сколько-сколько, простите? 100% в сх? Скажите, Вы фермер?
Вы не ослышались, сто процентов, я понимаю что ваша парадигма убыточного фермерского хозяйста дает Вам повод усомнится, но поверьте, при должном подходе, можно и больше, цифра "сто"" приведена как средний показатель, во всех случаях я готов общаться предметно и идти на встречу и обьяснять, и да, я не фермер - я предприниматель.
Что конкретно подразумевается под сельским хозяйством?
спасибо что заметили, имеется ввиду выращивание и производство экологически чистых и дефицитных продуктов, просто как пример одного из видов деятельности - морепродукты
Очень похоже на инвестирование в никуда и ни о чем! никакой конкретики нет в Вашем стремлении обогатить инвесторов... Расскажите Ваши планы конкретнее! Какое сельское хозяйство! В какой области? Какое финансирование и хотя бы приведите доход и расход в цифрах иначе это просто предложение скинуться на ветер!
пока речь идет о фонде который такие предприятия будет финансировать, как я уже выше написал будет делатся упор на дефицитные и экологически чистые продукты питания, перечислять надеюсь не надо ?
не вижу ничего зазорного в желании обогатить инвесторов, чем больше довольных людей тем выгоднее всем участникам
Будет ли востребован фонд?
Возможно, будет. Если сможете донести инвесторам, что это им выгодно и их деньги защищены.
На смартконтрактах можно реализовать распределение прибыли, если ещё продукцию реализовывать через крипту - вообще супер)
Вопрос: кто будет аудировать текущую деятельность?
Например, собрали фонд и купили в том числе автомобиль: без этого автомобиля действительно ферма не обойдётся или в этой покупке интересы фонда на втором месте?
И почему без юридической основы?
на данные момент времени ни о какой защите тем более юридической речи быть не может, каждая юрисдикция выдумывает свои законы и правила, а в случае если это попадает под инвестиции то регуляторы в очередь встают за своей доляхой. крипто мир по сути как работал и так и продолжает работать на доверии, и в нашем случае работает только выгода, постоянная и постоянно растущая выгода.
По поводу аудита деятельности - вакансия свободна, могу предложить ее Вам, пример по поводу автомобиля, если на ферму
нужен автомобиль подчеркиваю слово нужен то он будет куплен, потомучто подразумевается что его использование улучшит/упростит процессы и/или сократит текущие/постоянные расходы / увеличит прибыль, вобщем к чему я это, никто не собирается покупать майбах под видом необходимой траты ), цель проста и прозрачна чем больше прибыли принесет предприятие тем лучше всем.
Для того, чтобы ответить, нужны подробности. Приведите хотя бы примеры проектов, которые вы делали/делаете.
к сожалению у меня публичных проектов в крипто сообществе которые делал именно я только один camx.io - проект не собрал и софткапа, причина фейла проста, была неверно выбрана стратегия, сгорели возложенные надежды на ключевые фигуры которые просто в нужный момент отказались от своих слов
Возможно, если вы сможете предложить какие-либо гарантии.
какого плана гарантии Вы подразумеваете ? очень хороший вопрос, хотелось-бы его развернуть в обсуждение
Опять же нужны подробности. Говорите, что что-то уже делаете, так дайте хоть ссылки посмотреть, что и к чему.
пока делается все только в реале, то что можно будет посмотреть пощупать начну выкладывать может в течение месяца
б) готовы ли Вы инвестировать без юридической поддержки? - нет (если открывают твои знакомые, то возможно бы вложилась).
это как раз к вопросу о гарантиях, какой юридической поддержки вы хотите на вложения в криптовалюте ?
я нивкоем случае не издеваюсь и не хочу обидеть просто пытаюсь понять как я могу защитить инвестора, это важный вопрос
в) хотели-бы Вы поучаствовать в становлении фонда и инфраструктуры? - это всегда интересно.
Ника в какой роли я могу Вас пригласить ?
Всегда есть риск провала проекта даже при 99% гарантии успеха, просто потому что в жизни возможен любой даже самый маловероятный форс мажор или стечение обстоятельств, которое может вызвать провал даже самого теоретически успешного проекта. Отсюда вопрос - откуда такие позитивные прогнозы на чуть ли ни гарантированную прибыль?
Ну и собственно без какой либо страховки вложенных средств, на случай непредвиденных обстоятельств, вкладываться в подобный проект я бы не стал, слишком уж много он вызывает вопросов, без фактических гарантий успеха.
Давайте обсудим по существу, риск провала есть везде на то он и риск, чаще всего он там где есть несогласованность дейстивий и/или как Вы правильно заметили самые маловероятные форсмажоры, ну и еще враг всего время, попробую все это предстваить в своем видении которое мне подсказывает реализовывать средства создавая высоколиквидные долгосрочные предприятия разного срока окупаемости и ценности, тоесть чтобы прибыль давалась максимально быстро и максимально долго и из разных предприятий, все факторы риска будь то неурожай или шторм можно страховать, форсмажор никак не застрахуешь но его можно диверсифицировать закрыв профитом от других проектов, в целом выгорание одного звена не повлияет на глобальную картину, да не приятно, но не критично.
про прогноз, прогноз этот результат многомесячного анализа индустирии производства и потребления, я вместе с експертами пришли к единому мнению что ценность здоровой и высококачественной продукции растет, а масштабы производства нет, все очень просто, есть пустующее место, надо его занять.
по поводу гарантий и юоидической поддержки уже писал выше, надо чуть точнее уточнить, какой страховки Вы хотите и в каком виде.
Наверное я зануда, но сразу вижу несколько минусов которых бы лучше исправить "на берегу":
- 100% в СХ - это разве что на конопле))
- почему сразу не брать "чужаков" и кого именно считать чужаком - знаешь ник на форуме - уже свой парень?
- ели все ок и есть доказательства нормальных результатов у команды - можно и вложиться при нормальном бизнес плане
конопля, хороший вариант, нам нужен специалист, возьметесь ?
-нет , не понял, что имеется ввиду не брать "чужаков", нет, ника на форуме не достаточно для плодотворного сотрудничества
- прям в точку, буквально вчера пересматривал Алексея Крола про воплощение идей, там как раз был контекст - Вам бизнес план потолще или приыль побольше )
надо понимать,что сельское хозяйство это как пример,возможны другие варианты или всё заточено в этом направлении
апсолютно точно, спасибо. сельское хозяйство приведено как самый простой пример отрасли в которой проявлен интерес, подразумевается целый комплекс это и агрокультуры и морепродукты и садоводство , как выращивание так и производство и переработка, цель зайти в серьез и надолго
А действительно, что подразумевается под "сельским хозяйством" и "реальными иксами"?
Распишите идею поподробнее, если, конечно,ожидаете реальных вопросов и критики :/
приведу пример, спешиал фою, например ферма по выращиванию мидий (цифры намеряно приведены приблизительные)
вложения 1кк, на следующий год имеем ревеню 1кк, и профит 950к, да обслуживание не требует многого, сколько иксов тут, посчитайте , и так дальше на протяжении всего времени существования фермы тоесть навсегда, создается актив (золотая курица) постоянного дохода.
что вы привезались к сельскому хозяйству, он ведь не говорил сельское хозяйства какой страны он имел, вложится говы по 100 иксов все, но под залог желательно недвижимости и ликвидной.
спасибо за идею, как вариант залогом и гарантом будут создаваемые предприятия
и я пока не говорил про сто иксов, сто процендов да, но не сто иксов ) хотя на догосроке, надо будет обдумать концепцию ... спасибо за мысль )