mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
July 08, 2018, 04:26:19 PM |
|
Так минимальная сумма, которую нужно собрать равна себестоимости одной установки RT-2 (+ на расходы)? Или нужна сумма прилично больше?
Конечно же сумма нужна больше, все ставят больше определенного минимума, только некоторые проекты делают офигеть какие минимумы, что не в какие рамки не входит)) А здесь вполне реальные и обоснованные цифры
|
|
|
|
alterseny93 (OP)
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
July 08, 2018, 06:03:42 PM |
|
Всем привет друзья. Вышла новая статья о проекте на сайте Freedman.club
|
|
|
|
btcmagistr2007
Member
Activity: 130
Merit: 14
|
|
July 08, 2018, 08:06:25 PM |
|
Итога не особо видно и слышно, может не хотят афишировать, а может и темнят что то, надеюсь у вас это будет происходить наглядно и прозрачно Я чет тоже поклацал их сайт, нашел инфу о выкупе, но сделали они ее или нет я не понял совсем. Не прозрачно как-то Достаточно график глянуть, там есть рост более менее в указанный для выкупа период. Явно же они не одним ордером по маркету скупили, нарисовав свечу в 2 лимона
|
|
|
|
happyValentine
|
|
July 09, 2018, 10:36:54 AM |
|
Лучше на мой взгляд в зарубежных СМИ публиковаться, русские тоже англ источникам больше доверяют так-то.
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
July 09, 2018, 12:46:11 PM |
|
О. неплохо. А проект то развивается. надеюсь так и продолжится.
|
|
|
|
frandoro
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 1
|
|
July 09, 2018, 02:00:21 PM |
|
Хорошая статья. Если для кого-то не понятна белая бумага проекта, то советую ознакомиться с этой статьей. Все доходчиво и понятно.
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
July 09, 2018, 02:10:25 PM |
|
Так минимальная сумма, которую нужно собрать равна себестоимости одной установки RT-2 (+ на расходы)? Или нужна сумма прилично больше?
Конечно же сумма нужна больше, все ставят больше определенного минимума, только некоторые проекты делают офигеть какие минимумы, что не в какие рамки не входит)) А здесь вполне реальные и обоснованные цифры По той же самой технической документации есть расчёт стоимость установки и затраты на производство. Так что думаю больше необходимого и не просят)
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 09, 2018, 03:45:37 PM |
|
Очень коротко и понятно все расписано, да, было бы здорово увидеть подобные статьи на английском
|
|
|
|
alterseny93 (OP)
Full Member
|
|
July 09, 2018, 05:39:57 PM |
|
Очень коротко и понятно все расписано, да, было бы здорово увидеть подобные статьи на английском В стадии разработки)) скоро будут статьи и разные новости. Нужно время, чтобы подготовить все.
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 09, 2018, 07:18:29 PM |
|
Очень коротко и понятно все расписано, да, было бы здорово увидеть подобные статьи на английском В стадии разработки)) скоро будут статьи и разные новости. Нужно время, чтобы подготовить все. Хорошо, спасибо, что не сидите на месте, надеюсь так будет и дальше.
|
|
|
|
DenisSley
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 1
|
|
July 09, 2018, 08:24:19 PM |
|
Проект стоящий. Вам бы заручится парнерством с кем-нибудь интересным или известным, инглиш версию замутить и разбавить это все участием в конференциях - и цены вам нет! Ну, или есть и очень высокая. Я вижу, что это только начало и многие этапы развития и рекламы ещё впереди, поэтому многого никто пока и не требует. Уверен, что у вас получится заработать доверие многих инвесторов и собрать необходимую сумму.
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
July 10, 2018, 10:31:49 AM |
|
Проект стоящий. Вам бы заручится парнерством с кем-нибудь интересным или известным, инглиш версию замутить и разбавить это все участием в конференциях - и цены вам нет! Ну, или есть и очень высокая. Я вижу, что это только начало и многие этапы развития и рекламы ещё впереди, поэтому многого никто пока и не требует. Уверен, что у вас получится заработать доверие многих инвесторов и собрать необходимую сумму.
Я думаю такой план и есть. Ну если в общих чертах. Щас главное собрать установку, потому что на готовый продукт и доверия больше.
|
|
|
|
Natanashi
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 12:46:11 PM |
|
А в других странах нет подробных разработок или технологии? В Европе и Америке сильнее озабочены экологией.
|
|
|
|
alterseny93 (OP)
Full Member
|
|
July 10, 2018, 01:13:23 PM |
|
А в других странах нет подробных разработок или технологии? В Европе и Америке сильнее озабочены экологией.
Аналогов нет, есть установки по переработке на базе других технологий. Но стоят они дорого и по карману лишь крупным НПЗ, плюс обслуживать дорого.
|
|
|
|
Westefan
Member
Activity: 169
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 06:08:13 PM |
|
Аналогов нет, есть установки по переработке на базе других технологий. Но стоят они дорого и по карману лишь крупным НПЗ, плюс обслуживать дорого. Кстати, а в плане обслуживания установки, нужен ли будет специалист для этого?
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
July 10, 2018, 06:31:42 PM |
|
Аналогов нет, есть установки по переработке на базе других технологий. Но стоят они дорого и по карману лишь крупным НПЗ, плюс обслуживать дорого. Кстати, а в плане обслуживания установки, нужен ли будет специалист для этого? Что за вопрос. Естественно для обслуживания чего-либо нужен специалист. А иногда и не один. Меня вот смущает только то количество установок которое с каждым годом в геометричекой прогрессии собираются производить. Большие сомнения что потребитель в лице НПЗ разных стран будет заказывать столько. Но это лишь мысли.
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
|
|
July 10, 2018, 08:01:46 PM |
|
Аналогов нет, есть установки по переработке на базе других технологий. Но стоят они дорого и по карману лишь крупным НПЗ, плюс обслуживать дорого. Кстати, а в плане обслуживания установки, нужен ли будет специалист для этого? Что за вопрос. Естественно для обслуживания чего-либо нужен специалист. А иногда и не один. Меня вот смущает только то количество установок которое с каждым годом в геометричекой прогрессии собираются производить. Большие сомнения что потребитель в лице НПЗ разных стран будет заказывать столько. Но это лишь мысли. Да, сомнения есть конечно, но если так подумать, а почему нет, отходы еще будут появляться дохурма количество лет, установка быстро окупает себя и приносит неплохую прибыль и кто быстрее это поймет и опробует, тот и будет на коне, главное дать толчок этому процессу!
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
July 11, 2018, 05:57:56 AM |
|
Озабоченны это слабо сказано. Но я думаю что их тоже интересует работающий прототип. Как соберут, так распространение должно пойти и в те края.
|
|
|
|
Anton.Crypton
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 10:05:21 AM |
|
А есть предположения, по поводу соотношения затраченных примесей, нефтяных отходов и количеством полученного топлива (ну, например бензина)? Я понимаю, что основная цель данной установки именно переработка отходов, однако, бизнесменов, в основном, волнует исключительно прибыль, особенно при затрачивании таких средств.
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
|
|
July 11, 2018, 10:15:39 AM |
|
А есть предположения, по поводу соотношения затраченных примесей, нефтяных отходов и количеством полученного топлива (ну, например бензина)? Я понимаю, что основная цель данной установки именно переработка отходов, однако, бизнесменов, в основном, волнует исключительно прибыль, особенно при затрачивании таких средств.
Думаю, что данные затраты не сильно повлияют на прибыльность установки да и без готовой модели точного расчета не будет.
|
|
|
|
|