Banannaa
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 30, 2020, 07:41:18 AM |
|
Я люблю поезда, но только не плацкарт. Что-то в них есть такое, можно отдохнуть, расслабится, главное, чтоб с соседями повезло.
|
|
|
|
GaZooN228
Newbie
Activity: 17
|
|
November 30, 2020, 09:31:32 AM |
|
Мне больше нравится поезд , но я б хотел полетать на самолёте . Поезд мне нравится из-за того что там много людей к которым можно подсесть и завести интересный диалог , а так же круто завалиться с друзьями в плацкарт !
|
|
|
|
Verner
Newbie
Activity: 28
|
|
December 01, 2020, 05:48:43 PM |
|
Никогда не летал, поэтому ничего не могу сказать про самолеты. А в поезде нравится ездить.
|
|
|
|
Leocaspis
Newbie
Activity: 84
|
|
December 03, 2020, 04:03:14 AM |
|
Стоит выбор при поездке. Раньше совершали поездки на самолете . Сейчас совершаю поездки поездом. Когда очень большие расстояния лучше самолетом. За океан не приходилось ездить так что такая поедка только самолетом.
|
|
|
|
Xannaban
Newbie
Activity: 56
|
|
January 15, 2021, 03:41:28 PM |
|
Летать побаиваюсь, а поездом брезгуу. Авто предпочитаю, по возможности.
Аналогично, авто лучше всего, за исключением, когда нужно перелететь через океан.
|
|
|
|
Toneyadi
Newbie
Activity: 62
|
|
January 20, 2021, 05:00:15 PM |
|
по времени - самолет, да и по комфорту тоже. Но по душе больше поезда..
Вам приносит наслаждение поездка в поезде ? Для меня это просто ад кромешный, вообще самолеты это очень достойная альтернатива и я всегда когда могу без долгих раздумий покупаю билеты именно на самолет Раз на раз не приходится. В самолете тоже и разные условия, и разные соседи могут быть.
|
|
|
|
Decidi
Newbie
Activity: 14
|
|
February 11, 2021, 06:34:21 PM |
|
Стоит выбор при поездке. Раньше совершали поездки на самолете . Сейчас совершаю поездки поездом. Когда очень большие расстояния лучше самолетом. За океан не приходилось ездить так что такая поедка только самолетом.
Вы абсолютно правы в плане выбора транспорта на большие расстояния. Да действительно при малых расстояниях лучше совершить поездку поездом. Аналогично в последнее время из за событий поезда в регионе не обслуживают старые маршруты и многим приходится совершать поездки автобусом. И отзывы лучше комфорт современного транспорта выше и время намного быстрей поездки.
|
|
|
|
SparrowOnTheMoon
|
|
February 11, 2021, 09:01:48 PM |
|
Самолет из-за скорости, и поезда не везде ходят...
|
|
|
|
Kovinskii
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 1
|
|
February 13, 2021, 01:27:11 PM |
|
Конечно же поезд!! Я до ужаса боюсь самолетов ! боюсь летать, я как представлю себе что я где-то в небе мне аж плохо стает.
|
|
|
|
Hazank
Newbie
Activity: 22
Merit: 2
|
|
February 14, 2021, 09:07:54 AM |
|
Самолет конечно! Вы только посмотрите как это удобно! Я не буду тут писать длиннопосты но лишь скажу что порой путь в 8 с половиной часов на машине можно преодолеть на самолете за 2 часа 40 минут!! Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=Joq6QU9Fm3Y те кто считают что самоты это отстой и давайте это обсудим!
|
|
|
|
Dakar751
Newbie
Activity: 19
|
|
February 15, 2021, 04:41:24 PM |
|
Самолет конечно! Вы только посмотрите как это удобно!
Сложно не согласится, но тут кто бы что ни говорил, а вопрос денег стоит... пока у нас это не дешевое удовольствие
|
|
|
|
Plus
Member
Activity: 221
Merit: 14
Enjoy
|
|
February 18, 2021, 10:05:12 AM |
|
все просто, зависит от потребностей и ценностей, людям которым важнее оказаться где-то быстрее - самолет, кто не спешит и время проведенное в поездке ценит по своему - однозначно поезд
|
|
|
|
|
nbusser
Newbie
Activity: 26
|
|
February 20, 2021, 10:28:00 AM |
|
На самолёте такой красоты не увидишь.
Ну самолет в первую очередь берут из за скорости, хотя и пейзажи можно разглядеть, если возле окошка билетик)
|
|
|
|
-Sopov-
Newbie
Activity: 15
|
|
February 21, 2021, 02:57:36 PM |
|
Мне в поезде больше нравится.
|
|
|
|
Bezik90
Newbie
Activity: 19
|
|
February 22, 2021, 08:29:42 PM |
|
Я бы выбрал самолёт, чтобы не дышать поездной пылью и нюхать носки соседей по купе)
|
|
|
|
Bordijo
Member
Activity: 113
Merit: 10
|
|
February 23, 2021, 08:49:49 AM |
|
Конечно что самолет. Ну тут уж дело такое, что кому больше нравиться. Если нравиться ездить поездами едь поездом, если летать самолетом лети самолетом.
Ну нравится это конечно хорошо, но а как же безопасность? Экологичность как же в конце концов ? Нельзя же в мире все укладывать только в критерии нравится/не нравится!
|
|
|
|
PRO100CHOK
Newbie
Activity: 8
|
|
February 23, 2021, 09:58:36 AM |
|
Самолет выбрал бы. Очевидно что скорость лучше.)
|
|
|
|
alexsrx
|
|
April 21, 2021, 03:28:45 PM |
|
Ну если выбирать поезд или самолет то это зависит от того, кому что нравиться. Самолет это удобно и на порядок быстрее по времени. Ну а поезд не тороплив и на порядок экономней вариант.
|
|
|
|
Yana Bezova
Newbie
Activity: 31
|
|
April 21, 2021, 06:17:24 PM |
|