danilic
Newbie
Activity: 217
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 08:16:38 PM |
|
Прикольная тема) Уж если фильмы начали снимать на эту тему, то, значит, точно крипта - это не пузырь, а технология завтрашнего дня)))
|
|
|
|
Namven
Newbie
Activity: 99
|
|
August 15, 2018, 09:21:50 AM |
|
Известные актеры представят историю о цифровых валютах, мошенничестве и отмывании денег. По сообщению издания “The Hollywood Reporter”, в съемках картины “Crypto” примут участие Курт Рассел, Алексис Бледел, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие. История будет посвящена молодому агенту по борьбе с отмыванием денег, которого сыграет Бо Напп. Он вернется в родной город Нью-Йорк для расследования случаев коррупции и мошенничества. Создатели обещают показать триллер в духе фильма “Девушка с татуировкой дракона”, уделив внимание криптовалютам. Над созданием сценария работали Карлайл Юбэнк и Дэвид Фриджерио. «Криптовалюты привлекли большое внимание потребителей и предпринимателей во всем мире, но ещё никогда не были представлены в фильме таким захватывающим образом», — заявил продюсер картины Джордан Левин http://letknow.news/news/v-gollivude-snimut-film-o-kriptovalyutah-crypto-6298.htmlфильм о крипте был неизбежен. продюссеры не могли пропустить столь благодатно-хайповую тему. разумеется, покажут крипту с темной стороны: отмывание денег, махинации, мошенничество, т.е. все то, чем клеймит общественность, мало-знающая о крипте и ее предназначении. возникает вопрос, есть ли фильмы, например, документальные, рассказывающие и объясняющие принцип блокчейна и криптовалют с адекватной точки зрения, без киношных глупостей с погонями\перестрелками за крипту и подпольными миллионерами? думаю, даже картина “Crypto” по-своему подогреет некоторый интерес людей к криптовалютам.
|
|
|
|
PortalM
|
|
August 15, 2018, 09:33:50 AM |
|
Прикольная тема) Уж если фильмы начали снимать на эту тему, то, значит, точно крипта - это не пузырь, а технология завтрашнего дня)))
Если следовать вашей логике, МММ тоже пирамидой значит не была. Ведь про это фильм снимали.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
August 15, 2018, 10:14:42 AM |
|
Почему бы и нет?! Пока вокруг криптовалюты идет, так называемый, хайп нужно ловить волну, думаю можно будет срубить кассу на таком фильме и даже не важно в каком свете выставлять крипту...
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 07:28:18 PM |
|
Чтобы фильм имел успех,нужно запустить рекламу,что финансирование производится Биткоином.Так сказать фильм о криптовалюте,снятый за крипту.
|
|
|
|
bbgg12
|
|
August 16, 2018, 08:49:57 PM |
|
Если будет типичный клюквенный боевичок, то и не надо, а вот если псевдодокументалка и годная, то почему бы нет, при чем при финансировании за крипту)
|
|
|
|
likunchik
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 09:06:30 PM |
|
Криптовалюты привлекли большое внимание потребителей и предпринимателей во всем мире, но ещё никогда не были представлены в фильме таким захватывающим образом
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
August 17, 2018, 07:25:57 AM |
|
я как и все тоже жду выхода этого фильма, будет очень интересно посмотреть, но что-то мне показывает, что крипта там будет упоминаться конечно же только косвенно и не думаю, что в лучшем свете
|
|
|
|
erin1588
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 07:41:58 AM |
|
Я думаю это будет что то вроде истории, на подобии фильма Социальная Сеть.
|
|
|
|
valera_moroz_
Newbie
Activity: 104
|
|
August 25, 2018, 06:34:59 PM |
|
Хорошая идея. Давно пора уже людей приучать к криптовалюте. Надеюсь уведить положительные отзывы о новом фильме. Посмотрю и я сам,сразу когда он выйдет))
|
|
|
|
mixail.bolotov.34
Newbie
Activity: 70
|
|
August 25, 2018, 07:59:41 PM |
|
В Голливуде конечно снимут фильм о криптовалютах, потому что это уже мировой тренд и его просто нельзя обойти стороной.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
August 25, 2018, 10:09:27 PM |
|
давно пора, тема то очень актуальная,на слуху..! Очень жду этот фильм. Пойдем на него всей семьей, взрослым ее составом.
|
|
|
|
Chekh
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
August 26, 2018, 03:14:57 AM |
|
Судя по описанию криптовалюты там будут упоминаться лишь вскользь, а жаль, пора бы уже снять фильм раскрывающий именно тему крипты
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
August 26, 2018, 10:59:34 AM |
|
Судя по описанию криптовалюты там будут упоминаться лишь вскользь, а жаль, пора бы уже снять фильм раскрывающий именно тему крипты
А наверное снимут, к примеру о Сатоши Накомото, навыдумывают всякого, туману напустят и очередной "правдивый" голливудский фильм готов. В будущем его назовут - историческим, по реальным событиям, и вот официальная версия создания биткоина и биографии Сатоши, готова!
|
|
|
|
and2097
Newbie
Activity: 221
|
|
August 26, 2018, 08:41:17 PM |
|
Буду надеяться на хорошее кино) Не понимаю почему так привязались к слову "криптовалюта", оно ведь упоминается лишь сквозь . Так же само можно назвать большинство боевиков фильмами про хакеров , если там есть пару сцен взлома компьютера
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
August 26, 2018, 09:29:24 PM |
|
Пока не начнется нормальный ап тренд и стабильный разворот рынка на больших объемах фильмы мы не увидим Это же все часть одной большой игры.
|
|
|
|
pyong
Newbie
Activity: 22
|
|
August 27, 2018, 05:38:11 AM |
|
Крипта подняла такой хайп, что странно, почему мы не увидели такое кино раньше.
|
|
|
|
dfsadhue
Newbie
Activity: 14
|
|
August 27, 2018, 09:35:22 AM |
|
Было бы интересно посмотреть, даже в некоторой степени понастольгировать. О зарождении той самой крипто волны) В которой до сих пор мы
|
|
|
|
IvanPont
|
|
August 28, 2018, 03:35:00 AM |
|
Вы так радуетесь как будто думаете что снимут что-то в стиле "Социальной сети", а по факту будет история о плохой крипте и отмывании денег, более чем уверен)
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
August 28, 2018, 07:16:43 AM |
|
Вообще новость ни о чем для крипторынка. Что-то кто-то там снял, ну поднимет денег на просмотре или нет, а нам то что с того?
|
|
|
|
|