W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 04:59:11 PM |
|
Если в кампании наберется мало людей - это плохо (для баунтистов, т.к. выплаты они получат маленькие относительно разделения по стакам), а если много - соответственно, наоборот.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
July 02, 2018, 06:56:58 PM |
|
Обычно это было в подписной у силона но в конечном итоге сборы были небольшие и все равно все перевели в стейки или сделали перерасчет в токены но по другому ценовому диапозону.Короче получалось в разы меньше.
Силон вообще ведет говенные кампании, у меня даже появились мысли что он сам их и создает со своей командой. Потому что в те проекты которые представляет силон в основном СКАМ.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Pride97
|
|
July 02, 2018, 07:17:45 PM |
|
как по мне это довольно таки не плохо. лично я бы была бы не против если б сразу платили в токенах, а не в стейках. и видно сколько заработал и потом не переживаешь что тебе урезали награду
|
|
|
|
cryptorouble
Jr. Member
Activity: 109
|
|
July 02, 2018, 07:19:53 PM |
|
Меня если честно, подобные расчеты как правило отталкиваются, нежели привлекают. Да и по моей статистике ничего хорошего это не приносит.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 07:22:15 PM |
|
Я когда вижу такие баунти сразу считаю сколько мне они принесут за неделю работы. И если меня устраивает я сразу вступаю. Это очень удобно когда сразу знаешь сколько заработаешь. А не гадаешь в конце сколько получишь !
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
July 02, 2018, 07:25:11 PM |
|
мне все нравится! вот я сразу могу подсчитать в таких баунти сколько я получу монет при учете максимума сообщений в неделю и на протяжении скольки недель и примерны высчитать прибыль
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
July 02, 2018, 07:29:27 PM |
|
в прошлом году вообще писали цену за 1 пост в баксах и выходило чуть ли не золотые горы)) но по результату все скромнее получалось
|
|
|
|
DeepChipolino
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 07:36:32 PM |
|
Отлично когда награда в токенах за какое-то действие.Если народу набежит то не получишь какие-то копейки за месяцы работы.
Я вообще не помню уж компании, в которых изначально не в стеках считалось а в токены... В токены уже потом переводят по итогам компании в зависимости от количества участников. Мне кажется тут вполне понятная система и при большом желании можно рассчитать примерное количество токенов! Из недавних: DIW, Medichain. Из действующих, у того же Силона (его кампании подпись носите) подпись Jinbi. При желании всегда можно найти такие кампании.
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
July 02, 2018, 07:37:48 PM |
|
Я считаю что фиксированная оплата это на самом деле намного более честно чем обещать токены а потом не выполнять обещания.
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
July 02, 2018, 08:07:28 PM |
|
вроде бы и фиксированная плата это хорошо, но многие знакомые неплохо подняли с подписных когда в стеках давали.. тысячи баксов за подписную как вам такое? понятно что там не джуниор, но и не легендари. легендари в тех случаях подняли от 10к бачей...
|
|
|
|
bestiya
|
|
July 02, 2018, 08:25:52 PM |
|
При награде в токенах сразу можно примерно прикинуть заработок и там уже решать стоит ли участвовать. При стейках до конца не ясна конечная награда, особенно в тех баунти, где количество участников не ограничено. А таких подавляющее большинство. По этому лично для меня награда в токенах предпочтительнее нежели стейки.
|
|
|
|
ujinice
Member
Activity: 574
Merit: 15
|
|
July 02, 2018, 08:29:49 PM |
|
Мне нравятся такие баунти компании, сразу понятно сколько получишь за работу и ни у кого не возникает вопросов если продляется ICO проекта. Помню по осени Datum мне очень хорошую денежку заплатил за такую компанию.
|
|
|
|
shushle
|
|
July 02, 2018, 08:39:18 PM |
|
Если ставка фиксированная, значит число участников лимитировано. Всегда есть бюджет и выше головы прыгнуть не смогут дающие.
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 08:42:45 PM |
|
Если ставка фиксированная, значит число участников лимитировано. Всегда есть бюджет и выше головы прыгнуть не смогут дающие.
Вот именно, и в принцыпе это не плохо , я всегда люблю пойти в кампанию где есть лимит на участников, а если сразу еще и в токенах платят так еще проще.
|
|
|
|
quardosintyelos
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 01:27:45 AM |
|
Это хорошо, а еще лучше когда сразу в битках или эфирах!
|
|
|
|
Chimit
Jr. Member
Activity: 237
|
|
July 03, 2018, 04:20:07 AM |
|
Токенго платило в токенах, пока лежат на кошельке и возможно на долго, еще баунти Verasity тоже награда в токенах, продлена до конца июля ICO еще не начиналось.
|
|
|
|
Fakeer 666
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 04:32:24 AM |
|
Награда в токкенах гораздо лучше награды в стейках из за того что ты сразу видишь сколько получаешь. Даже можно перевести примерно токкены в соотношении к эфириуму. Ведь токкены привязаны к эфириуму.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
July 03, 2018, 07:11:41 AM |
|
Награда в токкенах гораздо лучше награды в стейках из за того что ты сразу видишь сколько получаешь. Даже можно перевести примерно токкены в соотношении к эфириуму. Ведь токкены привязаны к эфириуму.
Токены ни к чему не привязаны. Никто не знает сколько они будут стоить после окончания ICO и будут ли стоить вообще. Скорее всего цена будет на несколько порядков ниже цены ICO. Сейчас такая тенденция.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
July 03, 2018, 08:55:31 AM |
|
Таких компаний не так уж и много, но если проанализировать можно найти. Награда в токенах - это очень удобно начиная работать уже примерно понятно сколько получите в итоге.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
July 03, 2018, 09:07:02 AM |
|
Да, но только тенденция такова, что многие компании, с ростом участников, уменьшают размер награды в токенах за действие, например, ретвит. Так что пока неясно, как выгоднее
|
|
|
|
|