Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
November 27, 2016, 11:59:33 AM Last edit: November 27, 2016, 12:10:39 PM by Mento |
|
Народ, кошель не синхронизируется уже неделю. застрял на 715793 блоке. порт открыт, соединения есть. и на полыни кошель отключен.
Чтобы кошелек быстрее синхронизировался попробуйте выполнить в консоли команду execute syncdpor2Да, и во вкладке Rebuild Block Chain есть функция Download Blocks (скачать блокчейн)
|
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
November 30, 2016, 04:58:25 PM |
|
Ещё бы цену в районе 3 тысяч сатоши восстановили.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
November 30, 2016, 06:13:14 PM |
|
Я до сих пор удивляюсь как они живы после того как год назад у них забрали все финансирование крупного института. только за счет энтузиастов
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 04, 2016, 05:47:48 PM |
|
Я до сих пор удивляюсь как они живы после того как год назад у них забрали все финансирование крупного института. только за счет энтузиастов эх, когда-то я мог на этой монетке миллионером стать, если бы все делал правильно... какие новости основные, что за финансирование ? что вообще нового, дев (Rob Halford вроде) хоть не оставил проект ?
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 04, 2016, 06:05:18 PM |
|
Я до сих пор удивляюсь как они живы после того как год назад у них забрали все финансирование крупного института. только за счет энтузиастов эх, когда-то я мог на этой монетке миллионером стать, если бы все делал правильно... какие новости основные, что за финансирование ? что вообще нового, дев (Rob Halford вроде) хоть не оставил проект ? Да фиг его знает, у меня 4-ю неделю уже выплат нет, проекты считаются, 5 хостов, правда магнитуда низкая, может поэтому. Дев нормально, в проекте, 21 ноября на cryptocointalk заходил.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
December 04, 2016, 06:13:54 PM |
|
Я до сих пор удивляюсь как они живы после того как год назад у них забрали все финансирование крупного института. только за счет энтузиастов эх, когда-то я мог на этой монетке миллионером стать, если бы все делал правильно... какие новости основные, что за финансирование ? что вообще нового, дев (Rob Halford вроде) хоть не оставил проект ? Да фиг его знает, у меня 4-ю неделю уже выплат нет, проекты считаются, 5 хостов, правда магнитуда низкая, может поэтому. Дев нормально, в проекте, 21 ноября на cryptocointalk заходил. а фишка осталась с выплатами раз в полгода ? я получал год назад в декабре и в мае в этом году порядка 5К монет уже декабрь, то ли кошель установить ?
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 04, 2016, 06:19:28 PM |
|
Я до сих пор удивляюсь как они живы после того как год назад у них забрали все финансирование крупного института. только за счет энтузиастов эх, когда-то я мог на этой монетке миллионером стать, если бы все делал правильно... какие новости основные, что за финансирование ? что вообще нового, дев (Rob Halford вроде) хоть не оставил проект ? Да фиг его знает, у меня 4-ю неделю уже выплат нет, проекты считаются, 5 хостов, правда магнитуда низкая, может поэтому. Дев нормально, в проекте, 21 ноября на cryptocointalk заходил. а фишка осталась с выплатами раз в полгода ? я получал год назад в декабре и в мае в этом году порядка 5К монет уже декабрь, то ли кошель установить ? Я в проект в июне вошел, так ради интереса. К тому времени настроили чтобы выплаты на кошель 1 раз в две недели приходили. Вроде так и остаться должно было. Я по крайней мере получал, пока чуть больше месяца назад не выпал из майнинга ихнего на неделю. Так вот теперь дождаться выплату не могу никак.
|
|
|
|
akledirs
|
|
January 30, 2017, 10:16:45 PM |
|
Мда уж, профитность у проекта никакая. Даже электричество не отбило бы на процессоре. Как-то это неправильно, что куча говнофорков, после смерти которых останется никому ненужная база транзакций ценятся выше, чем крипта, которая увеличивает общее знание о мире.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
January 31, 2017, 03:07:42 AM Last edit: January 31, 2017, 06:29:10 AM by casper77 |
|
Мда уж, профитность у проекта никакая. Даже электричество не отбило бы на процессоре. Как-то это неправильно, что куча говнофорков, после смерти которых останется никому ненужная база транзакций ценятся выше, чем крипта, которая увеличивает общее знание о мире.
изначально было для энтузиастов, к тому же и пришли хотя хочется верить, что все опять поменяется давно не мониторю англоветку на ССТ, дев хоть делает что-то ?
|
|
|
|
KLF_ru
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
January 31, 2017, 06:16:30 AM |
|
В криптовалютах я профан полный. Есть только общее представление. Научным проектам BOINC я дано предоставлял имеющиеся свободные мощности и забесплатно скажем. Т.е. цель не нажива на прогреве воздуха в пустую а в помощи научным проектам. Но раз есть возможность срубить немного капусты то почему бы и нет ? Считаю такие монетки самыми перспективными. Главное донести их важность и полезность до масс. Но у меня пока стоит немного другой вопрос. Установил я boinc и кошелек gridcoin на убунту. все вроде норм. вычисляю в соло. В кошельке в инфо поле указан режим - вычисления BOINC, и CPID из WCG. Решил поставить такую связку на машину с виндой, файл кошелька wallet.dat взял с убунтовской машины, вроде все засинхалось, но... вот такая фигня: https://s23.postimg.org/twahw0kqj/Screenshot_1.pngВ инфо поле на виндовой тачке кошель показывает режим - INVESTOR и CPID - INVESTOR. ЧЯДНТ ?
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
January 31, 2017, 06:31:40 AM |
|
В криптовалютах я профан полный. Есть только общее представление. Научным проектам BOINC я дано предоставлял имеющиеся свободные мощности и забесплатно скажем. Т.е. цель не нажива на прогреве воздуха в пустую а в помощи научным проектам. Но раз есть возможность срубить немного капусты то почему бы и нет ? Считаю такие монетки самыми перспективными. Главное донести их важность и полезность до масс. Но у меня пока стоит немного другой вопрос. Установил я boinc и кошелек gridcoin на убунту. все вроде норм. вычисляю в соло. В кошельке в инфо поле указан режим - вычисления BOINC, и CPID из WCG. Решил поставить такую связку на машину с виндой, файл кошелька wallet.dat взял с убунтовской машины, вроде все засинхалось, но... вот такая фигня: В инфо поле на виндовой тачке кошель показывает режим - INVESTOR и CPID - INVESTOR. ЧЯДНТ ? wallet.dat тот же самый необязателен, но должен быть небольшой баланс на нем для голосования главное в конфиге указывать один и тот же майл, который у тебя повязан с боинком и соответственно с твоим CPID оффтоп: у casper77 777 сообщений
|
|
|
|
KLF_ru
Newbie
|
|
January 31, 2017, 06:44:33 AM |
|
wallet.dat тот же самый необязателен, но должен быть небольшой баланс на нем для голосования главное в конфиге указывать один и тот же майл, который у тебя повязан с боинком и соответственно с твоим CPID Забыл уточнить про этот момент. Когда взял файл кошелька и ставил его на винду то указал ессно тоже мыло WCG (boinc). Т.е. в конфиге на убунте и винде одно и тоже мыло ессно. Я получал немного денег в + для старта, и мне даже вон по скрину видно немного зачислили за "майнинг". Вот я и не понимаю в чем фишка и что случилось. Вроде работает, но видимо не так как надо.... Я видел на сайте гридкоина что есть и такой режим работы, но так как в англ. не силен то особо его суть не понял, но понял то что для "майнинга" он мне не нужен... и почему wallet.dat не обязательный ? Тогда получается при установке кошеля на винде создается новый кошель. Как тогда идут начисления за вычисления )) ? В двойном размере что ли на кошель в убунте и на виндовый? Так это тогда приятно )
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
January 31, 2017, 06:56:31 AM |
|
ну ты же понимаешь, что теоретически каждый пользователь имеет возможность считать на over9000 машинах, и что теперь, на них на все один wallet.dat клонировать ? твоя идентификация идет по мылу и цпиду, на них и идут награды, а как они по разным валлетам расходятся - хз все равно свое получишь investor - это что-то вроде POS майнинга, нужна куча монет, чтобы получать профит, вроде так а чтобы начать получать на новой машине свои кровные, попробуй это - http://wiki.gridcoin.us/FAQ#My_CPID_is_not_in_the_neural_network.2C_What_do_I_do.3Fну или вообще по вики пошукай
|
|
|
|
KLF_ru
Newbie
|
|
January 31, 2017, 07:14:23 AM |
|
ну ты же понимаешь, что теоретически каждый пользователь имеет возможность считать на over9000 машинах, и что теперь, на них на все один wallet.dat клонировать ? твоя идентификация идет по мылу и цпиду, на них и идут награды, а как они по разным валлетам расходятся - хз все равно свое получишь Ну раз идентификация по email+cpid то да - выплата дб одна (что в принципе логично). Вопрос расхождения по валлетам и правда тогда не понятен. Ну да ладно... просто неудобно потом скидывать все на один кошель или следить за несколькими. investor - это что-то вроде POS майнинга, нужна куча монет, чтобы получать профит, вроде так Я так понимаю мне этот режим не нужен но он видимо включился как то и почему то... 1. Выполнил в консоли execute beaconreport увидел кучу cpid-ов мой есть в этом списке. 2. Выполнил execute syncdpor2 получил { "Command" : "syncdpor2" }, { "Syncing" : 1 В ФАКе написано что если "If successful, the output should be '"syncing": 1'." Получается вроде все гуд, но по факту что то пошло не так. ну или вообще по вики пошукай ну понятнА ))
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
January 31, 2017, 07:26:32 AM |
|
Я так понимаю мне этот режим не нужен но он видимо включился как то и почему то...
ну что-то же должно включаться дефолт, однако (в хорошем смысле слова) В ФАКе написано что если "If successful, the output should be '"syncing": 1'." Получается вроде все гуд, но по факту что то пошло не так. жди суперблок для достижения результата до суток бывает
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 31, 2017, 10:19:47 AM |
|
В инфо поле на виндовой тачке кошель показывает режим - INVESTOR и CPID - INVESTOR. ЧЯДНТ ? Было такое после пауз в несколько дней в запуске кошелька. Когда сам кошелек CPID находил, а если долго не мог найти выполнял функцию обновления клиента.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 13, 2017, 06:08:29 PM |
|
Проект бы перевести на какой нибудь другой алгоритм, менее горячий, и инвесторов бы убедить, что это выгодно, создать так скажем минимальную стоимость какую то, за которую выкупал бы гриды этот инвестор в качестве компенсации работникам, цены бы не было. А то новые проекты на эфире скоро в полную силу начнуть развиваться, типа этого: http://iex.ec/iExec_white-paper-v1.16-RU.pdf или Golem..
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
February 13, 2017, 06:13:56 PM |
|
Проект бы перевести на какой нибудь другой алгоритм, менее горячий, и инвесторов бы убедить, что это выгодно, создать так скажем минимальную стоимость какую то, за которую выкупал бы гриды этот инвестор в качестве компенсации работникам, цены бы не было. А то новые проекты на эфире скоро в полную силу начнуть развиваться, типа этого: http://iex.ec/iExec_white-paper-v1.16-RU.pdf или Golem.. Какой алгоритм? Вы опять чушь несете. Гуглите и читайте что такое BOINC.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 14, 2017, 10:36:02 AM |
|
Я основывался на заглавной странице.. там указано СКРИПТ... если это не скрипт, то писать тогда так не нужно. Речь вёл про монету эту, а не бионик в читом виде.
|
|
|
|
|