоднее участвовать за токены с общим пулом
Тем более, что Джуниоров в эти подписные вообще не подпускают. Так что за нас тут решили, что нам это не нужно, поэтому будем участвовать в подписных за токены. Уж они-то нам точно дадут иксы.
|
|
|
|
more^power
|
|
July 15, 2018, 10:33:18 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4675126.0Оплата и требования по мериту к участникам: Rank | Merit required | Per post | Max per month | Slots filled | Copper/Member | 35 earned | 0.1mBTC | 6mBTC | 0/5 | Full Member | 35 earned | 0.2mBTC | 12mBTC | 0/4 | Sr. Member | 50 earned | 0.3mBTC | 18mBTC | 0/2 | Hero/Legendary | 50 earned | 0.4mBTC | 24mBTC | 0/2 | Что означает "0.3mBTC"? Это сколько в битках? 1mBTC = 0.001BTC Кароч чет тип около сотки баксов с сеньора получать будешь. Столько же мембер получает в OAX какомнибудь ежемесячно. Также можно менять на битки или на фиат. Как хочешь, они уже трейдятся. Но ИМХО, глупая затея тратить мембера, а уж темболее сеньора на такое.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
July 15, 2018, 10:38:22 PM |
|
Один раз давелось участвовать в такой компании, выплаты там были копеечные, участвовал в социалках. После листинга, токены сразу дали несколько иксов
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
July 16, 2018, 10:05:42 AM |
|
Один раз давелось участвовать в такой компании, выплаты там были копеечные, участвовал в социалках. После листинга, токены сразу дали несколько иксов
Ну здесь уже каждый выбирает для себя сам. И здесь речь идёт о подписных, конечно на социалках будут вообще копейки, но если нормальный ранг и нормальная подписная, то можно не плохо заработать.
|
|
|
|
|