chimk
|
|
July 12, 2018, 01:39:23 PM Last edit: July 31, 2018, 10:43:12 PM by chimk |
|
то что влияет на курс не попадает в новостные ленты. Это неизвестно никому. опытные инвесторы давно поняли прогнозы BTC бессмысленны. Графики отражают только прошлое. Единственное что работает точно это HODL. докупать!
|
|
|
|
LiliaMorris
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 01:24:56 PM |
|
25% форума верит что биток скоро даст 30к
|
|
|
|
VitaRick
Newbie
Activity: 98
|
|
July 21, 2018, 04:47:36 AM |
|
Не сомневаюсь,что цена и популярность-взаимосвязаны,но основываясь только на активности вокруг битка, строить прогнозы опасно)
|
|
|
|
sobolevcrypto
Newbie
Activity: 168
|
|
July 21, 2018, 07:07:09 AM |
|
Вообще зачем что-то загадывать, додумывать, что будет, то будет. Я не пессимист, я реалист. Просто не понимаю если кто-то что-то говорит, не факт, что это сбудется.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
July 21, 2018, 08:34:18 AM |
|
Вот это для меня ново..Сам с 2015 года в крипте, но первый раз слышу про мониторинг курса через гул тренд.. Курс обычно зависит от новостей. Хорошие-курс растет, плохие-курс падает. Запросы и новости могут подскакивать и при плохих новостях - курс падает, но гугл трендс покажет что интерес растет. Не стоит на мой взгляд обращать внимание на этот показатель
Я не так давно в крипте, но не заметила, что курс зависит от новостей. Падение ведь было на фоне очень неплохих новостей. Да и на протяжении полугода проскакивали очень хорошие новости, а курс не рос. Так что я не могу сказать, что новости вообще как-то влияют на рынок. А вот что влияет? Это вопрос.
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
July 21, 2018, 03:00:18 PM |
|
Ну сколько можно уже это мусолить. 3 месяца уже говорят на каждой страницы в каждой ветке о том, что позиции биткоина резко упали в ГуглТрендс, что говорит о том что крипта реально растет на хайпе.
Ровно за день перед началом роста с отметки 5800, видел в СМИ новость о том, что какой то там нереально крутой аналитик трейдер утверждает, что биткоин пойдет вниз к четырем тысячам. Наступает новый день, курс 6600. И так постоянно. не стоит верить непроверенным источникам и в особенности СМИ. Там все давно куплено
|
|
|
|
notesico
Newbie
Activity: 74
|
|
July 22, 2018, 12:18:52 PM |
|
не думаю что стоит ждать какого-то значительного роста. Сейчас вся шумиха поутихла, интерес упал. Многие, кто уже успел давно заскочить в эту песочницу сейчас просто торгуют. Крутят деньги по кругу- немного поднялся курс -слил, опустился- закупился по новой. Сейчас люди не причастные к этому денег не несут сюда.
|
|
|
|
greem
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 22, 2018, 12:34:24 PM |
|
не думаю что стоит ждать какого-то значительного роста. Сейчас вся шумиха поутихла, интерес упал. Многие, кто уже успел давно заскочить в эту песочницу сейчас просто торгуют. Крутят деньги по кругу- немного поднялся курс -слил, опустился- закупился по новой. Сейчас люди не причастные к этому денег не несут сюда.
Да, потому, что нет рекламы, а недавно лопнувший пузырь отпугнул тех, кто собирался покупать, плюс игра с фьючерсами, думаю причиной следующего роста битка будет именно игра людей на повышение фьючерса, хотя децентрализованность криптовалюты мешает этот приём использовать.
|
|
|
|
RusKZ
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
|
|
July 22, 2018, 03:49:57 PM |
|
я думаю что тут как раз таки обратная корреляция, В конце 2017 биткоин обновляет пред идущий максимум и набирает немыслимые (по самым смелым взглядам) на то время 20000$ за один биткоин. Эта новость будоражит массы и народ начинает интересоваться что же такое биткоин.
|
IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD
|
|
|
and2097
Newbie
Activity: 221
|
|
July 24, 2018, 03:51:36 PM |
|
По всем правилам рынка если есть большой скачек , то монету ждет такое же резкое падение . Как по мне сейчас биток стоит именно столько сколько должен
|
|
|
|
Masha1
Newbie
Activity: 39
|
|
July 31, 2018, 07:53:08 PM |
|
Оно и не странно, что люди начали говорить об этом, когда курс поднялся. У нас всегда вызывает интерес то, что обсуждается и то, что на пике своего развития. Не понимаю в чем смысл это отслеживать?
|
|
|
|
Dimon 12
Newbie
Activity: 297
|
|
August 03, 2018, 08:13:04 AM |
|
Мое мнение нужно на объемы смотреть и на тренд рынка
|
|
|
|
KyprAB
|
|
August 03, 2018, 01:04:47 PM |
|
Я думаю в данной ситуации не курс идет за запросами, а запросы идут за курсом! Чем больше стоимость, тем больше запросов.
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 06:15:09 PM |
|
то что влияет на курс не попадает в новостные ленты. Это неизвестно никому. опытные инвесторы давно поняли прогнозы BTC бессмысленны. Графики отражают только прошлое. Единственное что работает точно это HODL. докупать!
К сожалению вы не знаете хороших трейдеров. Делать такие заявления, только потому что у вас нет информации, весьма глупо. Видео на ютубе вас не оправдают, так как там в принципе такие же ванги сидят.
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
|
|
August 04, 2018, 07:48:35 PM |
|
Главное это объемы, а гугл трендс это всего лишь инструмент для анализа запросов, который ни как не влияет на объемы продажи биткоина.
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
Kosta Nozdra
Newbie
Activity: 29
|
|
August 06, 2018, 02:01:37 PM |
|
было бы странным, если бы цена росла, но люди бы так же не знали про биток. нет, так конечно было, но не когда он стал стоить 2-3 тысячи. вот тогда он стал проникать в массы тех, кто не знал о крипте и это были основные массы населения
|
|
|
|
Michael213
Newbie
Activity: 29
|
|
August 06, 2018, 02:46:26 PM |
|
25% форума верит что биток скоро даст 30к
скоро понятие растяжимое. представляете сколько должно быть хайпа опять? больше чем в конце 2017
|
|
|
|
|