witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
July 25, 2018, 05:39:37 AM |
|
#RetailGlobal с баунти хайв посчитали стейки
|
|
|
|
faust666
|
|
July 25, 2018, 08:43:05 AM |
|
#Kripton - уже наверное многие и забыли этот проект от нидмони, админ в чате сообщил, что выплаты будут на этой неделе, нам остается только ждать и надеяться Пруф https://t.me/kriptonbountygold/4223
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
July 25, 2018, 08:54:57 AM |
|
#Kripton - уже наверное многие и забыли этот проект от нидмони, админ в чате сообщил, что выплаты будут на этой неделе, нам остается только ждать и надеяться Пруф https://t.me/kriptonbountygold/4223Ну как можно было забыть, я ведь комплект документов им переслал и 10 гугл форм заполнил, чтобы честно заработанную копейку от них получить!
|
|
|
|
Bshiki
|
|
July 25, 2018, 09:04:17 AM |
|
есть одна звездочка то что меньше 100 токенов не валидны на платформе аркона виртуальная недвига. чтобы что то купить или продать сотня это минимальное значение.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
July 25, 2018, 09:23:20 AM |
|
есть одна звездочка то что меньше 100 токенов не валидны на платформе аркона виртуальная недвига. чтобы что то купить или продать сотня это минимальное значение. Да что там 100, люди и меньше одного токена получили, вот это я понимаю БАУНТИ
|
|
|
|
Sergei829
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 09:31:26 AM |
|
Увидел новость по баунти, сделай в этом топике новый пост. Бот заберет твое сообщение и запостит его в группу с новостями по баунти - FRESH NEWS. хорошая идея, вот только без модерации сообщений ваш поток информации могут загадить всякими рекламами(((
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 25, 2018, 09:33:24 AM |
|
Увидел новость по баунти, сделай в этом топике новый пост. Бот заберет твое сообщение и запостит его в группу с новостями по баунти - FRESH NEWS. хорошая идея, вот только без модерации сообщений ваш поток информации могут загадить всякими рекламами((( На форуме есть модераторы, которые на раз-два-три банят тех, кто не понимает и не придерживается правил общения на форуме. Для помощи им есть волшебная кнопочка Report to moderator. Все просто!
|
|
|
|
|
Zalaster
|
|
July 25, 2018, 11:27:08 AM |
|
Только трата времени на регистрацию. В среднем, каждый участник социалок получил от 7 до 20 долларов , и это еще, кстати, по цене ICO. Админы обещают некое дополнительное вознаграждение от разработчиков, поэтому запасаемся поп-корном и наблюдаем развитие событий. З.Ы. Чувствую, что эта история закончится ничем...
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 25, 2018, 12:04:36 PM |
|
Очень интересно. У меня, на самом-то деле, и слов культурных нет. Рекламировать на протяжении 30-ти недель этот проект и получить столько же долларов? Это капец. А ещё очень интересный сайт (читайте, конченный): почему любой кошелек, который я не введу, мне пишет, что уже был зарегистрирован?Как я должен зарегистрироваться в этом случае? Это специально сделано что ли?
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
July 25, 2018, 01:00:04 PM |
|
Очень интересно. У меня, на самом-то деле, и слов культурных нет. Рекламировать на протяжении 30-ти недель этот проект и получить столько же долларов? Это капец. А ещё очень интересный сайт (читайте, конченный): почему любой кошелек, который я не введу, мне пишет, что уже был зарегистрирован?Как я должен зарегистрироваться в этом случае? Это специально сделано что ли? Интересно... а в телеграме спрашивали? Не мог же какой-нибудь умник зарегистрировать кучу аккаунтов с адресами из таблицы?
|
|
|
|
faust666
|
|
July 25, 2018, 01:18:28 PM |
|
#Kripton - уже наверное многие и забыли этот проект от нидмони, админ в чате сообщил, что выплаты будут на этой неделе, нам остается только ждать и надеяться Пруф https://t.me/kriptonbountygold/4223Ну как можно было забыть, я ведь комплект документов им переслал и 10 гугл форм заполнил, чтобы честно заработанную копейку от них получить! Вы правы разве что копейки, как показывает практика, если начинается тягомотина с сайтом, где KYC и еще что-то не понятное, что не было объявлено в начале баунти, то ждите выплаты 0
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
July 25, 2018, 01:29:56 PM |
|
#Kripton - уже наверное многие и забыли этот проект от нидмони, админ в чате сообщил, что выплаты будут на этой неделе, нам остается только ждать и надеяться Пруф https://t.me/kriptonbountygold/4223Ну как можно было забыть, я ведь комплект документов им переслал и 10 гугл форм заполнил, чтобы честно заработанную копейку от них получить! Вы правы разве что копейки, как показывает практика, если начинается тягомотина с сайтом, где KYC и еще что-то не понятное, что не было объявлено в начале баунти, то ждите выплаты 0 Выплаты за твиттер составляют 30-150 токенов, что по цене ICO примерно 1-6 долларов ЮЭСЭЙ. И это за почти два месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zeemugel
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 09:12:07 PM |
|
#Blocknomics Сегодня заметил в таблице,что кто то регнулся под моим ником со своим кошельком и соц.акком.
|
|
|
|
|
|
|