sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
June 29, 2018, 06:24:53 PM |
|
Лучше инвестировать в монеты из топ10 на долгосрок и не париться
|
|
|
|
SezerC
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 07:29:33 PM |
|
Так что ТС в итоге сделал?
|
|
|
|
fraufreiheit
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
June 29, 2018, 08:23:39 PM |
|
Лучше всего покупать на сливе после раздачи баунтистам, чем на самом ICO. Уже сколько раз в этом убеждаюсь. Даже востребованные и хайповые проекты не могут выдержать таких сливов и дико падают в цене.
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
|
|
June 29, 2018, 09:11:53 PM |
|
На несколько тысяч долларов я бы накупил то 10 альткоинов , пораскидывал их на кошельки и сидел бы ровно года два-три, через это время можно получить профит в 10 раз больше первоначальных вложений. Поэтому покупай такие альты как XEM, ADA, XLM, RIPPLE и другие и переводи на кошелек.
|
|
|
|
spetc65 (OP)
Jr. Member
Activity: 140
|
|
June 30, 2018, 03:05:54 PM |
|
На несколько тысяч долларов я бы накупил то 10 альткоинов , пораскидывал их на кошельки и сидел бы ровно года два-три, через это время можно получить профит в 10 раз больше первоначальных вложений. Поэтому покупай такие альты как XEM, ADA, XLM, RIPPLE и другие и переводи на кошелек.
Вот уже дельные мысли и конкретные токены пошли, очень клевые токены и команды, но вот по АДА незнаю...!Что то они долго время на месте топчится(
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
|
|
June 30, 2018, 03:33:09 PM |
|
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Почему второй пункт именно с поправкой "только после ICO на сливе баунти"? Чем тебе не нравятся монеты, ICO которых уже несколько лет назад закончилось? У них больеш перспективы на первый взгляд. Так как они уже давно на рынке и зарекомендовали себя
|
|
|
|
matr42
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 5
|
|
June 30, 2018, 05:39:19 PM |
|
Еще можно смело добавить Waves ONT VEN
|
|
|
|
spetc65 (OP)
Jr. Member
|
|
June 30, 2018, 06:22:08 PM |
|
Еще можно смело добавить Waves ONT VEN А почему именно эту тройку? Есть инсайд по ним?
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 07:17:04 PM |
|
купи биток и эфир и забудь до конца года про это
|
|
|
|
matr42
Jr. Member
|
|
June 30, 2018, 08:10:25 PM |
|
Еще можно смело добавить Waves ONT VEN А почему именно эту тройку? Есть инсайд по ним? Тут инсайд и не нужен, очень сильные проекты, превосходные команды, хороший новостной фон
|
|
|
|
ShonShon2014
Newbie
|
|
June 30, 2018, 08:17:24 PM |
|
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Думаю в перспективные монеты будет попрофитнее вложить такую сумму денег. Чем рисковать с ICO.
|
|
|
|
spetc65 (OP)
Jr. Member
|
|
July 01, 2018, 05:59:12 AM |
|
Еще можно смело добавить Waves ONT VEN А почему именно эту тройку? Есть инсайд по ним? Тут инсайд и не нужен, очень сильные проекты, превосходные команды, хороший новостной фон Самый лучший новостной фонд это когда весь рынок пуляет и все альты идут за ним)
|
|
|
|
EugeneZyzh
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 08:02:27 AM |
|
А с таким курсом вообще майнинг сейчас хоть на розетку отбивает?
|
|
|
|
spetc65 (OP)
Jr. Member
|
|
July 01, 2018, 11:08:10 AM |
|
А с таким курсом вообще майнинг сейчас хоть на розетку отбивает?
Хороший вопрос, весь интернет забит продажей майнинг ферм, то ли не сезон(лето), то ли не выгодно нынче стало!
|
|
|
|
Ruslan Nazarov
Newbie
Activity: 154
|
|
July 01, 2018, 11:33:28 AM |
|
Добрый день вложись в кокое нибудь ико только надо понять кокое выстрелет и ждать 2-3 года удачи в зароботках всем млодцы
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
July 01, 2018, 01:25:36 PM |
|
Я считаю что ни в коем случае не нужно заходить в одно направление на всю котлету, это будет очень печальной ошибкой, говорю из опыта. Попробуй распределить все таким образом что бы хватило во всем в достатке. Попробуй купить видеокарт вложиться в ICO немного, закупи эфирки или битка пока дешево, и что то да выстелит, а если 2/3 то уже будет +, а там поглядишь как пойдет, может майнинг увлечет и пойдешь по этой тропинке, главное не надейся на что то одно, может 2к для всего этого и мало но все таки..
|
|
|
|
matr42
Jr. Member
|
|
July 01, 2018, 04:02:55 PM |
|
Я считаю что ни в коем случае не нужно заходить в одно направление на всю котлету, это будет очень печальной ошибкой, говорю из опыта. Попробуй распределить все таким образом что бы хватило во всем в достатке. Попробуй купить видеокарт вложиться в ICO немного, закупи эфирки или битка пока дешево, и что то да выстелит, а если 2/3 то уже будет +, а там поглядишь как пойдет, может майнинг увлечет и пойдешь по этой тропинке, главное не надейся на что то одно, может 2к для всего этого и мало но все таки..
Палка о двух концах как говорится - все яйца в одну корзину не вариант, но и за всеми зайцами погонишься - рискуешь ни с чем остаться. Ферм на продажу сейчас много, поэтому на видеокарты спроса сильного нету, получается продать ферму тоже попробуй продать еще
|
|
|
|
spetc65 (OP)
Jr. Member
|
|
July 01, 2018, 07:01:35 PM |
|
Я так понял здесь работает политика усреднения, что бы не прогореть! С одной стороны я согласен, но вот если все вложить в крипту, не важно будь то ico, или покупка токенов или видеокарт для майнинга, если крипта упадет ничего вообще не останется. Может тогда вообще в бизнес уйти?Или есть инва что все нормально с рынком будет?
|
|
|
|
spetc65 (OP)
Jr. Member
|
|
July 02, 2018, 04:55:58 AM |
|
Палка о двух концах как говорится - все яйца в одну корзину не вариант, но и за всеми зайцами погонишься - рискуешь ни с чем остаться. Ферм на продажу сейчас много, поэтому на видеокарты спроса сильного нету, получается продать ферму тоже попробуй продать еще Согласен,ферм в продаже полно, но сне знакомый говорил, что в край ферму всегда как компьютер продать можно,типо собрать из видеокарт, ведь в компьютере самое дорогое это видеокарты и ПО.
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
quarkchain.io
|
|
July 02, 2018, 06:28:09 AM |
|
Я ответил что сделал майнинг ферму. Но по хорошему не хватает ещё одного ответа это разделить финансы по 2 направлениям (например купить ферму и прикупить крипты)
|
|
|
|
|