Lacocanostra88
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 10:10:56 AM |
|
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 12:11:26 PM |
|
Алчная и воровская политика. Как можно поддерживать такое. Бедный народ, сколько еще терпеть то? Когда уже наши правители повернуться к народу лицом, а не попой.
|
|
|
|
kaitleen91
Member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 12, 2018, 02:54:40 PM |
|
Дарю властям перспективную идею: разрешить оплату ряда товаров в крипте (например в "нашем" эфире) и брать с этого повышенный налог. Желающие найдутся)
|
|
|
|
vadimka162
Newbie
Activity: 34
|
|
July 12, 2018, 03:40:39 PM |
|
Этот самый НДС которым в легкую развалили экономику, Может кто-нибудь высчитать сколько же это денег получается за год и на какие счета они поступают? Там же не более 15-20% от общего количества денег в бюджет попадает. Может я ошибаюсь ,вот смотрите Сколько раз снимается НДС в любом сложном изделии.которое создается на разных предприятиях? Если изделие на 5 предприятиях -это уже 100% ? А деньги - где? - Какие деньги? как где ? в офшорах - где же им еще быть ?
|
|
|
|
slaz26
|
|
July 12, 2018, 04:51:06 PM |
|
Зато как боты красиво отрабатывают рассказывая про все прелести такого повышения НДС, особенно заметна такая работа когда тема касается пенсий)
|
|
|
|
Qadhafi
|
|
July 12, 2018, 11:40:18 PM |
|
Этот самый НДС которым в легкую развалили экономику, Может кто-нибудь высчитать сколько же это денег получается за год и на какие счета они поступают? Там же не более 15-20% от общего количества денег в бюджет попадает. Может я ошибаюсь ,вот смотрите Сколько раз снимается НДС в любом сложном изделии.которое создается на разных предприятиях? Если изделие на 5 предприятиях -это уже 100% ? А деньги - где? - Какие деньги? как где ? в офшорах - где же им еще быть ? Какие еще деньги? Вам же сказано: денег нет вы держитесь здесь, всего доброго хорошего настроения. Совсем очумели что ли холопы, у барина про деньги спрашивать?!
|
|
|
|
ZafaPard
Newbie
Activity: 57
|
|
July 13, 2018, 08:09:33 AM |
|
Зато как боты красиво отрабатывают рассказывая про все прелести такого повышения НДС, особенно заметна такая работа когда тема касается пенсий)
Боты это вообще проблема русскоязычного интернета... Читаю в вк разные новостные паблики, рбк к примеру, так там чуть ли не половина комментаторов трубят что все будет только улучшаться - а как зайдешь на личную страницу 20 друзей с разных городов и ни одного френда из указанного в профиле города проживания )
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 10:16:28 PM |
|
Если введут НДС то это начало конца остатков российской экономики. Надеюсь что команде Путина получиться заблокировать этот законопроект либеральных предательских кланов. Наверху идёт нешуточная борьба.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
July 13, 2018, 11:12:58 PM |
|
Если это правда, то не поддерживаю такое нововведение, так как действительно, цены растут, уровень жизни растет, да плюс еще будут налоги повышать до 20%, это слишком
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 14, 2018, 06:48:13 AM |
|
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
|
|
July 14, 2018, 10:57:34 AM |
|
Надо учитывать клановую борьбу и надгосударственное управление и противостояние с американскими страновыми элитами,которые физически поставили свою кадровую базу в 90 года. Вы знаете такой термин как глобальная политика?
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
Otard
Newbie
Activity: 28
|
|
July 14, 2018, 10:59:34 AM |
|
Народ в России- это последняя инстанция с кем считается(нет) власть. Тотальная пассивность, аморфность, невежество и безграмотность всегда приводят к повышенному доению. От всех последних повышений налогов пострадает только народ, делайте выводы.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 14, 2018, 11:33:23 AM |
|
Надо учитывать клановую борьбу и надгосударственное управление и противостояние с американскими страновыми элитами,которые физически поставили свою кадровую базу в 90 года. Вы знаете такой термин как глобальная политика?
Разумеется и ещё много разных слов и понятий. Тут дело в другом, мне абсолютно плевать на путина и его друзей, мне не важно как он смотрится на мировой политической арене, мне важно как живут мои близкие и я, важно чтобы мои потомки жили лучше всех и были счастливы.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
AndreyChertkoff
Newbie
Activity: 5
|
|
July 14, 2018, 03:54:59 PM |
|
Если это правда, то не поддерживаю такое нововведение, так как действительно, цены растут, уровень жизни растет, да плюс еще будут налоги повышать до 20%, это слишком У кого уровень жизни растет? У олигархов и депутатов? У населения уровень жизни падает.
|
|
|
|
AndreyChertkoff
Newbie
Activity: 5
|
|
July 14, 2018, 04:08:04 PM |
|
Если введут НДС то это начало конца остатков российской экономики. Надеюсь что команде Путина получиться заблокировать этот законопроект либеральных предательских кланов. Наверху идёт нешуточная борьба.
Команда путина это все и продвигает, так как у либералов не хватит голосов это провести, и много других идей.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
July 14, 2018, 04:20:50 PM |
|
Любое мнение против их поправок жестко пресекается, что уж говорить если своих же готовы в экстремизме обвинить за правильную критику.
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
Activity: 168
|
|
July 14, 2018, 06:45:34 PM |
|
Блин, мне кто то говорил что будет вообще 42% , надо перепроверить, хотя и 20% куда уже больше казалось бы, но от наших властей можно ожидать что угодно, мне очень жаль эту страну, все только портят. Кто то засиделся.
|
|
|
|
bosyk
Newbie
Activity: 35
|
|
July 14, 2018, 07:48:01 PM |
|
Ага,а оказывается повысился подоходный налог,только вчера заметил в квитке по зарплате.
|
|
|
|
inesterdd
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
July 15, 2018, 06:39:39 AM |
|
Ага,а оказывается повысился подоходный налог,только вчера заметил в квитке по зарплате.
Наверное Вы имели ввиду налог на доход физического лица? Он как был, таким и остался 13%. А налог добавочной стоимости платите Вы, когда приобретаете товар или услугу.
|
|
|
|
GreenKaraMut
Newbie
Activity: 74
|
|
July 15, 2018, 07:45:07 AM |
|
НДФЛ не менялся и с самого прихода вовона к власти остается 13% это очень удобно трубить о таких маленьких цифрах, попутно поднимая скрытую часть налогов Народ у нас хоть и хороший, но не образованный В расчетках же не написано что государство удерживает 43% с ваших доходов, и получив на руки -43% и пойдя в магазин мы отдаем еще 18%, а будем 20% )
|
|
|
|
|