coolin
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 08:04:53 AM |
|
Ну все, со следующего года НДС повышается до 20%. Налоги стали еще больше, цены выше, а уровень жизни ниже. Поддерживаете инициативу нашего дорого и глубокоуважаемого президента?
это духовная скрепа
|
|
|
|
extrimals
|
|
July 16, 2018, 09:27:26 AM |
|
То ли еще будет, если сейчас все же примут такое повышение, то потом дальше уже по накатанной пойдет и кто знает какие цифры увидим.
|
|
|
|
Qadhafi
|
|
July 17, 2018, 07:41:50 PM |
|
Итак звучит гонг, команда путина в левом углу ринга, в правом углу ринга сам путин, кто же победит в этой нешуточной борьбе. Думаю победит дружба, а проиграет как всегда народ.
|
|
|
|
Qadhafi
|
|
July 17, 2018, 07:45:55 PM |
|
Надо учитывать клановую борьбу и надгосударственное управление и противостояние с американскими страновыми элитами,которые физически поставили свою кадровую базу в 90 года. Вы знаете такой термин как глобальная политика?
Клан Васильевой схлестнулся в нешуточной борьбе с кланом Сердюкова. Кто то из них победил, закончилось все хеппи эндом и свадьбой.
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
July 17, 2018, 08:20:09 PM |
|
Пенсионный возраст подняли, налоги растут...Зато Чемпионат Мира прошёл что сказать.Интересно как долго будет молчать народ?
|
|
|
|
Dmitry.sit
Newbie
Activity: 83
|
|
July 18, 2018, 11:12:13 AM |
|
Где то читал, что еще хотят ввести налог на заработную плату в размере 6%, не знаю точно это или нет и вроде тоже со следующего года.
|
|
|
|
i-chain.net
Newbie
Activity: 47
|
|
July 18, 2018, 11:27:28 AM |
|
Походу, скоро налог на жизнь введут...
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 18, 2018, 01:36:17 PM |
|
Заметил что за пиар того как выгодно это повышение даже не парятся, отрабатывают по сми только за пенсионный возраст, видимо бизнес уже проглотил повышение.
|
|
|
|
Peachpizza
Newbie
Activity: 9
|
|
July 18, 2018, 03:08:04 PM |
|
Учитывая что ндс это налог который используют все в цепочке производство - магазин - потребитель, то реально цены увеличатся на 11%. Ещё не стоит забывать про увеличение стоимости топлива, которое тоже влияет на увеличение стоимости продуктов. Хороший выдался месяц в плане принятия налогов, жаль не для простых смертных...
|
|
|
|
awiator
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 2
|
|
July 18, 2018, 11:31:24 PM |
|
Учитывая что ндс это налог который используют все в цепочке производство - магазин - потребитель, то реально цены увеличатся на 11%. Ещё не стоит забывать про увеличение стоимости топлива, которое тоже влияет на увеличение стоимости продуктов. Хороший выдался месяц в плане принятия налогов, жаль не для простых смертных...
На продукты и товары для детей НДС не поменяется как был 10% процентов так и останется. А сначала вообще НДС был 28%!
|
|
|
|
E_3fff
Jr. Member
Activity: 143
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 06:38:03 AM |
|
хоть и пишут что данные деньги нужны для здравоохранения, я думаю что можно просто иначе перераспределить бюджет и без повышения ндс обойтись. 100% после введения повышения ничего в области здравоохранения не изменится, может только показушно отремонтируют одну больницу в мск и все
|
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』 Next-Gen Solution Shaping the Future of Online Hotel Booking
|
|
|
cheushesqu
|
|
July 19, 2018, 12:49:40 PM |
|
хоть и пишут что данные деньги нужны для здравоохранения, я думаю что можно просто иначе перераспределить бюджет и без повышения ндс обойтись. 100% после введения повышения ничего в области здравоохранения не изменится, может только показушно отремонтируют одну больницу в мск и все
Как же себе на себе любимом сэкономить, уточка димона такого не переживет. А бизнесу тем более пофиг, он просто выставит цены с учетом нового НДС и еще немного от себя добавит. Ты бы еще предложил вместо увеличения НДС налоги поднять для богатых или компаниям зарегистрированным в офшорах повысить налоги.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 19, 2018, 01:10:08 PM |
|
Хорошо жить - плохо, а плохо жить - хорошо, но я буду жить плохо и страдать за ваши грехи на собственной яхте, пока вы платите налоги и молитесь. Покемон Гундяев https://youtu.be/pLxn6LWxsOc
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
July 19, 2018, 05:27:51 PM |
|
Где то читал, что еще хотят ввести налог на заработную плату в размере 6%, не знаю точно это или нет и вроде тоже со следующего года.
Что-то из разряда бреда, если честно) утка какая-то! Не может государство взять и обделить себя таким огромным куском поборов с людей. Как же им жить то дальше, без 3-ей яхты и 5ой виллы около моря? ну уж нет, не будут ужиматься! Наших бедных пенсионеров жестко ужимают (ну и в будущем, нас с вами) вон как... И глазом не ведут. Эх, правительство...
|
|
|
|
rebusss
Newbie
Activity: 7
|
|
July 22, 2018, 09:22:37 AM |
|
Мдааа, чемпионат мира 2018г. прошел, пенсионный возраст подняли, НДС подняли с 18 до 20%. Молодцы. А стадионы в Волгу ушли))) зп несколько лямов баксов
|
|
|
|
coolin
Newbie
|
|
July 22, 2018, 09:51:54 AM |
|
Мдааа, чемпионат мира 2018г. прошел, пенсионный возраст подняли, НДС подняли с 18 до 20%. Молодцы. А стадионы в Волгу ушли))) зп несколько лямов баксов
и это только начало! царь не долго не просидит у себя на троне , чую будет революция и без крови здесь не обойдется.
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
July 22, 2018, 09:38:54 PM |
|
Вероятнее всего это изменение связано с неуплатой гражданами РФ НДС, т.е. многие люди просто не идут на официальную работу, а зарабатывают деньги, работая "в тени", что и привело в конечном счете к увеличению НДС.
|
|
|
|
SashaRovn
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 22, 2018, 11:39:24 PM |
|
Вероятнее всего это изменение связано с неуплатой гражданами РФ НДС, т.е. многие люди просто не идут на официальную работу, а зарабатывают деньги, работая "в тени", что и привело в конечном счете к увеличению НДС.
Да это так оправдываются, Люди за официальную зарплату потому как выжить не могут. По этому и идут работать не официально . А теперь и тут обложили
|
|
|
|
coolin
Newbie
|
|
July 23, 2018, 07:08:32 AM |
|
Ну все, со следующего года НДС повышается до 20%. Налоги стали еще больше, цены выше, а уровень жизни ниже. Поддерживаете инициативу нашего дорого и глубокоуважаемого президента?
76.6% не , ну а кто если же не путин!?Вы что хотите как в Украине!? сами выбирали сами теперь ногти и грызите. 76.6%
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 23, 2018, 09:50:40 AM |
|
76.6% не , ну а кто если же не путин!?Вы что хотите как в Украине!? сами выбирали сами теперь ногти и грызите. 76.6% Блажен кто верует. С чего ты взял что озвученные ЦИрКом 76% правда? Пруф что никаких выборов и подсчёта голосов не было: http://shipilov.com/zhurnalistika/1384-poslevybornaya-arifmetika.html
|
|
|
|
|